Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А накидывание на группы формата "алвадикеры охуели" это вообще дерейлинг и запрещено общими правилами хс.
Ах вот оно что! Что ж ты раньше не сказал! Я б репортил со скоростью барабанящего зайца!
А если серьезно, то либо народ как я не понимает, что это оно, либо реально нифига не настроен на нормальное существование, раз правило есть, но нарушает его на каждой странице по -дцать раз.
А накидывание на группы формата "алвадикеры охуели" это вообще дерейлинг и запрещено общими правилами хс.
Видимо, это касается только алвадикеров. Потому что про бермессеролаверов я такое читаю каждый день.
не бермессеролавер
Имхо, сделать подписаный кат обязательным для каждого сообщения. Пусть каждый открыает на свой страх и риск.
реально нифига не настроен на нормальное существование, раз правило есть, но нарушает его на каждой странице по -дцать раз.
Ставлю на это.
Какое может быть нормальное общение, если в любой внезапный момент может влететь анон с воплем "не то, что Дикуша", "диколаверы охуели", "конечно же алвадикеры зло" и т.п? И ладно бы "может", он влетает!
И мерзко пищит, когда ему указывают на то, что так делать нельзя.
Ну так давайте попросим отдельные треды, а? Ну всем же хорошо будет. Алвадикеры алвадичатся, в треде бермессера дым столбом, а в основном можно спокойно обсудить флору и фауну ЗЗ.
Имхо, сделать подписаный кат обязательным для каждого сообщения. Пусть каждый открыает на свой страх и риск.
Это и вопрос разделения треда по темам, без фактического разделения. Кто любит Алву/вставить нужное - читает, кто нет - листает.
Ну так давайте попросим отдельные треды, а? Ну всем же хорошо будет.
Отмотай чуть этот тред - некоторые аноны предложение дрочить общаться не на глазах всего фандома воспринимают как личное оскорбление.
Ну так давайте попросим отдельные треды, а? Ну всем же хорошо будет. Алвадикеры алвадичатся, в треде бермессера дым столбом, а в основном можно спокойно обсудить флору и фауну ЗЗ.
А потом отдельный тред для вальдмеера и приддоньяка еще, да? Или для алвали. Или для обсуждения фем!версий или гета.
Так ведь отдельный тред - это и есть кат, только на всю тему разом.
Я - алвадикер и я хочу отдельный тред. Если кто-то захочет - может открыть еще одну вкладку. Не нравится - не открывает. хотя бы накуры больше не будут тонуть в посторонних срачах
Никто не станет так общаться, это самое неудобное, что можно придумать.
Ну хорошо, а если я, например, хочу лаверский тред персонажа, где могут быть любые пейринги, лишь бы его любили?
А потом отдельный тред для вальдмеера и приддоньяка еще, да?
И что в этом плохого?
Видимо, это касается только алвадикеров. Потому что про бермессеролаверов я такое читаю каждый день.
не бермессеролавер
Какое может быть нормальное общение, если в любой внезапный момент может влететь анон с воплем "не то, что Дикуша", "диколаверы охуели", "конечно же алвадикеры зло" и т.п? И ладно бы "может", он влетает!
И мерзко пищит, когда ему указывают на то, что так делать нельзя.
Не нравится - не открывает. хотя бы накуры больше не будут тонуть в посторонних срачах
Ты уверен? Уверен, что не найдется сошиппера, который скажет, что Дику в алвадике будет прекрасно и без титула герцога, а ты не возмутишься, что Дик герцог по праву рождения, и срач не завяжется?
Ты уверен? Уверен, что не найдется сошиппера, который скажет, что Дику в алвадике будет прекрасно и без титула герцога, а ты не возмутишься, что Дик герцог по праву рождения, и срач не завяжется?
Потому что ты даже для примера не смог придумать задел на срач?
В рамках одного фика или накура может быть так, в рамках другого - иначе, одно другому не мешает.
Ну хорошо, а если я, например, хочу лаверский тред персонажа, где могут быть любые пейринги, лишь бы его любили?
безнадежное дело, анон. Если персонажа любит достаточное число анонов, так и в основном треде любить не помешает. А если нет, то никакой отдельный тред это не изменит.
Ну, не, мне нужен контекст. Я за абстрактные идеи сраться не умею. Может, у них там постапок, ядерная война и вышивание в аду, а алвадичатся они в перерывах между поисками вакцины от зомби, тогда титул и правда неактуален Если анон сможет проаргументировать свою позицию, то я за то, чтоб цвели все цветы. Если это будет внезапное сольное выступление на тему "свинье титул не по чину", то залетный хейтор получает репорт за дерейлинг, и мы живем дальше.
Анон, кинк/сквик - это только про секс
Отмотай чуть этот тред - некоторые аноны предложение дрочить общаться не на глазах всего фандома воспринимают как личное оскорбление.
Мы на оэголике много лет тусили без катов и модерации и были счастливы. Излишняя модерация и постоянные доносы из бодрого треда превращаются в бесконечные выяснения отношений и какие-то судебные разборки. За правила проголосовало не большинство, а те люди, которым было не лень их составлять. Оскорблять никого нельзя, это очевидно, не предлагаю этим заниматься. Но у нас слишком дофига правил и мы уже давно не про персов общаемся, а обсуждаем кто кого сильнее обидел. И ладно бы аноны обзывались, но иногда они обижаются вообще от самых неожиданных вещей.
Потому что ты даже для примера не смог придумать задел на срач?
Зачем его придумывать, когда срач из примера гремел в основном треде неоднократно?
Мы на оэголике много лет тусили без катов и модерации и были счастливы
Так не в одном треде тусили, анон, а в разных. Это ключевое
Так не в одном треде тусили, анон, а в разных. Это ключевое
Тут кивали на марвел/китайцев, у которых куча под-тредов, но есть нюанс: у них отдельный раздел. Это значит, что ты без проблем видишь, в каких тредах обновления есть, а где нет. А в общефэндомном разделе все эти отдельные треды для пейрингов будут тонуть, искать их неудобно, и в итоге народ все равно будет приходить в общий тред, потому что он всегда на виду
Отредактировано (2024-12-11 18:29:39)
Ну, там был один общий тред и, например, тред развязных кинков. При этом кинки в общем никто не запрещал, это делалось для удобства, а не ради правил. Я там узнала столько классных рецептов! А тут вечно боюсь нажать цитировать, чтоб никто не донес на оверкврюотинг.
мне кажется, у анонов все будет однородно и благостно, Дика не обидят )
решение не нарушать правила аноны не рассматривают?
По правилам называть персонажа трусом и предателем в мирном треде можно, и дискутировать можно, но сраться нельзя.
Смысл рассматривать правила составленные настолько мутно, что не нарушать их невозможно в принципе? Лучше рассмотреть запасной дайревский аэродром, как мюзиклоаноны сделали.
Отредактировано (2024-12-11 18:32:37)