Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Ага. Назвать факты из канона = обосрать. Ок. А культура общения это только подмахивать. Хорошо. Какой пиздец. Никогда мы ни до чего не договоримся, если кто-то будет топить только за одну генеральную линию (которая всё равно неопределима) под грифом "не смейте смотреть критично на моего любимку, это обсёр, обсёр, обсё-ё-ёр!"
Тебе уже ранее ответили, что это не факты и почему ты неправ. Но ты необучаемый, да?
Но ты необучаемый, да?
Ещё образец культуры общения.
Ага. Назвать факты из канона = обосрать. Ок. А культура общения это только подмахивать. Хорошо. Какой пиздец. Никогда мы ни до чего не договоримся, если кто-то будет топить только за одну генеральную линию (которая всё равно неопределима) под грифом "не смейте смотреть критично на моего любимку, это обсёр, обсёр, обсё-ё-ёр!"
Анон, теперь ты точно вбрасываешь и не отличаешься культурой общения.
Кстати. Я тут вспомнил, что есть тред Мирного обсуждения ОЭ. Обрадовался было Захожу, а там сплошная дичь и алвадичь. Может это уже готовый загончик и не надо изобретать велосипед? Заодно и феминизирующие персов накуры с феечками-одалисками туда заберите
Захожу, а там сплошная дичь и алвадичь
Там в основном реки разных фиков, где ты там сплошную алвадичь нашел?
Я тут вспомнил, что есть тред Мирного обсуждения ОЭ.
Я зашел туда, увидел Бермессера, плюнул и вышел.
Вот яркий пример прямо перед нами: анон, прикрываясь типа любовью к Кальдмееру, пытается обосрать перса, что бесит, естественно, его фанов. При этом используется подтасовка фактов и попытка выведения личных фаноны на уровень всех же фактов, да еще и в позе "я молодец, а вы..." В общем треде аноны незамедлительно кинулись бы спорить. Даже у меня сейчас руки чешутся. А самое главное - зачем, то есть нахуя? Вот нахуя этот наброс, если не ради срача? Вопрос, если что, риторический, ответ сам знаю.
Дранон, но я вижу другое - неуважение мнение, отличного от вашего*. Анон нормально расписал, что можно по-разному воспринимать те или иные события/описания, вежливо и не переходя на личности. В ответном комменте - "прикрываясь типа любовью", " пытается обосрать", "подтасовка фактов", "в позе...". Автор выше даже не допускает, что анону нравится Кальдмеер. Почему?
Культура общения - такой хороший показатель: я скорее прислушаюсь к аргументированному комменту, чем к посту, автор которого просто бесится. Даже, если он прав по сути.
По поводу - нахуя? Лично мне интересны разные точки зрения, и да - я буду участвовать в обсуждении, если мне это интересно, касается ли это пятых лебедей, Дикоалвы или вызодца-медведя. Если кто-то бесит, что люди смеют не разделять из мнения - это не мои проблемы.
Дранон, но я вижу другое
А я вижу упорную попытку наплясать на закрытие еще и этого треда.
Дранон, но я вижу другое - неуважение мнение, отличного от вашего*.
▼Скрытый текст⬍
Ну, если для тебя выворачивание текста и пинание персонажа за фаноны других анонов - норм,
Ну, и говоря о культуре общения, не стоит забывать, что она во все стороны работает. Если ты хочешь вежливой дискуссии, сначала следует избавиться от агрессивных слов типа "проебался", "просрали", "обсер" и прочая.
Отредактировано (2024-12-09 21:55:14)
Ну, если для тебя выворачивание текста и пинание персонажа за фаноны других анонов - норм, то это не для всех так.
Тому анону вежливо разъяснили
У нас разные понятия о вежливости, похоже
почему его пост - выворачивание и наброс.
Не вижу наброса, то есть меня - другого анона - это объяснение не убедило.
А то, что ты принимаешь сторону того, кто тебе симпатичнее, а не того, кто прав, говорит о том, что тебе нельзя работать судьей.
Что до самого текста - можно просто задать тему как "а вот в тексте ВОТ что" и обсуждать. Но для срача это не подходит, поэтому начинается цыганочка с "а вот в тексте ВОТ что, не то, что у этого вашего ИП". Ты не чувствуешь разницы?
Ну, и говоря о культуре общения, не стоит забывать, что она во все стороны работает. Если ты хочешь вежливой дискуссии, сначала следует избавиться от агрессивных слов типа "проебался", "просрали", "обсер" и прочая.
Согласна. Надеюсь, это не камень в мой огород?))
ЗЫ. Мой пост ничего не нарушает? А то я не очень разбираюсь насчёт оверквокинга
Отредактировано (2024-12-09 22:51:13)
вот и наконец появившиеся новости о сериале негде обсудить из-за закрытого осноного(
вот и наконец появившиеся новости о сериале негде обсудить из-за закрытого осноного(
Неси в мирный?
Неси в мирный?
плюсую
Я уже думаю, что люди специально это делают.
Ну не может же так быть, что ничему жизнь не учит
Уверен, что так и есть.
Раз противные аноны* не хотят обсуждать чьих-то любимок, а вместо этого курят ненавистного кому-то Дика в ужасном алвадике - пусть вообще без треда сидят.
Анон пишет:Я уже думаю, что люди специально это делают.
Ну не может же так быть, что ничему жизнь не учитУверен, что так и есть.
Раз противные аноны* не хотят обсуждать чьих-то любимок, а вместо этого курят ненавистного кому-то Дика в ужасном алвадике - пусть вообще без треда сидят.
А ведь просто можно было молча убрать под спойлер
А не пихать всем под нос фем!Дика и алвадик вы умеете? Как включить эту опцию, если просьбы от нескольких анонов не помогают?
Раз противные аноны* не хотят обсуждать чьих-то любимок, а вместо этого курят ненавистного кому-то Дика в ужасном алвадике - пусть вообще без треда сидят
Ну ты сейчас тоже преувеличиваешь, там нормально обсуждали любимок, и алвадик тоже, но вот кому-то одному припекло, и началось, ненавижу такое.
Ну ты сейчас тоже преувеличиваешь, там нормально обсуждали любимок, и алвадик тоже, но вот кому-то одному припекло
Но припекло опять об алвадик Я примерно об этом и говорю.
Тогда не получится вызвать реакцию у треда, ну. Там сперва мпрег без ката вывалили, потом фем. Вангую, если бы аноны не возмутились, притянули бы нон-кон.
А ведь просто можно было молча не набрасываться на анонов, да.
Но припекло опять об алвадик
А кто-то еще вываливал свои влажные фантазии после просьб о катах? Опять, видимо потому, что это у алвадикеров норма и аноны сквичутся регулярно. Другого объяснения не вижу.
А ведь просто можно было молча не набрасываться на анонов, да.
Да, три вежливые просьбы недостаточно, надо было десять реверансов сделать, тогда бы шипперы алвадика снизошли до соблюдений правил треда.
аноны сквичутся регулярно
Так уж и аноны, а не парочка ущемленцев, у которых личная жопоболь