Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А мне доставил текст про Дика-шлюху. Там, где давали залп семенем, или что-то такое. Школу закончила 15 лет назад.
Специально пошел и посмотрел, возмущения не видел. Очередной вброс, да?
А мне доставил текст про Дика-шлюху.
А мне тоже! Заебал шлюхоАлва, хочу сексуальной разнузданной жизни для Няшечки.
Специально пошел и посмотрел, возмущения не видел. Очередной вброс, да?
Не, это старое возмущение, еще месяц назад было. У Персе посмотри.
Мне кажется, ее уже госпитализировать пора и проколоть как следует, чтобы попустилась.
Да ее лечить уже пора
Как специально, день сегодня выдался на редкость позитивный. Покупатели приходили такие веселые и добрые, а я поняла, что являюсь сплошным комком НЕНАВИЗДИ! Левую ногу свело, сплю около трех часов, аппетита нет и только мечтаю вцепиться в чью-нибудь трепещущую глотку.
Помню был такой период, когда Камшу лютейше ненавидели. Доходило до пожеланий умереть в муках. И это было, честное слово, как та самая Зелень из канона. Когда все готовы были вцепиться в горло первому несогласному. Или друг другу.
Вот утром мне можно было дать топор и парочку анонимчиков и никто бы не ушел. Да что там аноны, я уже и на сокомандников начала плотоядно поглядывать.
Смотрел, видел только удивление. Мне тоже неудобно(
А на оэголике ушибленный пляшет, готовый ненавидеть все команды заранее. Если тролль - тоньше надо тоньше
РУНА
Я кажись поняла, как люди доходят до состояния: не пишите мне отзывов вообще. Потому что сначала вроде всё ок, все улыбаются, а потом хватаются за голову, мол, столько правок, так много ужас. Хрен ли было хвалить тогда, если текст читать невозможно?
В последнее время, стала воспринимать положительные отзывы как эльфинг. Комменты к старым фикам потихоньку закрываю.
Взрослая вроде баба, давно выросла из девочковости. А так серьезно относиться к отзывам подружаек на сетевые пописульки
Смотрел, видел только удивление. Мне тоже неудобно(
Лично я видел настойчивые пожелания командам немедленно объединиться и выступления на тему, зачем они вообще нужны. Похоже на то, что продолжается на оэголике и тут.
А что неудобного в том, что кому-то додадут фиков почитать?
Потому что юзер охуевал от того, почему нельзя принести поменьше, зато лучше, а ты видишь как-то совсем альтернативно?
Взрослая вроде баба, давно выросла из девочковости. А так серьезно относиться к отзывам подружаек на сетевые пописульки
Клиника, пипец.
Потому что юзер охуевал от того, почему нельзя принести поменьше, зато лучше, а ты видишь как-то совсем альтернативно?
А юзер прям заранее пронзил, кто, сколько и куда принесет?
Летней обосравшейся с Буковски команды было мало?
Ну отчего же альтернативно. Юзеру не понравилось наличие ложноножек? Не понравилось.
И на оэголике кто-то вбросил абсолютно то же самое.
Мне просто интересно, с чего алвадикера вообще ебет, на сколько команд раздробились другие пейринги? Читать она их не будет, писать в них не будет. Зачем выступать с табуреточки в таком случае?
А, так у тебя что-то личное, не признал и начал тут за справедливость, понимаешь.
Мне просто интересно, с чего алвадикера вообще ебет, на сколько команд раздробились другие пейринги? Читать она их не будет, писать в них не будет.
Нет, не личное ни разу. Просто не понимаю, с чего бы ей так бурно реагировать, если это даже не затрагивает сферу ее интересов.
Отредактировано (2015-11-02 09:20:41)
Справедливости ради - не думаю, что кто-то из зимних обосрется именно так. Они могут фикбук принести, но вряд ли станут писать что-то настолько альтернативное, а потом еще и так наплясывать.
Разве что команда валедика в зоне риска, потому что Валечка персонаж повышенного внимания.
Аааааааа!
Бля
я не перестаю охуевать с этого фандома
Честолюбивая летняя и зимние отличаются существенно. На летней, общей, капитан Дженни, и вы примерно понимаете, что это значит. Отчаянная ориентировка на победу, дежурство на инсайде, необходимость додачи и так далее. На зимней Дженни нет, ложноножки разбились по интересам, большинство - тихие малозаметные авторы, упарывающиеся по своей делянке. От среднестатистической неховой команды особенно не отличаются. Разве что алвадикеры, которые составляют костяк летней, но на сей раз они вроде идти не собираются.
кто-то зажрался
какой прекрасный фандом, пепелит как новый! А я-то думал, с уходом оттуда Чигиринской стухнет. Куда там!
Периодические грустные вспуки на анонимке - пепелит? Не.
А вот с началом зимней, надеюсь, загорится.
А там есть чему гореть? Ебанашки в командах?)
А там есть чему гореть? Ебанашки в командах?)
В командах - хз, но в фандоме дохуя.
В команде вроде нет, но фандом, особенно приддодрочерский сегмент очень даже)