Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [29.28%])

29.28%

2. Кусты нравятся(голосов 94 [25.97%])

25.97%

3. Плевать на кусты(голосов 162 [44.75%])

44.75%

Всего голосов: 362

Гости не могут голосовать

#11551 2024-12-09 20:56:24

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Ага. Назвать факты из канона = обосрать. Ок. А культура общения это только подмахивать. Хорошо. Какой пиздец. Никогда мы ни до чего не договоримся, если кто-то будет топить только за одну генеральную линию (которая всё равно неопределима) под грифом "не смейте смотреть критично на моего любимку, это обсёр, обсёр, обсё-ё-ёр!"

Тебе уже ранее ответили, что это не факты и почему ты неправ. Но ты необучаемый, да?

#11552 2024-12-09 20:58:41

Анон

Анон пишет:

Но ты необучаемый, да?

Ещё образец культуры общения.

#11553 2024-12-09 21:03:58

Анон

Анон пишет:

Ага. Назвать факты из канона = обосрать. Ок. А культура общения это только подмахивать. Хорошо. Какой пиздец. Никогда мы ни до чего не договоримся, если кто-то будет топить только за одну генеральную линию (которая всё равно неопределима) под грифом "не смейте смотреть критично на моего любимку, это обсёр, обсёр, обсё-ё-ёр!"

Анон, теперь ты точно вбрасываешь и не отличаешься культурой общения.

#11554 2024-12-09 21:14:01

Анон

Кстати. Я тут вспомнил, что есть тред Мирного обсуждения ОЭ. Обрадовался было :lol: Захожу, а там сплошная дичь и алвадичь. Может это уже готовый загончик и не надо изобретать велосипед? Заодно и феминизирующие персов накуры с феечками-одалисками туда заберите

#11555 2024-12-09 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Захожу, а там сплошная дичь и алвадичь

Там в основном реки разных фиков, где ты там сплошную алвадичь нашел?

#11556 2024-12-09 21:26:18

Анон

Анон пишет:

Я тут вспомнил, что есть тред Мирного обсуждения ОЭ.

Я зашел туда, увидел Бермессера, плюнул и вышел.

#11557 2024-12-09 21:38:48

Анон

Анон пишет:

Вот яркий пример прямо перед нами: анон, прикрываясь типа любовью к Кальдмееру, пытается обосрать перса, что бесит, естественно, его фанов. При этом используется подтасовка фактов и попытка выведения личных фаноны на уровень всех же фактов, да еще и в позе "я молодец, а вы..." В общем треде аноны незамедлительно кинулись бы спорить. Даже у меня сейчас руки чешутся. А самое главное - зачем, то есть нахуя? Вот нахуя этот наброс, если не ради срача? Вопрос, если что, риторический, ответ сам знаю.

Дранон, но я вижу другое - неуважение мнение, отличного от вашего*. Анон нормально расписал, что можно по-разному воспринимать те или иные события/описания, вежливо и не переходя на личности. В ответном комменте - "прикрываясь типа любовью", " пытается обосрать", "подтасовка фактов", "в позе...". Автор выше даже не допускает, что анону нравится Кальдмеер. Почему?
Культура общения - такой хороший показатель: я скорее прислушаюсь к аргументированному комменту, чем к посту, автор которого просто бесится. Даже, если он прав по сути.
По поводу - нахуя? Лично мне интересны разные точки зрения, и да - я буду участвовать в обсуждении, если мне это интересно, касается ли это пятых лебедей, Дикоалвы или вызодца-медведя. Если кто-то бесит, что люди смеют не разделять из мнения - это не мои проблемы.

#11558 2024-12-09 21:42:23

Анон

Анон пишет:

Дранон, но я вижу другое

А я вижу упорную попытку наплясать на закрытие еще и этого треда.

#11559 2024-12-09 21:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дранон, но я вижу другое

А я вижу упорную попытку наплясать на закрытие еще и этого треда.

Это был мой первый коммент в этом тренде, если что.

#11560 2024-12-09 21:54:36

Анон

Анон пишет:

Дранон, но я вижу другое - неуважение мнение, отличного от вашего*.

Скрытый текст

Ну, если для тебя выворачивание текста и пинание персонажа за фаноны других анонов - норм,

Скрытый текст

Ну, и говоря о культуре общения, не стоит забывать, что она во все стороны работает. Если ты хочешь вежливой дискуссии, сначала следует избавиться от агрессивных слов типа "проебался", "просрали", "обсер" и прочая.

Отредактировано (2024-12-09 21:55:14)

#11561 2024-12-09 22:42:10

Анон

Анон пишет:

Ну, если для тебя выворачивание текста и пинание персонажа за фаноны других анонов - норм, то это не для всех так.

Скрытый текст

Тому анону вежливо разъяснили

У нас разные понятия о вежливости, похоже

почему его пост - выворачивание и наброс.

Не вижу наброса, то есть меня - другого анона - это объяснение не убедило.

А то, что ты принимаешь сторону того, кто тебе симпатичнее, а не того, кто прав, говорит о том, что тебе нельзя работать судьей.

Скрытый текст

Что до самого текста - можно просто задать тему как "а вот в тексте ВОТ что" и обсуждать. Но для срача это не подходит, поэтому начинается цыганочка с "а вот в тексте ВОТ что, не то, что у этого вашего ИП". Ты не чувствуешь разницы?

Скрытый текст

Ну, и говоря о культуре общения, не стоит забывать, что она во все стороны работает. Если ты хочешь вежливой дискуссии, сначала следует избавиться от агрессивных слов типа "проебался", "просрали", "обсер" и прочая.

Согласна. Надеюсь, это не камень в мой огород?))
ЗЫ. Мой пост ничего не нарушает? А то я не очень разбираюсь насчёт оверквокинга

Отредактировано (2024-12-09 22:51:13)

#11562 2024-12-10 16:11:13

Анон

вот и наконец появившиеся новости о сериале негде обсудить из-за закрытого осноного(

#11563 2024-12-10 16:12:14

Анон

Анон пишет:

вот и наконец появившиеся новости о сериале негде обсудить из-за закрытого осноного(

Неси в мирный?

#11564 2024-12-10 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Неси в мирный?

плюсую

#11565 2024-12-11 15:43:58

Анон

Анон пишет:

Я уже думаю, что люди специально это делают.
Ну не может же так быть, что ничему жизнь не учит 

Уверен, что так и есть.
Раз противные аноны* не хотят обсуждать чьих-то любимок, а вместо этого курят ненавистного кому-то Дика в ужасном алвадике - пусть вообще без треда сидят.

#11566 2024-12-11 15:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я уже думаю, что люди специально это делают.
Ну не может же так быть, что ничему жизнь не учит 

Уверен, что так и есть.
Раз противные аноны* не хотят обсуждать чьих-то любимок, а вместо этого курят ненавистного кому-то Дика в ужасном алвадике - пусть вообще без треда сидят.

А ведь просто можно было молча убрать под спойлер  :facepalm:

#11567 2024-12-11 15:46:25

Анон

Анон пишет:

А не пихать всем под нос фем!Дика и алвадик вы умеете? Как включить эту опцию, если просьбы от нескольких анонов не помогают?

#11568 2024-12-11 15:46:29

Анон

Анон пишет:

Раз противные аноны* не хотят обсуждать чьих-то любимок, а вместо этого курят ненавистного кому-то Дика в ужасном алвадике - пусть вообще без треда сидят

Ну ты сейчас тоже преувеличиваешь, там нормально обсуждали любимок, и алвадик тоже, но вот кому-то одному припекло, и началось, ненавижу такое.

#11569 2024-12-11 15:48:42

Анон

Анон пишет:

Ну ты сейчас тоже преувеличиваешь, там нормально обсуждали любимок, и алвадик тоже, но вот кому-то одному припекло

Но припекло опять об алвадик =D Я примерно об этом и говорю.

#11570 2024-12-11 15:48:45

Анон

Анон пишет:

А ведь просто можно было молча убрать под спойлер

Тогда не получится вызвать реакцию у треда, ну. Там сперва мпрег без ката вывалили, потом фем. Вангую, если бы аноны не возмутились, притянули бы нон-кон.

#11571 2024-12-11 15:49:58

Анон

Анон пишет:

А ведь просто можно было молча не набрасываться на анонов, да.

#11572 2024-12-11 15:50:26

Анон

Анон пишет:

Но припекло опять об алвадик

А кто-то еще вываливал свои влажные фантазии после просьб о катах? Опять, видимо потому, что это у алвадикеров норма и аноны сквичутся регулярно. Другого объяснения не вижу.

#11573 2024-12-11 15:52:12

Анон

Анон пишет:

Да, три вежливые просьбы недостаточно, надо было десять реверансов сделать, тогда бы шипперы алвадика снизошли до соблюдений правил треда.

#11574 2024-12-11 15:53:47

Анон

Анон пишет:

аноны сквичутся регулярно

Так уж и аноны, а не парочка ущемленцев, у которых личная жопоболь :lol:

#11575 2024-12-11 15:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Именно. А просто молча репортить. Теперь я думаю так и будут делать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума