Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
В команде вроде нет, но фандом, особенно приддодрочерский сегмент очень даже)
А мне, наоборот, алвадикеры самыми ебанутыми кажутся.
Они ебанатые, но к ним уже привыкли. А тут вылез какой-то лютый пиздец. :affraid:Никто не ждал.
А тут вылез какой-то лютый пиздец. :affraid:Никто не ждал.
С их точки неожиданно вылез лютый пиздец в их уютном пейринге, в виде Буковски. Вот чего никто не ждал хD
А что, водоросли уже не почетные ебанашки фандома?
алвадикеры
приддодрочерский сегмент
водоросли
Все ебанашки, весь фандом
водоросли не почетные ебанашки фандома?
С какой еще стати?
Анон пишет:водоросли не почетные ебанашки фандома?
С какой еще стати?
Зы, ВМФ-ники, да, конечно. Ты не слышал, как их на родном ОЭголике команда полоскала? Они где-то на инсайде ляпнули, что им недодали вальдмеера, и понеслось. Кусты окорбились и долго бегали за шипперами ВМФ, те одно время боялись и рот раскрыть.
Аааа, да, было. Всех скопом шипперов обозвали ебанатами, потому что на инсайде кто-то пожаловался на недодачу пейринга.
Кто тут считал фандом скучным
Справедливости ради - не просто однажды пожаловался, а долго бегал с плачем о недодали по всем тредам. Начало ФБ у меня так и запомнилось: хейтер ГП и недодача вальдмеера у кустов.
долго бегал с плачем о недодали по всем тредам
По каким?
[в сторону]
Оооо, ща будет файт. Вмф против хейтера.
Не, ну интересна ссыль.
А ВМФ говорят, что только один раз.
Анон пишет:долго бегал с плачем о недодали по всем тредам
По каким?
По Инсайду, по каким.
По Инсайду, по каким.
Странно. Я плотно сидел на инсайде, но бегающих ВМФ там не видел, только упоминания о них.
Анон пишет:По Инсайду, по каким.
Странно. Я плотно сидел на инсайде, но бегающих ВМФ там не видел, только упоминания о них.
Ну сходи в треды обсуждения текстовых выкладок и посмотри, оно ж никуда не делось.
Оооо, ща будет файт. Вмф против хейтера.
Это очень скучный хейтер. Он не действует с огоньком, как тот, который обещал скрины, и даже до Руны ему далеко.
Тот, что обещал скрины, говорят, не вернулся из командировки.
Сам понимаешь: в командировке его нашли Кусты, прибили и закопали
Омг, сказать, что я помню о "недодали вальдмеера" - это уже хейт?
И правда, фандом ебанашек
Сам понимаешь: в командировке его нашли Кусты, прибили и закопали 1134
И на его могилке выросли кусты
И правда, фандом ебанашек
Хейтер, приятно познакомиться, тролль))
Нда, кусты, совсем вы болезные.
Вот, анон, такой балет каждый раз на оэголике, стоит только сказать "фики не слишком хорошего уровня, команда", все, пронзают троллей, хейтеров, гпшников, хз.
сказать, что я помню о "недодали вальдмеера" - это уже хейт?
Конечно
Теперь к вмф кто-то цепляется на анонимке по любому поводу, выложили пост набора, не выложили пост, цирк.
у вмф имеется хейтер, который старательно вбрасывает по всем тредам. Тебя видать спутали.