Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
большинство моих любимых авторов - мультишипперы и одно перечисление ничего бы про них не сказало
На С была Celice?
До С не дошли еще
На С была Celice?
Не было, потому что мы по русскому алфавиту идем, отсюда всплыли авторы типа Сoffee Dream, где С как К, а она, наверное, по-русски Селис? но давайте тут обсудим.
Не было, потому что мы по русскому алфавиту идем, отсюда всплыли авторы типа Сoffee Dream, где С как К, а она, наверное, по-русски Селис? но давайте тут обсудим.
В жизни бы не догадался, что "С" как "С" и "С" как "К" — это разные буквы.
Отредактировано (2024-12-13 11:41:12)
большинство моих любимых авторов - мультишипперы и одно перечисление ничего бы про них не сказало
Можно перечислять с реками и цитатами.
Отредактировано (2024-12-13 11:41:25)
Да давайте сейчас обсудим. Как раз наступило время для Л/L
Люсиль! Самый узнаваемый автор фандома)) Пронзительные альдороберы и глубокий взгляд на Алву.
Еще на В Васса и тот самый арт с Моро вроде как автор давно не творит по оэ, но в комментах бывает и лайкает всякое
На К артер КemonoKage, вроде так? хтонические иллюстрации к макси с апокалипсисом были не прошлой фб?
Сказал бы, что Nadorian Swallow - это еще одна ласточка.
Я с тобой согласен
Как раз наступило время для Л/L
Лауриэль Анарвен! алвадичный автор) и еще альдороберы писала сериальные, емнип
Капибаровы грозы еще
Очень люблю ее тексты и коллажи
Можно всю стаю Ласточек здесь обсудить
Еще на В Васса
Вот Вассу я тоже только по комментам знаю, между прочим. А она пишет?
Можно всю стаю Ласточек здесь обсудить
Не надо валить в одну кучу старых фандомных авторов и вот это вот новое. Неприятненько.
Люсиль! Самый узнаваемый автор фандома))
Да уж, я у нее прочитала три или четыре текста и больше не могу, они все одинаковые
наступило время для Л/L
Lozovar
Не надо валить в одну кучу старых фандомных авторов и вот это вот новое. Неприятненько.
Нет, это коммент твой неприятненький, а предложение заключалось в том, чтобы авторов, в никах которых есть слово Ласточка, обсудить во время обсуждения авторов на букву Л.
Лейтенатор (алвадик) и Ли-ко (джен)
L.MK ещё. Обо его алвадики
Отредактировано (2024-12-13 11:51:41)
Лейтенатор сейчас что-нибудь пишет по ОЭ?
есть чудесный автор LadyOlena на фикбуке со Школой Оллар (отличный джен с собственным сюжетом и яркими персонажами, немножко в духе "Географ глобус пропил")
Люблю тексты обеих Ласточек
А неприятненький тут только анон с "неприятненьким", фу.
Lee Murray, Louie Mccoy все алвадик
Извините, я с оффтопом: а на Радуге же можно угадывать авторов, я правильно помню? А то я, кажется, одного или двух узнал.