Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А потом удивляемся, откуда берется тейк "диколаверы не любят Алву". Естественно, где ж им любить, они же не пишут этого феечного поздне-канонного кадавра.
Диколаверы, имейте в виду, вы не пишите фиков по позднему канону, пост-канону и отказываете Алве в праве быть феечкой даже вы, Полин потому что этот анон так сказал.
А потом удивляемся, почему именно диколаверов всегда обобщают.
А потом удивляемся, почему именно диколаверов всегда обобщают.
Потому что у части неуместно громких срачегонных анонов горит от персонажа и его лаверов.
Ваш кэп.
Потому что у части неуместно громких срачегонных анонов горит от персонажа и его лаверов.
Я сейчас наблюдаю горение от того, что аноны смеют неправильно любить Алву, но все еще силюсь понять, причем здесь диколаверы и почему расписываются за них, причем за всех.
Ох уж эти обиженные феечками. Опять посмели дрочить не по их указке и хейтом не желают это признавать, нахалы
Что за "основная масса алвадикеров" такая? Авторы с фикбука? Авторы с ао3?
И авторы, и читатели. У меня от любого обсуждения алвадичного - комментариев к фикам, накуров - впечатление то же, что и от форумов футбольных болельщиков. Главное, чтобы победила своя команда, и очень хорошо видно, за кого болеют.
У меня от любого обсуждения алвадичного - комментариев к фикам, накуров - впечатление то же, что и от форумов футбольных болельщиков. Главное, чтобы победила своя команда, и очень хорошо видно, за кого болеют.
Как ты это точно сформулировал
И авторы, и читатели. У меня от любого обсуждения алвадичного - комментариев к фикам, накуров - впечатление то же, что и от форумов футбольных болельщиков. Главное, чтобы победила своя команда
У меня щас от этого обсуждения такое же впечатление
Иногда кажется, что если ты не алвадикер и не ВМФник, то тебя вообще в фандоме нет.
если ты не алвадикер и не ВМФник, то тебя вообще в фандоме нет.
И я не уверен, что это плохо
Так много кто делал, в разных пейрингах, и любимого фандомом автора, чьё имя я боюсь произносить, чтобы не вызвать волну, за это протаскивали.
как раз этого автора трудно заподозрить в алвалаверстве. хотяяяяя есть у меня от некоторых ее текстов смутное ощущение, что глубоко внутри себя она на Алву упоенно надрачивала, и от этого еще больше раздражалась, но писала его все равно ярким и глубоким, и очень любовательным, а не унылым мудаком. но, возможно, оно ошибочное, и автор просто не рассчитал, так что нелюбимый персонаж получился ярче и интереснее любимого (все имхо). во всяком случае, прямо словами через рот она признавалась в любви к Ричарду и в неприязни к Алве
есть разница — когда тебе нравится персонаж в каноне, и своими фанонами ты дополняешь любимый канонный образ (естественно, тот, который именно ты видишь, и с видением других лаверов он может не совпадать). и когда персонаж в каноне тебя раздражает, тебе хотелось бы, чтобы он был каким-то другим, и ты своими фанонами сознательно замещаешь канонный образ, буквально "у автора кака, а вот так было бы заебись, буду фанонить его такого". особенно когда люди прямо это проговаривают. не знаю, понятна ли моя мысль
хотяяяяя есть у меня от некоторых ее текстов смутное ощущение, что глубоко внутри себя она на Алву упоенно надрачивала
Дааааа. Ото всех, если честно Она его так яростно ненавидела и так красиво ласкала словом в фиках, что мне в этом виделись глубоко подсознательные штуки. Было в нем что-то, что ее за живое дергало, имхо.
во всяком случае, прямо словами через рот она признавалась в любви к Ричарду и в неприязни к Алве
много ли ты знаешь случаев, чтобы признавались наоборот?
Лучше рассмотреть запасной дайревский аэродром, как мюзиклоаноны сделали.
и там сейчас такая токсичная раковальня, какой у нас не было ни во времена оэголиков, ни тут (ну может в короткий период, пока не запретили мерзко обзывать персонажей и гыгыкать над внешностью актеров)
много ли ты знаешь случаев, чтобы признавались наоборот?
Сколько угодно, начиная с ВВК
Сколько угодно, начиная с ВВК
То-то я смотрю, авторы алвадика ее очень уважают и стремятся равняться
Возможно, это только мое впечатление, но она отзывается хорошо обо всех персонажах, которых пишет. Очень, ммм, деликатно и упирая на их лучшие качества. При этом есть ряд героев, о которых она никогда не говорит и не пишет. Так что я склоняюсь к тому, что кролик был очень вежливым.
вежливость не требует комментировать чужие тексты, восторгаясь персонажем, особенно если ему посвящена пара предложений. Чувства в таких случаях приносят с собой )
Отредактировано (2024-12-11 22:55:00)
вежливость не требует комментировать чужие тексты, восторгаясь персонажем, особенно если ему посвящено пара предложений. Чувства в таких случаях приносят с собой )
Анон, который часто комментирует тексты друзей, которые не всегда по моим отп, возоржал. Иногда в тексте просто нужно что-то похвалить.
Да вы ебнулись реально. Щас все треды позакрывают.
Да вы ебнулись реально. Щас все треды позакрывают.
а что конкретно тут нарушают сейчас? обсуждают фандомных авторов, тех, кто хочет обсуждать просто персонажей и накуры, выгоняют в мирный тред
и там сейчас такая токсичная раковальня
по-моему, флудилка уже пережила этап токсичной раковальни и тихо помирает, потому что практически никто не хочет взаимодействовать с окопавшимся там аноно, в токсичную раковальню ее превратившим. с конца июня 127 комментов - это вообще ниачем.
по-моему, флудилка уже пережила этап токсичной раковальни и тихо помирает
Та я про Приют мюзикломанов эт зыс поинт
Нужно определить наиболее тригерные вещи и обязать засовывать их под кат. Лично для меня это:
1. Накуры. Особенно феминизирующие. Да, Ласточка ебучая тоже феминизирующая хрень.
2.100500 срач за особняк, лошадей, кошельки, хексбергскую битву и прочее в таком духе.
3.Алвадик.
4.ВМФ. Включая ненаглядного БеМе.
Да, Ласточка ебучая тоже феминизирующая хрень.
То есть Алваро таки сомневался, не девочка ли у него. я знала