Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Ну вот, теперь точно надо накурить АУ, в котором алвадик с Алвой-ласточкой на флоте участвует в Хексбергской битве
Меня бы, кстати, устроил тред без накуров. У нас их три, можно в одном запретить курение.
Меня бы, кстати, устроил тред без накуров. У нас их три, можно в одном запретить курение.
Ну, как станет три, можно. Но просто тогда в тот тред точно никто не зайдёт
Ну вот, теперь точно надо накурить АУ, в котором алвадик с Алвой-ласточкой на флоте участвует в Хексбергской битве
Если ВВК допишет Каммористу, будет два из трех!
Но просто тогда в тот тред точно никто не зайдёт
Отнюдь.
А меня тред без срачей бы устроил, можно накуры и прочее гипотезирование в мирный тред нести, вот бы была лепота
Хороший пример общий не срачный тред Магистра. Весь канон, реки, новости можно обсудить, а поебени с накурами минимум.
Но просто тогда в тот тред точно никто не зайдёт
Тебе кажется, что все хотят развивать фантазии на тему осторожно, мпрег
Многие хотят новости канона читать, умеренные, я подчеркиваю - умеренные обсуждения канона, фиков, авторов и т.д. Без риска утонуть в 100-страничном сраче и слюнопускании на алвадик и Бе.
Многие хотят новости канона читать
Какие новости?!
У нас есть не срачный тред дома! Мирного обсуждения тред называется.
И как, много там курят, обсуждают?
Как выглядят конструктивные предложения.
Да, прикинь, они так выглядят после множества попыток сдержать рвотный рефлекс от накуров. В течение многих месяцев читать тред просто невозможно, если не в течение лет.
Анон пишет:Но просто тогда в тот тред точно никто не зайдёт
Тебе кажется, что все хотят развивать фантазии на тему осторожно, мпрег
▼Скрытый текст⬍Многие хотят новости канона читать, умеренные, я подчеркиваю - умеренные обсуждения канона, фиков, авторов и т.д. Без риска утонуть в 100-страничном сраче и слюнопускании на алвадик и Бе.
Кроме того, кто кого родил (неважно какого пола) бывают чудесные накуры, из которых потом вырастают Баронессы и Талигспасы, или просто приятные в процессе чтения, или рождаются фанфики типа Места, например.
А как ты разделишь обсуждение канона на умеренное и нет? Принесут очередную лестницу про Великого Бе, и что?
Многие хотят новости канона читать, умеренные, я подчеркиваю - умеренные обсуждения канона, фиков, авторов и т.д. Без риска утонуть в 100-страничном сраче и слюнопускании на алвадик и Бе.
Да. Не всем нравится читать и поддерживать накуры. Меня, например, кринжит, когда предлагают накурами перебить срач, потому что оба явления неприятны.
У нас есть не срачный тред дома! Мирного обсуждения тред называется.
И как, много там курят, обсуждают?
Ну так когда все в одном треде, удобнее
Но если выносить из треда накуры, то я за их переезд в мирный тред, а не за создание дополнительного. В накурах и правда нет места срачам кмк
Многие хотят новости канона читать
Какие новости?!
Да любые. Про сериал, про новую книгу, кто-нибудь ее вообще читал? Каделу эту? Лестницу еще.
А как ты разделишь обсуждение канона на умеренное и нет? Принесут очередную лестницу про Великого Бе, и что?
Если есть тред, в котором можно раскуривать, то желающие это сделают. А в треде, где нельзя, их не будет. Что сложного?
В течение многих месяцев читать тред просто невозможно, если не в течение лет.
И виной этому не накуры, а срачи
В накурах и правда нет места срачам кмк
наивное летнее дитя
В накурах и правда нет места срачам кмк
Ну да, а стопятьсот срачей о том, как кто-то влез в накур и испортил его, мне привиделись.
Анон пишет:А как ты разделишь обсуждение канона на умеренное и нет? Принесут очередную лестницу про Великого Бе, и что?
Если есть тред, в котором можно раскуривать, то желающие это сделают. А в треде, где нельзя, их не будет. Что сложного?
Причем здесь накуры? Ты вообще читаешь, на что отвечаешь? Ты сказал про обсуждение канона, я привёл пример последнего обсуждения лестницы. Или отдельный тред под лестницу выделить?
бывают чудесные накуры, из которых потом вырастают Баронессы и Талигспасы,
Не хочу опять срача за ориджи.
Принесут очередную лестницу про Великого Бе, и что?
Принесли, обсудили под катом пару страниц и затухли. Или ушли в другой тред, в безблог. Не понимаю, что мешает создать алвадичный и бемешный бб и там хоть обкуриться?
Да, прикинь, они так выглядят после множества попыток сдержать рвотный рефлекс от накуров. В течение многих месяцев читать тред просто невозможно, если не в течение лет.
Анон, предложение «Давайте вы будете убирать под кат всё, что раздражает меня» – заранее обречённый заход на обсуждение.
Отредактировано (2024-12-11 23:59:48)
Ну да, а стопятьсот срачей о том, как кто-то влез в накур и испортил его, мне привиделись.
Так этого и не должно быть, накуры могут ветвиться, это общая песочница, за срач получаешь лопаткой по голове
Я абсолютно никакого смысла не вижу в информационном треде. У нас нет такого количества свежих новостей, чтобы их был регулярный приток. Обсуждения фиков и реки часто переходят в накуры (см Баронессу) и аноны не побегут, подхватив подол, раскуривать в другом треде. Они где сели, там курят. Кроме того лестница сплошь и рядом вызывает лавину шуток и стеба, что при желании тоже можно определить как накур и доебать анонов.
Да, выйдет сериал. И вот под него скорее всего придется просить отдельный тред, если нас не прикроют.