Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Нужно определить наиболее тригерные вещи и обязать засовывать их под кат. Лично для меня это:
О великий хозяин холиварки, всем пофиг, что там тебя лично триггерит, на ХС есть конкретные правила, и доп.правила для фэндомных тредов (кат для НСФВ и накуров). Если ты воешь и трясешься от вмфного алвадика, то это только твои проблемы
Многие хотят новости канона читать
Вот для этого ты можешь завести безблог с открытыми комментами, носить туда новости и обсуждать с этими самыми многими.
Не понимаю, что мешает создать алвадичный и бемешный бб и там хоть обкуриться?
Их вроде уже кто-то создал)
О великий хозяин холиварки, всем пофиг, что там тебя лично триггерит
+1
Ласточка ему, блин, феминизирует. Да всем насрать.
что мешает создать алвадичный и бемешный бб и там хоть обкуриться?
А что ещё нужно выносить, можно весь список огласить?
А что ещё нужно выносить, можно весь список огласить?
Того анона вынести и норм будет.
Моя первая мысль.
Я согласен, если кто-то не может удержать говно в себе, когда видит сквичные для себя темы, и бежит дерейлить и набрасывать из-за этого, то это не повод для дробления тредов
а если он не адын?
Я согласен, если кто-то не может удержать говно в себе, когда видит сквичные для себя темы, и бежит дерейлить и набрасывать из-за этого, то это не повод для дробления тредов
Ну если авторы этих сквичных тем не могут свое говно удерживать, "где сели там и курят", то почему остальным стесняться?
а если он не адын?
Выносим всех!
Ну если авторы этих сквичных тем не могут свое говно удерживать, "где сели там и курят", то почему остальным стесняться?
Потому что курить/обсуждать пейринг/ветку канона в пределах соответствующего треда правилами не запрещено, а дерейлинг и набросы запрещены. Честно говоря, удивляет, что ты спрашиваешь
Отредактировано (2024-12-12 00:12:10)
Потому что курить/обсуждать пейринг/ветку канона в пределах соответствующего треда правилами не запрещено, а дерейлинг и набросы запрещены.
Не каждое обсуждение и накур отличишь от наброса. Для кого-то мпрег автоматом наброс, для кого-то феминизация, вообще любое искажение канона.
Эти авторы находятся на хс, в разделе фандомов и ролевок, а потому в своем праве
Не каждое обсуждение и накур отличишь от наброса.
Эмммм, шта?
То есть, если анон предлагает сюжет, не знаю, с тонкозвонким Алвой - это для тебя наброс?
Не каждое обсуждение и накур отличишь от наброса. Для кого-то мпрег автоматом наброс, для кого-то феминизация, вообще любое искажение канона.
Для тех, кому наброс любой сквик, есть трава, которую стоит потрогать. И звоночки модерам, которые видят, обсуждает анон с мпрегом, или бегает с набросами
Эти авторы находятся на хс, в разделе фандомов и ролевок, а потому в своем праве
Ну да, только чот тред закрывают не в первый раз. Видать не все так мирно в датском королевстве, где любой накур типа в своем праве.
Накуры вообще меньшая из наших проблем.
Ну да, только чот тред закрывают не в первый раз. Видать не все так мирно в датском королевстве, где любой накур типа в своем праве.
Следи за руками, накуры правил не нарушают, за них никто ничего не закрывал, ни наш тред, ни любой другой. Треды закрывают за анонов, которые нарушают правила, например от накуров впадают в ярость и забывают про культуру общения
Треды закрывают за анонов, которые нарушают правила, например от накуров впадают в ярость и забывают про культуру общения
А ради интереса. Допустим, кому-то не нравится накур про феминного Алву. Он пишет: ваш накур заебал, тупой, неканон и пр. То есть он не пишет: вы заебали, вы тупые, он ругает накур. Это нарушение культуры общения?
Это нарушение культуры общения?
Да.
Это нарушение культуры общения?
Естественно.
А ради интереса. Допустим, кому-то не нравится накур про феминного Алву. Он пишет: ваш накур заебал, тупой, неканон и пр. То есть он не пишет: вы заебали, вы тупые, он ругает накур. Это нарушение культуры общения?
Если этот накур был под катом и анон под него полез, то он, во-первых, сам виноват, а во-вторых вполне может поорать про заебавших анонов в треде заебавших анонов.
Ну да, только чот тред закрывают не в первый раз. Видать не все так мирно в датском королевстве, где любой накур типа в своем праве
На моей памяти его не единожды закрывали отнюдь не из-за накуров, а из-за выходившего из берегов обсуждения канона (и фандома)
А если не под катом?