Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
На букву З я помню только Зо_Рин (Zo_Rin, в смысле).
у нее я читал только "Садистический радикал" или как-то так. мне оч зашло, хотя персонажи сильно отличаются от моего восприятия. Но я оч люблю Лео и не слишком Ли, поэтому зашло. И написано хорошо!
На букву З я помню только Зо_Рин (Zo_Rin, в смысле).
Кто-нибудь читал ее текст про Марка и Лакония? Персонажи слишком уж "не мои", так что я сам не стал.
Я читал. Сладкий оридж в псевдоантичных декорациях. Вполне понравился.
Отредактировано (2024-12-13 10:19:18)
закатный опоссум
закатный опоссум
Да, очень люблю
закатный опоссум
О, опоссум отличный!
Очень заходит эмоциональность в фиках, эксперименты, яркость на небольшом объеме. И в общении приятная. И канал с уличными котиками!
На минутку вернусь к букве г. Ничего не знаю больше у автора gallyanim, но ее "Хорошо иметь домик в деревне!" на фикбуке когда-то стал одним из первых прочитанных альдороберов, и до сих пор люблю эту искрометную модернаушку.
Опоссум хорош!
Очень заходит эмоциональность в фиках, эксперименты, яркость на небольшом объеме.
А посоветуй какой-нибудь текст, плиз? Я ее не читал.
На минутку вернусь к букве г. Ничего не знаю больше у автора gallyanim, но ее "Хорошо иметь домик в деревне!" на фикбуке когда-то стал одним из первых прочитанных альдороберов, и до сих пор люблю эту искрометную модернаушку.
О, я у нее помню алвадик-кейпоп. Такой умилительный, и алвадики, и Айрис.
ZoRin явно очень тщательно прорабатывает матчасть. И античность не исключение. Мне неинтересно по героям, но очень интересно читать саму жизнь. Атмосфера там всякая, мелочи быта. Видно, что человек заморочился по-серьезке и изучил все это или знал уже, пишет не с потолка. Мне почему-то напомнило фик недавно обсуждавшейся Сокровой, который про Раймонду. Атмосферой доброжелательности автора, наверное и проработкой деталей.
Ли/Лео люблю не весь, но это интересно. А уж пейринг Леонарда в Талигспасе совсем интересен, это ж надо было такое придумать!
Нравится автор, пусть пишет ещё
Закатный опоссум Вот реально очень приятный в общении человек. Добрый, инициативный и держит такой баланс между фандомом и реалом, что с ним все время интересно.
Про фики: они тридэшные. Много тактильных ощущений, запахов, звуков.
Вспомнилась Alot! Отличные фики, там, кажется, впервые полявляется влюбленный Хорхе.
И давно думаю, что именно Alot скрывается под шапкой автора бОльшей части кустовых мистических фиков про Алву и Ричарда, дилогии про Ричарда - сына Хорхе и шиншилловой серии фиков.
Раньше казалось, что Alot - это приснопамятная Джессика, но, возможно, они просто пишут в соавторстве.
Закатный опоссум Вот реально очень приятный в общении человек. Добрый, инициативный и держит такой баланс между фандомом и реалом, что с ним все время интересно.
Про фики: они тридэшные. Много тактильных ощущений, запахов, звуков.
Очень здорово при тридэ сказано
И/Й у нас имеется?
Да на И есть, наверное
Я никого не помню
На Д ещё Деви. Очень люблю её алвадичный "Рассвет над Рассанной"
Я никого не помню
Я помню только очень вежливого комментатора irinagemini
Вот, между прочим, читатели это тоже часть фандома! А этот читатель всегда найдет доброе слово.
Да на И есть, наверное
Позвольте, Imaridin же) одна из любимейших художников у нас в фандоме!
На A мне вспомнилась Ajsa. Я очень любил ее фики.
может, и не стоит вносить свой негатив, когда в треде только-только установился относительный мир, но
Вот, между прочим, читатели это тоже часть фандома! А этот читатель всегда найдет доброе слово.
Согласен. Очень признателен ей за то, что комментирует. Кудосы это отлично, но комментарии люблю больше всего, любые, даже простое "понравилось"
На A мне вспомнилась Ajsa. Я очень любил ее фики.
А про кого она писала?
К? Кто у нас на букву К?
Aerdin еще
И Айронмайденовский
Отредактировано (2024-12-13 10:55:42)