Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Она любила своего, фанонного Алву.
Как бы у всех авторов фиков персонажи фанонные. По определению. Чем Энко отличается?
Ну это не только Алвы касается
Ты про пейринг или в целом про фандом?
Мне кажется, в фандоме это касается как раз только двух-трех персонажей, зато прям от души. Переебут характер так, что не узнать без имени
Надо подумать, есть ли персы, которые у меня каноннные-приканонные в голове и любимы целиком, без фанонов. Так сразу и не могу вспомнить, кстати. Никонда раньше не задумывалась.
Идея мне ясна, одного типа всегда больше любят,но не значит, что второго совсем не любят.
Да никто не говорит, что Алву совсем не любят. К чему эти передерги? В каждом пейринге бывает, что одни больше любят персонажа А, другие больше любят персонажа Б. Но такого, чтобы все массово больше любили персонажа А, лично я нигде, кроме алвадика, не встречала. Опять же, это только мой опыт взаимодействия с фандомом. Я не утверждаю, что он репрезентативный.
Как бы у всех авторов фиков персонажи фанонные. По определению. Чем Энко отличается?
Тем, что есть люди, которые любят героев в каноне, а не только в своей голове
Анон пишет:Это дохуя плохая реклама
Что? Почему? Почему быть автором-мультишиппером плохо, расскажите?
Мультишиппером быть не плохо, но писать вот прям про всех чаще всего означает гнать невхарактерную пургу. Очень редко встречаются авторы, которые бережно обращаются с любыми персонажами и вникают в их характеры и обстоятельства
вот примеры
Трикстер? Пример алвадичного автора алвалавера? Ты серьезно?
Мультишиппером быть не плохо, но писать вот прям про всех чаще всего означает гнать невхарактерную пургу. Очень редко встречаются авторы, которые бережно обращаются с любыми персонажами и вникают в их характеры и обстоятельства
Скажи, пожалуйста. Ты читал хотя бы один фик Трикстер? Это не в наезд, это для понимания вопрос.
Скажи, пожалуйста. Ты читал хотя бы один фик Трикстер? Это не в наезд, это для понимания вопрос
Так я сразу сказал, что нет
Нелюбовью к канонной одной половинке своего отп и на мой вкус диким ООСом второй.
о писать вот прям про всех чаще всего означает гнать невхарактерную пургу
Я даже не знаю, с чего начать.
Трикстер? Пример алвадичного автора алвалавера? Ты серьезно?
А она не алвалавер и алвадик не пишет?
Анон пишет:Давай я не буду объяснять
Просто смирись с тем, что такой взгляд со стороны есть и не у меня одного.Анон*: все алвадикеры черные
Драноны: нет, есть алвадикеры синие, зеленые и красные, вот примеры
Анон*: нет, все алвадикеры черные, просто смирись.О каком уважительном общении может идти речь, если у некоторых анонов в голове такая каша?
Я анон, которому ответил анон про которого ты говоришь. Честно, я не в обиде. Давайте легче относиться к мнениям анонов и не предлагать новых правил.
Алвадикеры реально разные, я не понимаю моды всех нас считать неким тайным обществом с единым мнением, но меня это не парит, ничего ужасного. Это я все к прошлому разговору о репортах и правилах. Есть кучай вещей, которые кого-то коробят, а кому-то пофиг. Я предлагаю нам всем чутка расслабляться и не превращать холиварочку родную в монастырь.
Трикстер один из немногих авторов, который пишет, кажется, практически всё. Что же за пейринги у тебя такие
дранон, но я тоже не читал. если у нее есть мои пейринги, то раскладка была, видимо, не та или еще какие триггеры из разряда "не открывай фик - подумой!" - всякое бывает Нет, асуждать никого не буду и не хочу, просто высказываюсь к позиции, что вполне можно не знать авторов.
А она не алвалавер и алвадик не пишет?
Это не ее отп. Она пишет алвадик так же, как другие пейринги с Алвой. Она на Алву ориентирована и на то, чтобы любить его всеми мужиками канона. Что прекрасно и изумительно. Но называть ее алвадичным автором для меня странно. Если это единственный пример, то да, печально.
сли это единственный пример, то да, печально.
Кристиания
Так я сразу сказал, что нет
Анончик, ну может ты это уже давно не ты в разговоре, под пакетом не видно
Но называть ее алвадичным автором для меня странно.
Я алвадичными авторами называю всех, кто пишет алвадик. И большинство таких авторов не моношипперы
Но называть ее алвадичным автором для меня странно. Если это единственный пример, то да, печально.
Ну если для тебя алвадичный автор = тот, кто пишет только алвадик, то у нас таких в фэндоме в целом мало. И в принципе авторов-моношипперов мало, это не только алвадика касается.
У нее в каждом фике любование Диком. Дика жалеют, Дика ебут, Дика спасают, Дика комфортят. Анон наслушался от нее о любви к Алве, радостно побежал читать и пообломал зубы о сплошные дикоцентрики. Алва у нее персонаж-функция.
Но называть ее алвадичным автором для меня странно.
Ах ещё и заслужить гордо звание алвадичного автора надо! И соответствовать! Норму алвадичного фикла извольте, пожалуйста, а остальное по остаточному принципу! Мультишипперам вообще выйти из чата!
У нее в каждом фике любование Диком. Дика жалеют, Дика ебут, Дика спасают, Дика комфортят. Анон наслушался от нее о любви к Алве, радостно побежал читать и пообломал зубы о сплошные дикоцентрики. Алва у нее персонаж-функция.
Я согласен с тобой в смысле восприятия текста, но она сама говорила, что Алва - ее любимый герой
Главный пример алвадикера, больше любящего Алву, это, простите, Вера Викторовна Камша.
Шах и мат.
Я так понимаю, сейчас будет перечисление авторов, на которые анон* будет топырить губы и рассказывать, чем они негодны по его мнению
Отредактировано (2024-12-11 19:41:00)
Я согласен с тобой в смысле восприятия текста, но она сама говорила, что Алва - ее любимый герой
Ну вот это степень любви, которую я обычно наблюдаю, угу. Сказать можно что угодно, а на деле - персонаж-функция тм