Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
В фандомы многие уходят от реала с его проблемами, так что не стоит имхо их и разборки на эти темы сюда тащить.
вот и спроси у юзера, зачем он тащит. а начал юзер с притаскивания своего канала, где писал о ТК, в командные чаты.
для не желающих пользоваться поиском - юзер плясал и в ТК-теме, и в общей, на ТК-темы и про гомофобию.
если юзер оскорбляет группу людей, сформированную по любому признаку ("тупая <оскорбительное название группы>"), не очень удивительно, что не все представители данной группы хотят с ним общаться, даже если "это жи общие фандомчики ми-ми-ми".
Отредактировано (2024-12-12 18:22:11)
Я знаю не только команды, которые заявились, но еще и команды, которые заявятся.
Вот прям все команды, которые заявятся? А если новенькие какие-нибудь, которых ещё никто не знает?
не все представители данной группы хотят с ним общаться, даже если "это жи общие фандомчики ми-ми-ми
Не общайся. Но не общаться и требовать от других не общаться - две большие разницы.
там все хороши были
некрасиво было и притаскивать такой канал в комчат и идти ныть на холиварку о принесенном канале, не сходив перед этим к капитану
дранон-мимопроходил
Отредактировано (2024-12-12 18:43:26)
некрасиво было и притаскивать такой канал в комчат и идти ныть на холиварку о принесенном канале
Анон, было и было. До этого и после этого было множество моментов, по которым с юзером не хотят общаться. В этом все ещё никакого криминала нет.
Анон пишет:не все представители данной группы хотят с ним общаться, даже если "это жи общие фандомчики ми-ми-ми
Не общайся. Но не общаться и требовать от других не общаться - две большие разницы.
а кто-то требует? выше назвали ебанашеством то, что кто-то не пошел играть с этим юзером в одной команде. тех, кто забирал свои работы из выкладок Забора, тоже полоскали за это (дранон)
а кто-то требует?
все началось с того, что кто-то возмущался юзеру в чужих комментах
Со всех сторон было. Тред сколько раз закрывали на чистку - два? три? Скорее бы уже битва, чтоб анонов попустило.
Анон пишет:а кто-то требует?
все началось с того, что кто-то возмущался юзеру в чужих комментах
я это видела, и? человек не пошел предъявлять знакомому, что тот не забанил юзера у себя (что было бы и правда дичью), а поделился своими сомнениями. могу его понять, тоже бывает неприятно, когда вижу юзера ин квесчн у кого-то в комментах
Со всех сторон было
С каких "всех"?
Очень интересный у тебя подход, когда один юзер генерирует срачи одним упоминанием, но было "со всех". Где эти "все"?
Вот прям все команды, которые заявятся? А если новенькие какие-нибудь, которых ещё никто не знает?
Ну, тогда я слишком высоко взял, чо уж.
Скорее бы уже битва, чтоб анонов попустило.
Если на битве будет, как на Радуга-фесте - сомневаюсь, что попустит.
Если на битве будет, как на Радуга-фесте
А как на фесте, что там такого особого?
Где эти "все"?
В десяти предах от модера. Юзер при всем желании столько не наплясал бы.
, когда один юзер генерирует срачи одним упоминанием
Где?
Попуститься бы некоторым, придумают себе очередное вселенское фандомное зло и хороводы водят вокруг него. Каждый год новый кандидат.
придумают себе очередное вселенское фандомное зло и хороводы водят вокруг него. Каждый год новый кандидат.
Если некоторые чувствуют потребность плясать круглосуточно, то что поделать.
Каждый год новый кандидат
Кто?
Попуститься бы некоторым, придумают себе очередное вселенское фандомное зло и хороводы водят вокруг него. Каждый год новый кандидат.
Можно огласить всех зол за последние десять лет? Ну, или хотя бы пять? Я помню только троих. И они не каждый год менялись.
Давайте уже какого-нибудь другого фандомного обсудим, а?
Почему, чтобы фандом человека заметил, обязательно надо волну говна поднять...
Давайте уже какого-нибудь другого фандомного обсудим, а?
Давайте!
Вот Трикстер, клёвая, красивая, вежливая, стильная, умная, прикольно и разнообразно пишет, не стесняется кинков.
Кого следующего обсудим?
Хороших людей обсуждать неинтересно
Можно огласить всех зол за последние десять лет? Ну, или хотя бы пять? Я помню только троих. И они не каждый год менялись.
Так значит, годами одних и тех же трех великих демонов обсуждаете? Повезло с фандомом, однако.
Вот Трикстер, клёвая, красивая, вежливая, стильная, умная, прикольно и разнообразно пишет, не стесняется кинков.
я с тобой согласен, но внешность я бы даже в положительном ключе не поминал: во-первых, к фандомной жизни она отношения не имеет, во-вторых, красота и в самом деле в глазах смотрящего.