Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Все те, кто вздыхают, что "аноны до конца не дойдут", самом-то хоть слово написали? Впрочем, обычное для фандома дело: ныть о недостатке фидбека и не оставлять его никому другому.
Фу на вас, пойду спать.
earel ericsson, целых две е
Отредактировано (2024-12-13 00:08:25)
еще вспомнил на Е - Ева Шварц!
Все те, кто вздыхают, что "аноны до конца не дойдут", самом-то хоть слово написали?
Ну может это авторы стоят на цыпочках и в окна заглядывают
еще вспомнил на Е - Ева Шварц!
Это у неё всякий юмор был чудесный?
Ну может это авторы стоят на цыпочках и в окна заглядывают
Я помню, что у нее были савиньякоцесты, ливалентин и куча текстов осталась незакончена
el_ratel и альмейда/хулио
Ладно, аноны, я тоже спать. Предлагаю всем продолжить утром со свежими силами.
Earel чудесная
el_ratel и альмейда/хулио
сюда плюсую, прекрасный автор! очень горячо, оба отлично написаны, юмор замечательный, и кошочки прекрасные на прошлой ЗФБ!
Энко!
сломались уже на е? даже треть алфавита неасилили
До тебя еще далеко, да?
Так спать тоже когда-то надо. Завтра продолжим! Ну или аноны из других часовых поясов подхватят.
Завтра, анончик. Поздно начали сегодня.
До тебя еще далеко, да?
меня не будет, я просто записываю, кого понадкусывать
Егор Апрелев (анон не читал)
Остальные, кого помню, на английскую е
Обожаю его Фаворита, жаль что никак не закончит
Я запоздало, но вспомнил про новых авторов, что засветились на осеннем фесте.
И один из них на Д, которую уже обсуждали.
Duke_of_Forsyte. Мне его фики на фесте в принципе понравились, яркие, образные, с запоминающимися детальками, но вот этот больше всех зашел (все еще жаль, что это не первая глава большой АУ-шки):
.
Duke_of_Forsyte.]
Точно! Спасибо, что напомнил, анончик. Нравится этот автор.
Duke_of_Forsyte. Мне его фики на фесте в принципе понравились
Мне тоже очень зашли!
может, и не стоит вносить свой негатив, когда в треде только-только установился относительный мир, но
Отредактировано (2024-12-13 02:30:15)
Щемяще-пронзительный алвамарсель!
https://archiveofourown.org/works/9471464
Собственно говоря, этим он меня и зацепил и аж целым венком сонетов (автор - Arnoshka), несмотря на то, что не мой пейринг обычно, и персонажи не из любимых были тогда.
Отредактировано (2024-12-13 03:13:42)
может, и не стоит вносить свой негатив, когда в треде только-только установился относительный мир, но
опять кому-то не по душе, что после выхода последних книг и ВиВ в частности фандом ни фига не был счастлив из-за того, что сталось с персонажами, и имел наглость об этом орать у себя в личных бложиках?
Лично я тогда сразу вспомнил Австралийку и её фик про попаданку в ОЭ. Удивительно, как человек, пишущий неплохие тексты, мог написать такую рениксу.
Если я правильно помню, то попаданка это буквально её первый фанфик и не в фандоме, а в принципе.
Зато пьесы с самого начала классные были, ну и вообще, люблю авторов с хорошим чувством юмора. И считаю, что за последний год она очень здорово выросла, раньше нца у нее была довольно схематичной, а сейчас больше эмоций в текстах появилось.
Так что желаю ей всяческих успехов и дальнейшего роста.