Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
мне кажется, у анонов все будет однородно и благостно, Дика не обидят )
То есть шутки про разум улья все таки не шутки?
Пока аноны используют термины "стукачи" и "доносят" и воспринимают это именно так, порядка не будет ни в одном треде.
Да, мутно, очень мутно. Но не вижу проблем высказать свое мнение в мирном треде, если ты считаешь перса трусом или предателем. Это мнение о персонаже, оно у всех разное, почему бы и не высказать?
Пока аноны используют термины "стукачи" и "доносят" и воспринимают это именно так, порядка не будет ни в одном треде.
Это.
Да, мутно, очень мутно. Но не вижу проблем высказать свое мнение в мирном треде, если ты считаешь перса трусом или предателем. Это мнение о персонаже, оно у всех разное, почему бы и не высказать?
или, допустим, в мирном треде рассказать про разведку Кальдмеера, что в этом такого?
Так потому, что иногда бывает логичный репорт, а иногда натуральный донос ни к месту.
или, допустим, в мирном треде рассказать про разведку Кальдмеера, что в этом такого?
Анон пишет:Да, мутно, очень мутно. Но не вижу проблем высказать свое мнение в мирном треде, если ты считаешь перса трусом или предателем. Это мнение о персонаже, оно у всех разное, почему бы и не высказать?
А про отравителя и убийцу беременных женщин можно?
Я не в курсе про разведку, наверно, опасно уже спрашивать?)
Так потому, что иногда бывает логичный репорт, а иногда натуральный донос ни к месту.
Донос на нарушение правил?
Идеально!
Да, почему нет? Если ты считаешь так и можешь вежливо обсуждать свою тз.
Логичный репорт - это когда анон, а донос - когда анона
Модер разберется.
Отредактировано (2024-12-11 18:41:14)
То есть шутки про разум улья все таки не шутки?
мне кажется, алвадикерский тред назвать диколаверским было бы честнее, потому что Алва в алвадичных фанонах это просто главный приз Дику, победителю Камши, и не более того и лучше приз слегка потертый и побитый жизнью, чтоб не слишком сиял и не затмевал нет, конечно, это называется "сделать персонажа более живым"
Отредактировано (2024-12-11 18:41:50)
потому что Алва в алвадичных фанонах это просто главный приз Дику, победителю Камши, и не более того и лучше приз слегка потертый и побитый жизнью, чтоб не слишком сиял и не затмевал
Передернул так, что оторвал
Донос на нарушение правил?
На то, что ты считаешь нарушением. А другие, может, не считают.
мне кажется, алвадикерский тред назвать диколаверским было бы честнее, потому что Алва в алвадичных фанонах это просто главный приз Дику, победителю Камши, и не более того и лучше приз слегка потертый и побитый жизнью, чтоб не слишком сиял и не затмевал нет, конечно, это называется "сделать персонажа более живым"
Тебе кажется
Анон пишет:Так потому, что иногда бывает логичный репорт, а иногда натуральный донос ни к месту.
Модер разберется.
Я напомню, что сегодняшняя свалка в мирном треде началась с того, что один пафосный анон заявил о своем репорте за просьбу убрать под кат. А если бы промолчал и оставил разбираться модеру, ничего бы не было, человек извинился бы ща кат, проехали бы дальше.
На то, что ты считаешь нарушением. А другие, может, не считают.
Главное, что считает модер.
Логичный репорт - это когда анон, а донос - когда анона
Нет, это когда кому-то очень хочется доебаться. Кто задастся целью, может сейчас почти и нажаловаться на оверквотинг на паре последних страниц. Никому это нафиг не надо, никому не мешает, но правило есть правило.
Анон пишет:То есть шутки про разум улья все таки не шутки?
Не согласен с твоей аргументацией, но однозначно согласен с предложением, только так и надо называть. И высказанное выше "никто Дика не обидит, будет ровно у всех" хороший тому пример.
Аноны ещё будут указывать, как алвадикерам называть предположительный алвадичный тред, ору
потому что Алва в алвадичных фанонах это просто главный приз Дику,
Признайся, анон, ты специально так делаешь или у тебя талант?