Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Фандом, анон, не состоит из одних алвадикеров
Вот это сейчас было к чему?!
Мультишиппер с алвали в отп. Она вроде рассказывала.
Она и алвадикер в том числе
▼Скрытый текст⬍К тому, что не все читают фики определенных авторов
Правильно я понимаю, что ты не читаешь Трикстер потому что она алвадикер?
Правильно я понимаю, что ты не читаешь Трикстер потому что она алвадикер?
Я ее не читаю, потому что она не пишет интересные мне пейринги, поэтому в душе не ебу, кого она там любит.
Но раз ее приводят в пример как алвадикера, который якобы любит Алву больше Дика, то, видимо, она алвадичный автор.
Отредактировано (2024-12-11 19:18:47)
Я ее не читаю, потому что она не пишет интересные мне пейринги
Ослеп от приосанивания.
Ослеп от приосанивания
Анон, ты реально странный.
Ты всерьез считаешь, что весь фандом в курсе предпочтений какого-то райтера?
Так, я правильно понял, что анон заявил, что алвадикеров-алвалаверов не бывает, а когда привели возможный пример такого явления, выяснилось, что анон в принципе не знает, какие там бывают алвадикеры, ему этот сегмент фандома безразличен. Или это были разные аноны?
Анон пишет:Правильно я понимаю, что ты не читаешь Трикстер потому что она алвадикер?
Я ее не читаю, потому что она не пишет интересные мне пейринги, поэтому в душе не ебу, кого она там любит.
Трикстер один из немногих авторов, который пишет, кажется, практически всё. Что же за пейринги у тебя такие Баловник/Моро?
Она и алвадикер в том числе
Она много кто, она пишет по куче пейрингов, и алвадик в них далеко не основной и даже не самый любимый автором.
Или это были разные аноны?
Это были разные аноны
Трикстер один из немногих авторов, который пишет, кажется, практически всё
Это дохуя плохая реклама
Судя по попытке свести любую дискуссию в треде к срачу, там любимый пейринг модераторы/фандом оэ на холиварке.
Энко, по-моему, очень любила Алву и очень клево про него писала. Что странного для алвадикеров любить Алву?
Но раз ее приводят в пример как алвадикера, который якобы любит Алву больше Дика, то, видимо, она алвадичный автор.
Анооон) она мультишиппер, алвадик у нее в числе прочего)
Что странного для алвадикеров любить Алву?
Давай я не буду объяснять
Просто смирись с тем, что такой взгляд со стороны есть и не у меня одного.
Энко, по-моему, очень любила Алву и очень клево про него писала.
Алву из книг она не любила до такой степени, что ради фиков не могла перечитывать КнК. Она любила своего, фанонного Алву.
Отредактировано (2024-12-11 19:25:13)
Непонятно, зачем анон начал отвечать на вопрос, совсем не ему адресованный, но ок
Она любила своего, фанонного Алву.
Это общее место как раз
Ну я дранон-алвадикер-алвалавер и не хочу с этим смиряться, меня конкретно так подзаебали эти обобщения и голословные заявления.
Идея мне ясна, одного типа всегда больше любят,но не значит, что второго совсем не любят. Я думаю, Дику просто гораздо легче сочувствовать, особенно, когда знаешь, что его ненавидит демиург.
Это дохуя плохая реклама
Что? Почему? Почему быть автором-мультишиппером плохо, расскажите?
Анон*: все алвадикеры черные
Драноны: нет, есть алвадикеры синие, зеленые и красные, вот примеры
Анон*: нет, все алвадикеры черные, просто смирись.
О каком уважительном общении может идти речь, если у некоторых анонов в голове такая каша?