Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
может, и не стоит вносить свой негатив, когда в треде только-только установился относительный мир, но
▼Скрытый текст⬍
На самом деле в этом нет ничего особенного, таких - каждый второй в фандоме, так что, имхо, зря ты расстраиваешься.
Это я не к тому, кстати, что фандом в целом плохой, фандом на мою имху куда лучше и комфортнее многих других. Просто так исторически сложилось, что говноротость и распидорасы здесь норма. А люди в целом, кстати, вполне ничего, бывают куда хуже
Спасибо анону за напоминание о дневнике Энко: пошел, почитал старые реки на фики обнаружил реки на свои из другого фандома, поностальгировал.
Earel чудесная
+ У неё очень уютные тексты, есть свой шарм
Мы проснулись? Идём дальше?
может, и не стоит вносить свой негатив, когда в треде только-только установился относительный мир, но
▼Скрытый текст⬍
да, тоже в свое время поразило, особенно на контрасте с текстами.
Падаждити!
Я вспомнил на а еще amamee с крутецкими ии-артами
И на е ellenoruschka — несколько текстов до сих пор в сердце
Падаждити!
И на е ellenoruschka — несколько текстов до сих пор в сердце
Очень порицаю ИИ, так что не присоединяюсь.
Но вспомнила BlackRook, вот этот фик https://archiveofourown.org/works/3905914
Анон пишет:Лично я тогда сразу вспомнил Австралийку и её фик про попаданку в ОЭ. Удивительно, как человек, пишущий неплохие тексты, мог написать такую рениксу.
Если я правильно помню, то попаданка это буквально её первый фанфик и не в фандоме, а в принципе.
Зато пьесы с самого начала классные были,:
Да, пьесы огнище. Поэтому и раздирает на сотню хомячков от разницы уровня. Потому что, будем честны, "ее первый фик" это не единственный лажовый текст.
Отредактировано (2024-12-13 09:29:18)
Но вспомнила BlackRook
О, присоединюсь, любил этого автора.
Estrellis
▼Скрытый текст⬍
У австралийки интересные жанры, разноплановые! Какие были эмоции после первой части "Между Дриксен и Марикьярой"! Есть и очень смешные вещи, и шокирующие. Автору вдохновения!
Падаждити!
Отличные. До ее артов был уверен, что ИИ ни о чем, но арт Четырех один призвал просто прелесть https://archiveofourown.gay/works/60539095.
Estrellis
А почему с тролллфейсом? Что с этим автором не так?
Дальше у нас буква Ж.
Тут упоминали автора Gigi, но ничего про него не сказали – он, наверное, Джиджи, а не Гиги?
На д - даркморгана
Писала не так много и давненько, но хорошие были фики
А на Д упоминали Док?)
До ее артов был уверен, что ИИ ни о чем, но арт Четырех один призвал просто прелесть
Мне тоже очень понравилось.
Мне кажется, что к ИИ-артам можно относиться как к коллажам и оценивать прежде всего оригинальность идеи и то, насколько хорошо все подобрано с т зр цвета, композиции и т.п.
На д - даркморгана
Писала не так много и давненько, но хорошие были фики
О, юзер известный, но я даже не знал, что она по ОЭ писала, я ее в другом фандоме видел.
У Gigi очень интересный взгляд на вмф! Вальдмеер-кальмейда в стиле мексиканских разборок был супер!
А на Д упоминали Док?)
Она как-то больше с Р ассоциируется, если ты про Ребекку
На букву З я помню только Зо_Рин (Zo_Rin, в смысле).
Кто-нибудь читал ее текст про Марка и Лакония? Персонажи слишком уж "не мои", так что я сам не стал.
На букву З я помню только Зо_Рин (Zo_Rin, в смысле).
Кто-нибудь читал ее текст про Марка и Лакония? Персонажи слишком уж "не мои", так что я сам не стал.
Марк и Лаконий не мое, тексты по Ли/Лео у автора нравятся.
*спохватывается* на Д же Джу, один из любимейших артеров! И тексты ее тоже люблю.
Zo_Rin мне не зашла, хотя Леонарда Манрика я очень люблю. Сложно читать, бросила, не закончив