Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А как определить? Может наброс, а может кто-то книжку читает или перечитывает.
По культуре общения.
мы не обиделись. мы поделились в ответ своей болью. и тем, что "молчи" это самый правильный совет. и он должен быть для всех. потому что иначе мы получаем всё равно то, что получаем.
Все еще непонятно, что вы хотели сказать-то. Мой месседж о том, что я понимаю тех, кого заебало, но лучшее решение - игнорировать набросы всех сторон. Твой - нам тоже больно и обидно. Взаимосвязь между нашими месседжами какая?
А как определить? Может наброс, а может кто-то книжку читает или перечитывает.
По культуре общения, анон. И по выворачиванию текста книг назинанку.
Анон пишет:мы не обиделись. мы поделились в ответ своей болью. и тем, что "молчи" это самый правильный совет. и он должен быть для всех. потому что иначе мы получаем всё равно то, что получаем.
Все еще непонятно, что вы хотели сказать-то. Мой месседж о том, что я понимаю тех, кого заебало, но лучшее решение - игнорировать набросы всех сторон. Твой - нам тоже больно и обидно. Взаимосвязь между нашими месседжами какая?
показалось созвучным присоединить свою боль к твоей. извини, уже не отредактировать сообщение, чтобы удалить твою цитату
Судя по предам и банам, нарушением этого правила грешат как раз не бермессеролаверы.
Опять.
От того, что некие аноны целый день как попугаи вбрасывают про соблюдение правил бермессеролаверами, отношение к ним не изменится.
вопль души от команды бермессера
А я, кстати, помню, как предложил особенно душному анону изложить свои хэдканоны в фиках, а он ответил, что не пишет. Так что вполне возможно, что он и не среди вас.
От того, что некие аноны целый день как попугаи вбрасывают про соблюдение правил бермессеролаверами, отношение к ним не изменится.
ну да, я как нормально относился, так и продолжу
показалось созвучным присоединить свою боль к твоей. извини, уже не отредактировать сообщение, чтобы удалить твою цитату
Да ничего страшного, я просто не понял, при чем тут я к этой жалобе. Теперь понятно, ок.
Вы хотите начать и здесь?!
Никто не хочет попускаться(
Ну вот я перечитывал недавно книжку.
▼про БеМе⬍
Да, это выверт текста, потому что в тексте не написано,
Да, это выверт текста, потому что в тексте не написано
Соглашусь на 100% и предлагаю остановиться, потому что это не тема треда.
Соглашусь на 100% и предлагаю остановиться, потому что это не тема треда.
Я никоим образом не собирался и не собираюсь спорить с аноном дальше, просто постарался расписать ему, почему с ним стали бы спорить. Так сказать, привел пример.
Да, это выверт текста, потому что в тексте не написано,
▼Скрытый текст⬍
Никогда не сойтись в общих правилах так, чтобы они удовлетворяли всех.
АПД. Согласен, давайте сворачивать.
Отредактировано (2024-12-09 20:36:30)
Аноны, что там с командами по общей тематике фандома? Есть, на что надеяться?
Вот яркий пример прямо перед нами: анон, прикрываясь типа любовью к Кальдмееру, пытается обосрать перса, что бесит, естественно, его фанов. При этом используется подтасовка фактов и попытка выведения личных фаноны на уровень всех же фактов, да еще и в позе "я молодец, а вы..." В общем треде аноны незамедлительно кинулись бы спорить. Даже у меня сейчас руки чешутся. А самое главное - зачем, то есть нахуя? Вот нахуя этот наброс, если не ради срача? Вопрос, если что, риторический, ответ сам знаю.
Вот нахуя этот наброс, если не ради срача? Вопрос, если что, риторический, ответ сам знаю.
Причем еще и оффтопом для треда обсуждения фандома
Аноны, что там с командами по общей тематике фандома? Есть, на что надеяться?
Пока только Бе-Ме и талигбук, что бы это ни значило. Но набор еще больше месяца длиться будет
Вот яркий пример прямо перед нами: анон, прикрываясь типа любовью к Кальдмееру, пытается обосрать перса, что бесит, естественно, его фанов. При этом используется подтасовка фактов и попытка выведения личных фаноны на уровень всех же фактов, да еще и в позе "я молодец, а вы..." В общем треде аноны незамедлительно кинулись бы спорить. Даже у меня сейчас руки чешутся. А самое главное - зачем, то есть нахуя? Вот нахуя этот наброс, если не ради срача? Вопрос, если что, риторический, ответ сам знаю.
Ага. Назвать факты из канона = обосрать. Ок. А культура общения это только подмахивать. Хорошо. Какой пиздец. Никогда мы ни до чего не договоримся, если кто-то будет топить только за одну генеральную линию (которая всё равно неопределима) под грифом "не смейте смотреть критично на моего любимку, это обсёр, обсёр, обсё-ё-ёр!"
АПД. Согласен, давайте сворачивать.
Анон, ты предлагаешь сворачивать, но от последнего слова удержаться не можешь? Это продолжение срача в другом, да еще неподходящем треде.
Анон пишет:АПД. Согласен, давайте сворачивать.
Анон, ты предлагаешь сворачивать, но от последнего слова удержаться не можешь? Это продолжение срача в другом, да еще неподходящем треде.
Я свернул обсуждение текста и обсуждаю ситуацию, как и было сто страниц до меня и будет ещё пятьдесят после. С содержанием текста действительно не надо сейчас.
Но набор еще больше месяца длиться будет
Я потому и спрашиваю, может у кого были мысли, но он не решается, я бы (и мб какие другие аноны тоже) выразил свою заинтересованность
Три чая, блин.