Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А если не под катом?
То ты просишь убрать под кат.
То ты просишь убрать под кат.
Ну вот мы пришли совместно к первоначальному предложению. На это понадобилось 1,5 страницы.
Не понимаю, что мешает создать алвадичный и бемешный бб и там хоть обкуриться?
Правила безблогов
Ну вот мы пришли совместно к первоначальному предложению. На это понадобилось 1,5 страницы.
Ты в порядке?
Накуры и так должны быть под внятно подписанным катом, к какому предложению ты шел?
Это которое требовало феминных вмфных ласточек под кат или какое-то другое?
[
А ради интереса. Допустим, кому-то не нравится накур про феминного Алву. Он пишет: ваш накур заебал, тупой, неканон и пр. То есть он не пишет: вы заебали, вы тупые, он ругает накур. Это нарушение культуры общения?
Да, нарушение культуры общения + дерейлинг
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16242238
В фандомном треде можно обсуждать любых персонажей, фики и темы. Навязчивые и упорные попытки запретить кому-то обсуждать тему, соответствующую теме треда, будут считаться дерейлингом. Это работает в любую сторону
Отредактировано (2024-12-12 00:58:30)
К какому предложению мы пришли? Накуры под катом прописаны в правилах основного треда, мы от этого никуда и не уходили.
Меня бы, кстати, устроил тред без накуров. У нас их три, можно в одном запретить курение.
А меня бы устроил тред без катов вообще. Все аноны разные. Мало ли, кого что тригерит, меня полканона сквикает, и ниче.
меня полканона сквикает, и ниче.
Такие обычно и генерируют основную массу говна в треде, поливая грязью персонажей, автора, небо и аллаха.
Тебе "ниче", а в тред зайти невозможно, говна по пояс
Такие обычно и генерируют основную массу говна в треде, поливая грязью персонажей, автора, небо и аллаха.
Ну, анон, щас ты себя не особо вежливо ведешь. Такие-это кого сквикает полканона? Как ты их опознал? Я за себя вполне уверена, что никого говном не поливаю и, если вслух не люблю каких-то персонажей, анонов не трогаю.
Отредактировано (2024-12-12 08:10:43)
Не люблю вообще очень интересная формулировка. Я только сегодня утром об этом думал. Вот я не люблю всех персонажей, про которых не хочу читать фички. Т.е. я в ОЭ почти никого не люблю, кроме вальдмеера, алвадика и частично ВМФ. При этом алвадик только пейрингом, про Алву с друзьями из канона я читать тоже не хочу. И про Дика с каким-нибудь Альдо я читать тоже не хочу, даже если там вообще не будет пейрингов. И я для всего этого просто использую эти слова - не люблю. Хотя на самом деле они мне просто неинтересны.
Ни предложения без говна и грязи, но плащик ослепляет белизной и виноваты, конечно, не такие как анон.
Не люблю вообще очень интересная формулировка. Я только сегодня утром об этом думал. Вот я не люблю всех персонажей, про которых не хочу читать фички. Т.е. я в ОЭ почти никого не люблю, кроме вальдмеера, алвадика и частично ВМФ. При этом алвадик только пейрингом, про Алву с друзьями из канона я читать тоже не хочу. И про Дика с каким-нибудь Альдо я читать тоже не хочу, даже если там вообще не будет пейрингов. И я для всего этого просто использую эти слова - не люблю. Хотя на самом деле они мне просто неинтересны.
С одной стороны все логично, но с другой я читала несколько фиков про персонажей, которых не люблю, и это были шикарные фики, и мне было интересно читать. Например, я не фанат Валя, "Траур сер" просто обожаю, очень крутой фик. Или в "Сердце скал," например, совершенно прекрасная Мэллит, я очень за нее переживала. Смотря какой автор. Пвп про нелюбимого персонажи я вряд ли буду читать... и сразу вспомнила,что не особр люблю канонного Ли, но дважды всплакнула, читая фики про него. Причем , где чисто нца. Где его мама мучила, я не помню название, он не старый, наверно, того года. Просто сердце в клочья, когда он в углу стоит. Но нтп я точно читать не сяду.
Т.е. я в ОЭ почти никого не люблю, кроме вальдмеера, алвадика и частично ВМФ.
Смешно, это ровно тот набор, которого я избегаю, интересно совпало читаю про Алву все, кроме алвадика. А ВМФ просто не моя трава.
От автора многое зависит, да.
У кого-то и нотп можно прочитать с удовольствием, а кто-то и твое отп напишет так, что хочется развидеть.
а кто-то и твое отп напишет так, что хочется развидеть
вот это самое обидное
От автора многое зависит, я не спорю. Но каким бы крутым не был автор, я не пойду читать фики про Лионеля, потому что... а нахуя? Если он мне вообще до фенечки.
От автора многое зависит, я не спорю. Но каким бы крутым не был автор, я не пойду читать фики про Лионеля, потому что... а нахуя? Если он мне вообще до фенечки.
А что, заставляет кто-то?
Книжки вон тоже можно только три прочесть, и хватит, дальше неинтересно.
бгг
Если это редкопейринг, так вообще.
Я не знаю, что у нас считается редкопейрингом, а что нет, потому что в сравнении с алвадиком все остальное редкопейринги (разве что приддоньяк тоже популярен массово) но мне повезло: авторы, которые пишут про любимые шипы, очень даже заходят, я по алвали, ливенпорту или вообще по какой-нибудь экзотике отличные тексты читал и радовался.
Ты считаешь, что непрочтённые фанфики про Лионеля имеют что-то общее с непрочтенным каноном?
Это какой-то неуместный сарказм. Я отвечаю в рамках начатой мною же дискуссии. А тебе лишь бы влезть в горлышко? Нет, никто не заставляет. И некоторые не читают. И это нормально. Многим похуй на Лионеля, и это нормально. Многим похуй на других персонажей ОЭ. И это нормально. Живи теперь с этим.
Да ладно, так-то и канон никто читать не обязан, но мне нравится, как еще вчера стояли в позе "да как вы посмели подумать, что тут кто-то не читал, да мы самые читающие в мире читатели"