Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Одну из заявившихся команд она собирает.
Я знаю не только команды, которые заявились, но еще и команды, которые заявятся. И ни одну из них она не собирает, хотя в некоторых участвует.
▼защитники⬍▼Скрытый текст⬍
хотя в некоторых участвует
Списочек можно?
Списочек можно?
Еще не заявившихся команд?
Я знаю не только команды, которые заявились, но еще и команды, которые заявятся.
в треде?
Списочек можно?
Считай, что будет участвовать во всех, кроме алвадика
В Талигбуке не будет, если там замом Ласточка
В Талигбуке не будет, если там замом Ласточка
А чо, они уже разосрались?
Списочек можно?
Ага, назову и спалюсь.
Зашипперить алвадик никогда не поздно
Зашипперить алвадик никогда не поздно
Так они ж закрытым составом из трёх человек всегда ходят, зачем им посторонние
в треде?
Инсайды
Так они ж закрытым составом из трёх человек всегда ходят, зачем им посторонние
А я как читатель)
А чо, они уже разосрались?
Емнип, там как минимум ТК-причины не общаться. По крайней мере, в летний Талигспас пошла только Н.
Емнип, там как минимум ТК-причины не общаться.
Не, ну вот это в фэндомы тащить тоже ебанашество. Как будто для разосраться внутрифэндомных причин мало.
Аноны, я напомню, что модер уже писал про перетирание каждого чиха юзера
Также хочу напомнить, что это тема ОЭ-фандома, а не личная тема юзера, которого вы обсуждаете. Поэтому если тема превратится в перетирание одного человека, могут последовать санкции вплоть до введения полного запрета его обсуждения
Не, ну вот это в фэндомы тащить тоже ебанашество. Как будто для разосраться внутрифэндомных причин мало.
Перетирали совершенно другого юзера или это тоже запрещено?
Перетирали совершенно другого юзера
Как другого, когда этого?
Анон пишет:Емнип, там как минимум ТК-причины не общаться.
+1
В фандомы многие уходят от реала с его проблемами, так что не стоит имхо их и разборки на эти темы сюда тащить. Этим мне и нравится формат ХС - я ничего не знаю о юзере (ни пола, ни возраста, ни работы, ни семейного положения, ни полит.воззрений), и никто этого не знает обо мне. Никаких стереотипов и предубеждений.
В теме за три дня пятьдесят страниц написали, юзера обсуждают полторы.
что именно ебанашество? не общаться с тем, кто неприятен? или если причины для неприязни внутрифандомные, то не общаться можно, а если внешние, то надо сцепить зубы и терпеть?