Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Б.С. Сокралоф
О, вот с кем в команде анон хотел бы поиграть, но ему никак
Производит впечатление очень доброжелательного человека, всегда подробно, по делу и очень приятно отзывается на фики, спасибо ей большое. И нереально быстро читает!
Отредактировано (2024-12-12 22:18:19)
Я иногда захожу глянуть, что есть нового на фикбуке по ОЭ На днях даже от души погилтиплэжил на одном фичке по ОТП: рекать не стану а то знаю я местные нравы, но у меня удачно совпало желание навернуть фикбучно-слэшного сиропа и этот текст, был прям хорошо
ты так описываешь, как будто наконец в бордель сходил и отдохнул всей душой
Так и есть. Причем не в приличный салон Марианны, а в обоз к маркитанткам.
Изумительный автор. Читаешь текст как песню.
По крайней мере ПМВ-АУ с летней ФБ!
Арбенка
Мне нравится её воображение, сами идеи и их воплощение. Жаль только не всё заканчивает
Вдохновения и сил ей, в общем
Есть такое, но ни о чем не жалею!
Мне нравится её воображение, сами идеи и их воплощение
Да. Меня ее фики привлекают, но трудно подобрать слова, чтобы описать, чем именно. Какое-то касание настоящего в каждом фике. Как будто она не боится острых тем, и поэтому текст служит не только развлечением.
еще и совершенно бесплатно
текст служит не только развлечением.
Очень хорошо ты сформулировал, анон.
и поэтому текст служит не только развлечением
ох уж этот внутренний достоевский в каждом из нас в смысле, я не осуждаю, просто забавно
Ещё Суо так же пишет. Но у нее видно, что она специально хочет писать тексты, в которых есть что-то общечеловеческое. Ничего плохого, если что, просто эта осознанность заметна. В фиках Арбенки автор не так далеко отстоит от текста.
Давайте уже авторов на В
Давайте уже авторов на В
Называй!
Не могу припомнить никого на В.
Не могу припомнить никого на В.
Victavare! Хоть она и артер больше.
Ладно, убедили, давайте на Г.
Ладно, убедили, давайте на Г.
Горыныч, Греческий Сфинкс, Gigi
Горыныч, Греческий Сфинкс, Gigi
Что-то никого из них не читал а про кого они пишут?
Victavare! Хоть она и артер больше.
Точно! Люблю её арты!