Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Поэтому я и хочу отдельно алвалаверский тред. С Алвой слишком много пейрингов, больше всех в фандоме, а в алвадичном с любовью к нему будет не развернуться. Да и из-за раскладок пересрутся.
Модер, решающий, нарушили ли правила на самом деле: пошел я в этой сцене нахуй.
Ну так модер может решить, что нарушения нет, и репорт как раз и превращается в бессмысленный донос.
Никому это нафиг не надо, никому не мешает, но правило есть правило.
А перестать оверквотить тоже правило мешает или какая-то особая религия?
Признайся, анон, ты специально так делаешь или у тебя талант?
Мне кажется, Алва это главный приз в любом пейринге, если честно) Учитывая, что он высшая ценность и за него столько шипперов борются.
дранон
Аноны ещё будут указывать, как алвадикерам называть предположительный алвадичный тред, ору
А аноны не могут бать алвадикерами, но с перекосом в Алву? И охуеть от того, что происходит?
А перестать оверквотить тоже правило мешает или какая-то особая религия?
А я так и не делаю, но посмотри, сколько анонов сделали последние 10 минут. Может, даже ты? И никто не пострадал.
сколько анонов сделали последние 10 минут.
я случайно бутылку колы
А аноны не могут бать алвадикерами, но с перекосом в Алву?
Мне за 10 лет в фандоме ни одного такого не встретилось. Но в теории они могут существовать само собой.
Что происходит?
Некий анон* зачем-то доказывает, что можно быть алвадикером-дикохейтером, и поэтому если сделать тред отдельно под алвадик, то там не будет накуров, а будут одни срачи
Ну, короче, у кого-то опять слишком много свободного времени.
Эм... я вот люблю Дика и не считаю, что Алва его приз. Скорее, крест И не люблю истории, где Дик сияет, суперумный, а Алва весь несчастный и поблекший. Скорее, наоборот. Для пожалейства сам Дик лучше подходит, а Алва заебись сияет. Да на самом деле, масса классных вариантов. Включая те, где оба счастливы и сияют.
Мне за 10 лет в фандоме ни одного такого не встретилось.
Ну здравствуй, что ли
Давайте будем честными, аноны. ОЭ-фандому просто нравится сраться. Уже сколько лет все это идет, а вы никак не успокоитесь.
Для пожалейства сам Дик лучше подходит
Нет
Ну здравствуй, что ли
Ты алвадикер и Алву любишь сильнее?
Некий анон* зачем-то доказывает,
Вот такие вещи точно должны быть под запретом. Когда нескольких анонов с размаху сводят в одного. И никакие звездочки в данном случае не являются индульгенцией.
А я люблю его жалеть! Я анон, который засыпает довольным и счастливым, если поплачет как следует. И при том, что Дика любит гораздо сильнее, Алву гораздо жальче! Не охота его мучить. Ну если тока прям слегка и не физически
Вот такие вещи точно должны быть под запретом. Когда нескольких анонов с размаху сводят в одного. И никакие звездочки в данном случае не являются индульгенцией.
Плюсую. Еще и дикохейт кому-то приписали.
Чего??? Звездочка всегда, наоборот, была жестом вежливости, чтобы не ставить собеседника в позицию "нас много, а ты один дурак". Чет вы сегодня реально задались целью хоть обо что-нибудь бякнуться.
А, по-моему, не должны, только еще одно лишее нагромождение из правил, которых итак дохуя.
А я люблю его жалеть! Я анон, который засыпает довольным и счастливым, если поплачет как следует. И при том, что Дика любит гораздо сильнее, Алву гораздо жальче! Не охота его мучить. Ну если тока прям слегка и не физически
Анон, скажи, ты это пишешь примерно раз в неделю одними и теми же словами? Потому что я этот комментарий точно читала уже 8408843906 раз, причем формулировки были один в один.
Ничего, сейчас вам и этот тред прикроют. И больше ни один не откроют.
Чего??? Звездочка всегда, наоборот, была жестом вежливости, чтобы не ставить собеседника в позицию "нас много, а ты один дурак". Чет вы сегодня реально задались целью хоть обо что-нибудь бякнуться.
Нет, анон. В данном случае можно было написать "аноны опять", и всё нормально, и никаких жестов не надо. Но человек выбирает срачненько свести всех анонов в одного и прикрыть это звездочкой, типа он тут ничего такого не имел в виду.
Чет вы сегодня реально задались целью хоть обо что-нибудь бякнуться.
Тоже такое впечатление. Мы все-таки не в твиттере!