Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
У нас что, три треда, чтобы можно было сраться в друх других, пока один закрыт?
Это как игра в наперстки для модеров. Закрыть тот тред из трех, где как раз срач.
Интересный сквик. Меня страшно сквичит, когда Алву коротко стригут или вообще бреют. От Эдикта до сих пор травма.
Анон без шуток норовит упасть в обморок, если ему в тексте попадается отрезание волос у любого персонажа Кажется, это уже не сквик, а именно что триггер
Анон без шуток норовит упасть в обморок, если ему в тексте попадается отрезание волос у любого персонажа Кажется, это уже не сквик, а именно что триггер
Да, когда у любого это точно триггер. Но меня не триггерит отрезание волос как таковое. Именно у Алвы почему-то, причем я эти сцены потом годами помню.
Заход на срач о наличии у Алвы совести и чувства такта, что наброс для мирного. И опять без ката.
Это не является нарушением в мирном треде и ката не требует.
Баны и предупреждения розданы, тред снова открыт. Шапка исправлена и дополнена.
Аноны, мы не собираемся запрещать обсуждение морального облика персонажей. И дискутировать о них, до тех пор, пока дискуссия ведется без лишнего накала, хейта и оскорблений и не скатывается в обсуждение политических взглядов автора и длинные оффтопные разговоры о реальной политике и истории, можно. В нашем представлении, рассуждения, является ли персонаж трусом/подлецом/изменником, к примеру, пока участники дискуссии не срутся и выражаются адекватно, не являются нарушением, а вот пляски "да персонаж шлюха/безмозглый несовершеннолетний псих-суицидник" - да. Как и прежде нарушение определяется на глаз, многое зависит от контекста высказывания и его тона.
Если вы чувствуете, что дискуссия накаляется, лучше просто перейти в общий тред и продолжить обсуждение там.
Также не следует вместо жалоб модератору разводить в треде длинный срач, как правильно называть или не называть персонажей
Не скажу, что прям уж имею сквики, но меня дико печалит Алва с бородой или влюбленный в Катю, поэтому Алва с мозгами меня со всех сторон напугал, хотя читать было интересно. Еще ужасно не люблю полиаморию, хотя с интересом и слезами читаю про измены.
Алва с бородой
Анон такого святотатства, слава богу, не видел ни разу.
Анон как-то в общем треде фем!Алву просто упомянул, так истерика поднялась такая, что под кат пришлось катать стремительно. И как-то успелось до консервирования комментария.
Мне кажется, это суровый холиварочный рандом - попадешь ты под истерику или нет В треде регулярно бывает такое, что какие-то безкатные вещи постят спокойно, а на какие-то поднимается шитшторм. Тут никак не угадаешь
Невольно представил Алву лысым и с бородой
Прастите, аноны
Меня никакая физиология не смущает, хоть болезни, хоть волосы на ногах, хоть че, но тока не борода, о нет. И усы! Усы носят милые добрые дедули, не Алва!
▼может быть сквично, про бороды⬍
Да ничего сквичного, анон. Но мы так привыкли Алву идеализировать, будто он реально фея. Но автор внезапно с нами одного мнения, похоже. Раз Алва даже в тюрьме хорошо пахнет и имеет шикарные губы и ключицы.
Усы носят милые добрые дедули!
Марсель и Лионель сейчас посмотрели на тебя вот так
Марсель и Лионель сейчас посмотрели на тебя вот так
И примкнувший к ним Робер!
Но Робер и Чарли милые и добрые. Ладно, не дедули, но им еще как-то подходит. Хотя у Робера я после Крайнова вижу аккуратную эспаньолку. Но Ли надо срочно побрить!
Но что насчет Алвы с шикарными, густыми бакенбардами?
Но что насчет Алвы с шикарными, густыми бакенбардами?
Бакенбарды - это Дуайт Шрут какой-то сразу
Почему Дуайт Шрут? Почему не Пушкин или Росомаха?
или влюбленный в Катю,
а мне наоборот, понравилось, такая супер-сила у Катарины, вот ты знаешь про нее все, но устоять не можешь, потому что она производит феромоны супер-класса - и ничего нельзя сделать, если оказался поблизости.
Ладно, анон, ты нашел то, что нравится мне еще меньше бороды
Бакендабры сносно смотрелись на генерале Хаксе, но и ему бы больше пошло без!
Аноны, может лучше воздержаться от репортов? Как я понимаю, модеров напрягают не сами срачи, а необходимость на них реагировать. И чем больше правил, тем больше желающих бегать с жалобами на анонов, потому что кому-то что-нибудь да жмет, получается замкнутый круг. Нам ведь и эту площадку закроют.
▼картинка⬍Но что насчет Алвы с шикарными, густыми бакенбардами?
я бы рассмотрел, но картинка как-то противоречит густым и шикарным (
Отредактировано (2024-12-11 17:20:22)
Я, в целом, знаю вариант, который хуже вообще любого другого - бритье под амиша
Это выбритое лицо с бородой на шее. Я такое Ларакам фаноню.
Аноны, может лучше воздержаться от репортов? Как я понимаю, модеров напрягают не сами срачи, а необходимость на них реагировать. И чем больше правил, тем больше желающих бегать с жалобами на анонов, потому что кому-то что-нибудь да жмет, получается замкнутый круг. Нам ведь и эту площадку закроют.
Нет, КИШ закрыли втч и за то, что они не репортили нарушения правил. Давайте не устраивать джигу на граблях.
Аноны, может лучше воздержаться от репортов?
Анон, модеры внятно объяснили - нарушения правил, на которые никто не репортит, приведут к окончательному закрытию треда.