Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Давайте про авторов!
Давайте про авторов!
Давайте! Кто там на Б?
Надор и внеконкурс?
БеМе, талигбук, вмф, кто еще?
Забор же
Ещё не А не обсудили
Австралийка говорит привет
Некоторое время назад было обсуждение «как вы боретесь с тем, когда вспоминаете об идиотских и тупых фиках автора, если другие у него хорошие». Лично я тогда сразу вспомнил Австралийку и её фик про попаданку в ОЭ. Удивительно, как человек, пишущий неплохие тексты, мог написать такую рениксу. И это для меня вообще характеристика автора, ровно пополам, то чушь, то хорошо, то неумело, то мастерски.
Чтобы они передумали нести фики?
Даже и не надейтесь.
Фики пишутся, руки устают, и клавиатуры дымятся.
Потенциальный автор ЗФБ
Фики пишутся, руки устают, и клавиатуры дымятся.
Везёт вам.
Давайте про авторов!
В общем и в частности они охуенны. Чтобы это понять анону всего-лишь понадобилось потыкаться во всякое сомнительное в других фандомах Наш фандом не ценит, то что имеет.
А кто на Б, и правда?
В общем и в частности они охуенны. Чтобы это понять анону всего-лишь понадобилось потыкаться во всякое сомнительное в других фандомах
+1
я тут недавно, и разговоры о "сильных авторах" меня в состояние легкого ахуя приводят, потому что я не пойму, кто тут слабый-то из тех, кто на слуху в фандоме
Увидел в ветке доступа в зимний кэпраздел команду кукухи. У них тоже работы по этерне будут, скорее всего
А кто на Б, и правда?
Б.С. Сокралоф
В целом хорошо пишет, хотя редко на интересные мне темы. Думаю, ему/ей надо быть смелее.
кто тут слабый-то из тех, кто на слуху в фандоме
Все просто: кто не на слуху, тот и слабый.
В общем и в частности они охуенны.
Ты про фикбучную часть фандома в том числе, да?
А кто на Б, и правда?
Б_Сокрова, Бероальд (из старых)
Б.С. Сокралоф
В целом хорошо пишет, хотя редко на интересные мне темы. Думаю, ему/ей надо быть смелее.
Это вроде соавторы, двое их?
Наш фандом не ценит, то что имеет.
Два чая этому анону!
Ради уровня текстов тех, кого местные не брезгуют пнуть, я готов потерпеть срачи и все остальное
Ты про фикбучную часть фандома в том числе, да?
А о ней вообще кто-то помнит?
се просто: кто не на слуху, тот и слабый.
или пишет не попсу
Чтобы это понять анону всего-лишь понадобилось потыкаться во всякое сомнительное в других фандомах
+1, нас тут недавно опять обозвали зажратыми кустами (не могу, как меня это прозвище бесит), а анон немного играл в других командах (игрофандом, пара сборных), и ну епрст, у нас отличные тексты.
или пишет не попсу
ну я, например, не могу читать этого плодовитого автора, который носит уютный флафф про алвадик, я такой юмор не воспринимаю, это какие-то другие герои, а не те, которые у меня в голове. при этом он популярен, а сильным я бы его не назвал.
А о ней вообще кто-то помнит?
Я иногда захожу глянуть, что есть нового на фикбуке по ОЭ На днях даже от души погилтиплэжил на одном фичке по ОТП: рекать не стану а то знаю я местные нравы, но у меня удачно совпало желание навернуть фикбучно-слэшного сиропа и этот текст, и было прям хорошо
Отредактировано (2024-12-12 22:17:45)