Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Может, это тролли притворяются шипперами алвадика и постят мпрег без ката я бы не удивился но не удивился бы и упоротым шипперам, тут не угадаешь
Отредактировано (2024-12-11 15:54:42)
А просто молча репортить. Теперь я думаю так и будут делать.
Да.
*один из анонов, просивших вежливо*
Может, это тролли притворяются шипперами алвадика и постят мпрег без ката
Хз, они еще вопрошают, что в этом сквичного и почему им нельзя.
А ведь просто можно было молча не набрасываться на анонов, да.
ну, или аноны могли бы соблюдать правила. Если считать, что к ним цепляются по мелочам, то это была бы отличная месть так сказать идеологическому противнику - выбило бы оружие и одновременно продемонстрировало бы выдержку и нордический характер
Аноны, а вы не борщите с запросами, а? У меня некоторые канонные факты вызывают сквик, че поделать, но фем!персонажи, которые обсуждаются совершенно детскими словами, кого вообще задеть могут? Я понимаю, если бы расчлененку обсуждали со смаком. Анон честно извиняется, что натыкал мимо ката, отвлешись, но дальше уж очень много агрессии для мирного треда. Можно же все свои замечания вежливо оформлять и не тыкать пальцами во всех любителей алвадика. Любители алвадика в каком-то сговоре не состоят.
Блин, предлагаю, если нам все же дадут отдельный алвадикотред, попросить назвать его "сговор любителей алвадика", всегда мечтала стать частью теории заговора
Блин, предлагаю, если нам все же дадут отдельный алвадикотред, попросить назвать его "сговор любителей алвадика", всегда мечтала стать частью теории заговора
Нет, спасибо, мне и так хватает этой фэндомной херни с обобщением всех алвадикеров (вот как в сообщениях выше по странице/на прошлой странице) в какой-то единый рой с разумом улья, с отдельным тредом это только усилится.
Очень жаль, я как раз начал мечтать про отдельный тред алвадикеров.
Звучит как идеальный план
Хотя, уверен, хейтеры и туда пролезут с разведением срача.
А не пихать всем под нос фем!Дика и алвадик вы умеете? Как включить эту опцию, если просьбы от нескольких анонов не помогают?
Где там "несколько раз"? У одного (1) анона из-под ката один (1) раз выпало три (3) предложения. Истерика по этому поводу идет уже почти страницу. Чет как-то повод и реакция несопоставимы, нет?
Так еще дольше рассказывайте "ачотакова, все должны были смолчать"
Отредактировано (2024-12-11 16:13:21)
Где там "несколько раз"? У одного (1) анона из-под ката один (1) раз выпало три (3) предложения. Истерика по этому поводу идет уже почти страницу. Чет как-то повод и реакция несопоставимы, нет?
Да, и ему один раз на это указали. На что прибежал некто резвый и сообщил, что отрепортил попросившего за наброс.
Анон, который случайно прошляпил кат, тоже попытался заявить, что "да кому там может не понравиться", на что ему с перечислением разные аноны сообщили, что именно им не нравится в том, что выпало из-под ката.
Аноны, а модераторы видят ведь, что сообщения оставляют разные аноны или один? Можно ведь написать вопрос и самому ответить на него. И самому на себя жалоб накидать. Или такой фокус не пройдет?
Отредактировано (2024-12-11 16:16:34)
Где там "несколько раз"?
Специально для тебя.
Накур с мпрегом без ката.
Просьбы убирать накуры под кат, потому что это прописано в правилах треда.
Тотальный игнор и продолжение накура с фем!версией персонажа без ката, только теперь с сомнительным для мирного треда тейком про Алву
А потом они недоумевают, а их-то за что?
Отредактировано (2024-12-11 16:18:02)
с сомнительным для мирного треда тейком про Алву
Сомнительным для кого? Для тебя?
Вообще не вижу, с чего там рваться на десяток страниц, но вот мы здесь.
классно, что у нас есть два треда и аноны могут не только биться в одном из них, но и комментировать свои действия в другом, переписывая реальность.
Анон, который случайно прошляпил кат, тоже попытался заявить, что "да кому там может не понравиться"
Это вообще особенно прекрасно.
Анон вываливает сквичный алваличный накур с мпрегом.
Просят всех убирать накуры под кат.
Аноны вываливает другой сквичный алвадичный накур, слетевший кат которого он не редактирует и подписывать его нужным не считает.
Аноны возмущаются.
- А что здесь сквичного? Ничего сквичного, че вы возмущаетесь?
Вот объясните, как после такого воспринимать шипперов алвадика? Для вас это тролль или это норма или что? Я даже не знаю, один ли это анон или их таких много.
Аноны, а модераторы видят ведь, что сообщения оставляют разные аноны или один? Можно ведь написать вопрос и самому ответить на него. И самому на себя жалоб накидать. Или такой фокус не пройдет?
Видят. Никогда не думал об этом, но наверное это возможно. Вопрос: сможешь ли ты сообщить нам о результате эксперимента, если он будет успешным?
Сомнительным для кого? Для тебя?
Для мирного треда. Ты не видишь, что это потенциальный наброс на остоебенивший еще в основном треде срач о том, насколько Алва вежлив и тактичен? Прямо вот теми же словами, с каких все эти срачи начинаются.
Опять десант ущемленных алвадиком. Осталось заявить, что у бермессеролаверов всегда все по правилам и соберут бинго.
с сомнительным для мирного треда тейком про Алву
Критика персонажей в мирном треде разрешена, модер говорил, когда там Дорака критиковали. Нельзя грубо обзывать, типа "Алва мудак и хамло", но сказать, что Алва бывает бестактным можно.
Опять десант ущемленных алвадиком
Ведите себя нормально, соблюдайте прпвила и все будет хорошо
Накуры под катом никого не задевают
Нет, ну если для вас сквичен сам факт того, что у персонажа может быть гендербендер версия, и предположение, что Алва к женщинам относится лучше, чем к мужчинам, то я чет как-то даже и не знаю, что сказать.
Отредактировано (2024-12-11 16:25:57)
Ты не видишь, что это потенциальный наброс на остоебенивший еще в основном треде срач о том, насколько Алва вежлив и тактичен?
Я? Я вижу, что за частично слетевшим катом наброс на алвадикеров, с которого все срачи и начинаются. Если ты* не умеешь формулировать мысли без агрессивных выпадов, то дело не в Алве и алвадикерах.