Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [29.28%])

29.28%

2. Кусты нравятся(голосов 94 [25.97%])

25.97%

3. Плевать на кусты(голосов 162 [44.75%])

44.75%

Всего голосов: 362

Гости не могут голосовать

#11676 2024-12-11 18:01:00

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

А накидывание на группы формата "алвадикеры охуели" это вообще дерейлинг и запрещено общими правилами хс.

Ах вот оно что! Что ж ты раньше не сказал! Я б репортил со скоростью барабанящего зайца!
А если серьезно, то либо народ как я не понимает, что это оно, либо реально нифига не настроен на нормальное существование, раз правило есть, но нарушает его на каждой странице по -дцать раз.

#11677 2024-12-11 18:06:09

Анон

Анон пишет:

А накидывание на группы формата "алвадикеры охуели" это вообще дерейлинг и запрещено общими правилами хс.

Видимо, это касается только алвадикеров. Потому что про бермессеролаверов я такое читаю каждый день.
не бермессеролавер

#11678 2024-12-11 18:07:27

Анон

Имхо, сделать подписаный кат обязательным для каждого сообщения. Пусть каждый открыает на свой страх и риск.

#11679 2024-12-11 18:07:28

Анон

Анон пишет:

реально нифига не настроен на нормальное существование, раз правило есть, но нарушает его на каждой странице по -дцать раз.

Ставлю на это.
Какое может быть нормальное общение, если в любой внезапный момент может влететь анон с воплем "не то, что Дикуша", "диколаверы охуели", "конечно же алвадикеры зло" и т.п? И ладно бы "может", он влетает!
И мерзко пищит, когда ему указывают на то, что так делать нельзя.

#11680 2024-12-11 18:10:51

Анон

Ну так давайте попросим отдельные треды, а? Ну всем же хорошо будет. Алвадикеры алвадичатся, в треде бермессера дым столбом, а в основном можно спокойно обсудить флору и фауну ЗЗ.

#11681 2024-12-11 18:12:23

Анон

Анон пишет:

Имхо, сделать подписаный кат обязательным для каждого сообщения. Пусть каждый открыает на свой страх и риск.

Это и вопрос разделения треда по темам, без фактического разделения. Кто любит Алву/вставить нужное - читает, кто нет - листает.

#11682 2024-12-11 18:14:14

Анон

Анон пишет:

Ну так давайте попросим отдельные треды, а? Ну всем же хорошо будет.

Отмотай чуть этот тред - некоторые аноны предложение дрочить общаться не на глазах всего фандома воспринимают как личное оскорбление.

#11683 2024-12-11 18:16:53

Анон

Анон пишет:

Ну так давайте попросим отдельные треды, а? Ну всем же хорошо будет. Алвадикеры алвадичатся, в треде бермессера дым столбом, а в основном можно спокойно обсудить флору и фауну ЗЗ.

А потом отдельный тред для вальдмеера и приддоньяка еще, да?  :sacrasm: Или для алвали. Или для обсуждения фем!версий или гета.

#11684 2024-12-11 18:17:11

Анон

Так ведь отдельный тред - это и есть кат, только на всю тему разом.
Я - алвадикер и я хочу отдельный тред. Если кто-то захочет - может открыть еще одну вкладку. Не нравится - не открывает. хотя бы накуры больше не будут тонуть в посторонних срачах

#11685 2024-12-11 18:17:23

Анон

Анон пишет:

Никто не станет так общаться, это самое неудобное, что можно придумать.

#11686 2024-12-11 18:17:54

Анон

Ну хорошо, а если я, например, хочу лаверский тред персонажа, где могут быть любые пейринги, лишь бы его любили?

#11687 2024-12-11 18:18:07

Анон

Анон пишет:

А потом отдельный тред для вальдмеера и приддоньяка еще, да? 

И что в этом плохого?

#11688 2024-12-11 18:18:45

Анон

Анон пишет:

Видимо, это касается только алвадикеров. Потому что про бермессеролаверов я такое читаю каждый день.
не бермессеролавер

Анон пишет:

Какое может быть нормальное общение, если в любой внезапный момент может влететь анон с воплем "не то, что Дикуша", "диколаверы охуели", "конечно же алвадикеры зло" и т.п? И ладно бы "может", он влетает!
И мерзко пищит, когда ему указывают на то, что так делать нельзя.

:lol:

#11689 2024-12-11 18:19:35

Анон

Анон пишет:

Не нравится - не открывает. хотя бы накуры больше не будут тонуть в посторонних срачах

Ты уверен? Уверен, что не найдется сошиппера, который скажет, что Дику в алвадике будет прекрасно и без титула герцога, а ты не возмутишься, что Дик герцог по праву рождения, и срач не завяжется?

#11690 2024-12-11 18:21:20

Анон

Анон пишет:

Ты уверен? Уверен, что не найдется сошиппера, который скажет, что Дику в алвадике будет прекрасно и без титула герцога, а ты не возмутишься, что Дик герцог по праву рождения, и срач не завяжется?

Потому что ты даже для примера не смог придумать задел на срач?
В рамках одного фика или накура может быть так, в рамках другого - иначе, одно другому не мешает.

#11691 2024-12-11 18:21:27

Анон

Анон пишет:

Ну хорошо, а если я, например, хочу лаверский тред персонажа, где могут быть любые пейринги, лишь бы его любили?

безнадежное дело, анон. Если персонажа любит достаточное число анонов, так и в основном треде любить не помешает. А если нет, то никакой отдельный тред это не изменит.

#11692 2024-12-11 18:24:00

Анон

Анон пишет:

Ну, не, мне нужен контекст. Я за абстрактные идеи сраться не умею. Может, у них там постапок, ядерная война и вышивание в аду, а алвадичатся они в перерывах между поисками вакцины от зомби, тогда титул и правда неактуален  :lol:  Если анон сможет проаргументировать свою позицию, то я за то, чтоб цвели все цветы. Если это будет внезапное сольное выступление на тему "свинье титул не по чину", то залетный хейтор получает репорт за дерейлинг, и мы живем дальше.

#11693 2024-12-11 18:24:04

Анон

Анон пишет:

Анон, кинк/сквик - это только про секс

:lol:

#11694 2024-12-11 18:25:30

Анон

Анон пишет:

Отмотай чуть этот тред - некоторые аноны предложение дрочить общаться не на глазах всего фандома воспринимают как личное оскорбление.

Мы на оэголике много лет тусили без катов и модерации и были счастливы. Излишняя модерация и постоянные доносы из бодрого треда превращаются в бесконечные выяснения отношений и какие-то судебные разборки. За правила проголосовало не большинство, а те люди, которым было не лень их составлять. Оскорблять никого нельзя, это очевидно, не предлагаю этим заниматься. Но у нас слишком дофига правил и мы уже давно не про персов общаемся, а обсуждаем кто кого сильнее обидел. И ладно бы аноны обзывались, но иногда они обижаются вообще от самых неожиданных вещей.

#11695 2024-12-11 18:25:53

Анон

Анон пишет:

Потому что ты даже для примера не смог придумать задел на срач?

Зачем его придумывать, когда срач из примера гремел в основном треде неоднократно?

#11696 2024-12-11 18:26:57

Анон

Анон пишет:

Мы на оэголике много лет тусили без катов и модерации и были счастливы

Так не в одном треде тусили, анон, а в разных. Это ключевое

#11697 2024-12-11 18:29:14

Анон

Анон пишет:

Так не в одном треде тусили, анон, а в разных. Это ключевое

Тут кивали на марвел/китайцев, у которых куча под-тредов, но есть нюанс: у них отдельный раздел. Это значит, что ты без проблем видишь, в каких тредах обновления есть, а где нет. А в общефэндомном разделе все эти отдельные треды для пейрингов будут тонуть, искать их неудобно, и в итоге народ все равно будет приходить в общий тред, потому что он всегда на виду  :dontknow:

Отредактировано (2024-12-11 18:29:39)

#11698 2024-12-11 18:29:38

Анон

Ну, там был один общий тред и, например, тред развязных кинков. При этом кинки в общем никто не запрещал, это делалось для удобства, а не ради правил. Я там узнала столько классных рецептов! А тут вечно боюсь нажать цитировать, чтоб никто не донес на оверкврюотинг.

#11699 2024-12-11 18:30:52

Анон

Анон пишет:

мне кажется, у анонов все будет однородно и благостно, Дика не обидят )

#11700 2024-12-11 18:32:03

Анон

Анон пишет:

решение не нарушать правила аноны не рассматривают?

По правилам называть персонажа трусом и предателем в мирном треде можно, и дискутировать можно, но сраться нельзя.
Смысл рассматривать правила составленные настолько мутно, что не нарушать их невозможно в принципе? Лучше рассмотреть запасной дайревский аэродром, как мюзиклоаноны сделали.

Отредактировано (2024-12-11 18:32:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума