Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Аноны, может лучше воздержаться от репортов? Как я понимаю, модеров напрягают не сами срачи, а необходимость на них реагировать. И чем больше правил, тем больше желающих бегать с жалобами на анонов, потому что кому-то что-нибудь да жмет, получается замкнутый круг. Нам ведь и эту площадку закроют.
Поддерживаю.
Нам ведь и эту площадку закроют.
И? Все еще есть дискорд. Не понимаю, в чем проблема, разве что любителей развести срач с заламыванием рук "опять алвадикеры" станет видно сразу.
Аноны, может лучше воздержаться от репортов?
я бы рассмотрел, но картинка как-то противоречит густым и шикарным (
Я нашла получше, но тут с усами. Увы, сейчас бакены не в почете, а когда это было модно, стильно, молодежно - еще не было индексируемого поисковиками интернета
Ну и амиши, чтоб два раза не ходить.
а если такая борода?
В дискорде неудобно. Вообще, шикарно было на оэголике, пока модерация его не убила. Излишняя модерация и сплошные обиды по малейшему поводу могут, на мой взглчд, привести к гораздо более печальным последствиям. В том сообщении модератор, кстати, не сказал же, что тред закроют без репортов, просто модератор все равно заметит нарушения. Или я неверно понимаю? Или че? Я не так много сижу в других тредах, но сомнительно, что мы самые прям срачные. Марвел или китайцы гораздо свободнее общаются и меньше доносят, разве нет? Или я давно не заходила? Правил много и они очень расплывчатые по факту.
Аноны, может лучше воздержаться от репортов?
Ну тут такое: помимо слетающих катов и условного оверквотинга есть еще такие вещи, как набросы на внешность актеров (редко, но все еще встречается), обобщения в духе "все шипперы пейринга/все любители персонажа", ебненькие нападки на фикрайтеров и прочее. И не реагировать на них это как раз путь в раковник.
Отредактировано (2024-12-11 17:32:01)
Меня никакая борода не привлекает. Сразу думаю, а сколько там крошек
Излишняя модерация и сплошные обиды по малейшему поводу могут, на мой взглчд, привести к гораздо более печальным последствиям.
Что в твоем понимании излишняя модерация?
Если в треде полно необучаемых анонов, которым чешется набросить - предлагаешь так и сидеть по уши в раках?
В том сообщении модератор, кстати, не сказал же, что тред закроют без репортов, просто модератор все равно заметит нарушения
Тред КиШ закрыли за то, что нарушали и не репортили. Нас тоже уже предупреждали, чтоб не нарушали в таком количестве, иначе тред вообще прикроют.
Нарушения их напрягают, а не репорты.
Аноны, может лучше воздержаться от репортов? Как я понимаю, модеров напрягают не сами срачи, а необходимость на них реагировать
а если такая борода?
▼Скрытый текст⬍
У Алвы? Он будет на Иисуса похож.
На актеров и авторов набрасывать не надо, это очевидно, но где проходит граница накуров, сквиков, хейта? Я, допустим, считаю, что персонаж неумный, и мне было бы интересно почитать, как он смешно тупит в какой-то ситуации. Опишу в какой. Может, я персонажа обожаю, а ты решишь, что хейчу и вообще накуриваю без ката. А кто-то предположит, что я алвадикер, он донесет на меня, я на него, тред закроют на пустом месте. Камон, это холиварка, она создавалась буквально для срачей. Многие аноны очень чувствительные стали.
обобщения в духе "все шипперы пейринга/все любители персонажа"
А разве в основном треде запрещены вот такие вещи?
Анон, который уговаривает не репортить, модеры с тобой не согласны.
Потому что нет, если вы перестанете сообщать о нарушениях, модераторы не будут считать вас умничками, а просто решат, что вы неисправимы.
А разве в основном треде запрещены вот такие вещи?
И в основном, и в мирном.
Но когда это останавливало анонов.
если закроют все оэ-треды здесь, для анонимных срачей анонимного общения останется только флудилка. мечтавшие собрать всех на одной площадке, возможно, порадуются
но где проходит граница
где модератор рубанет топором
Камон, это холиварка, она создавалась буквально для срачей.
Холиварка обсуждалась для обсуждения срачей.
Анон пишет:А разве в основном треде запрещены вот такие вещи?
И в основном, и в мирном.
Но когда это останавливало анонов.
Где? Где тут хоть слово запрета обобщения олаверов/хейтеров?
Вот если это правило добавят, тогда точно большая часть именно срачей, грязных и некрасивых, прекратится.
Согласен, что флудилка – отвратительное место, я туда точно не пойду. Очень надеюсь, что мы найдем решение для треда на ХС, и он станет менее срачным.
Очень надеюсь, что мы найдем решение для треда на ХС, и он станет менее срачным.
После сегодняшних плясок "а зачем убирать фем под кат?" и "как кого-то может сквикать фем?" я сомневаюсь.
Запрет на пронзание и там, и там. Срач развел анон*, анон - диколавер, сжечь расрас!!! Пронзание в аноне диколавера - репорт.
А накидывание на группы формата "алвадикеры охуели" это вообще дерейлинг и запрещено общими правилами хс.
Согласен, что флудилка – отвратительное место, я туда точно не пойду. Очень надеюсь, что мы найдем решение для треда на ХС, и он станет менее срачным.
вроде бы закрывать его собираются за нарушение правил, но решение не нарушать правила аноны не рассматривают?
После сегодняшних плясок "а зачем убирать фем под кат?" и "как кого-то может сквикать фем?" я сомневаюсь
Да и в целом сомневаюсь. Кто-то охуел и может, конечно, задавить числом, но настроя именно на мир, а не на желание заткнуть других, я не наблюдаю