Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
а твои пейринги это какие?
случай, когда лучше не отвечать. на алвали я приду, на савиньякоцест тоже. дальше - как карта ляжет с раскладкой. я из анонов, которым важны раскладки и есть много триггеров. но у меня нет проблемы высказать чувства автору, когда мне понравилась работа, мнение других мне не так важно
Окделла выгнали нахуй из общего треда. Всех.
И ты доказал, что не умеешь читать и\или не читал обсуждение.
1. Нас не выгнали, мы сами хотим уйти
2. В общем треде можно будет обсуждать всех, но если по какой-то теме столько комментариев, что среди них начинают теряться параллельные обсуждения, анонов просят уйти в тематический тред.
Дикомарсель не вызовет ажиотажа уровня бемесрача - дикомарсель остается в общей теме.
Догнал тред, не знаю даже, как отреагировать. С одной стороны, меня в последнее время ужасно бесит Бермессер. Хотя нет, неверно. Меня бесит то, как его впихивают в тред.
▼многовато вышло букв⬍
Анон, ты как боженька сказал, подписываюсь во всем
Догнал тред, не знаю даже, как отреагировать. С одной стороны, меня в последнее время ужасно бесит Бермессер. Хотя нет, неверно. Меня бесит то, как его впихивают в тред.
▼многовато вышло букв⬍
Анон пишет:Окделла выгнали нахуй из общего треда. Всех.
И ты доказал, что не умеешь читать и\или не читал обсуждение.
2. В общем треде можно будет обсуждать всех, но если по какой-то теме столько комментариев, что среди них начинают теряться параллельные обсуждения, анонов просят уйти в тематический тред.
Дикомарсель не вызовет ажиотажа уровня бемесрача - дикомарсель остается в общей теме.
Дикомарселя тебе тоже никто ещё не принёс и на самом-то деле вряд ли принесёт.
Я алвадикер и я нафиг не хочу отдельного треда, не говори за всех, плиз.
только вот мы (команда) уже давно молчим в срачах. пляшут с обеих сторон другие, хотя некоторым из нас тоже есть, что сказать
Буквально несколько часов назад сюда являлся некто, утверждавший, что он некий юзер Х. Срач в треде, после которого его прикрыли, начался с выступления неназываемого юзера сначала у автора, затем в треде.
Хотите сказать, что совершенно никто из команды не имеет к этому отношения?
▼вопль души от команды бермессера⬍
Я где-то написал про команду? Или вы обиделись, потому что узнали себя?
Предлагаю сделать два общих треда. Один по трилогии, второй - от ЛП и дальше. Сдается мне, это несколько разрядит обстановку.
Анон пишет:1. Нас не выгнали, мы сами хотим уйти
Я алвадикер и я нафиг не хочу отдельного треда, не говори за всех, плиз.
А я ни разу не алвадикер, и вообще не люблю пейринги с Алвой. Но когда в общем обсуждают на 10 страницах интересный алвадикерский фик, я могу заинтересоваться и зачесть. Например, я так "Поезд на юг" зачел. И мне очень понравилось. Правда, не алвадик в нем, а все остальное. Это просто пример. Если каждый будет в своем пруду сидеть, куда я не зайду, то лично многое потеряю.
Так что я против размножения веток.
Буквально несколько часов назад сюда являлся некто, утверждавший, что он некий юзер Х. Срач в треде, после которого его прикрыли, начался с выступления неназываемого юзера сначала у автора, затем в треде.
Чисто теоретически могли и нарочно набросить, мы же все аноны. С другой стороны, я на месте команды с ней просто не стал бы играть. Будет в итоге как с Жулей. Всем поднасрет, а виновата останется команда.
Я перечитала правила. В целом, мы можем прямо сейчас создать те треды которые считаем нужными, и за три дня доказать их валидность (или инвалидность, лол). Но тк темы будут отчасти пересекаться с общим оэтредом, мне кажется вежливыми сначала уточнить у модерации.
Догнал тред, не знаю даже, как отреагировать.
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-12-09 20:04:46)
Действительно. Команда-то тут причем? Явно же в каждое обсуждение чего угодно с БеМе наперевес врывается какой-то неадекватный тролль.
И будет обидно, если из-за одной ебанашки нас тут прикроют всех :((((
Я перечитала правила. В целом, мы можем прямо сейчас создать те треды которые считаем нужными, и за три дня доказать их валидность (или инвалидность, лол). Но тк темы будут отчасти пересекаться с общим оэтредом, мне кажется вежливыми сначала уточнить у модерации
Анон, нельзя открывать треды, продолжающие закрытые модером
8. Запрещено продолжать обсуждение в других темах, если какая-то тема уже была закрыта из-за этого обсуждения. Запрещено создание тем-дубликатов уже закрытых ранее тем. Насколько конкретное обсуждение или тема являются продолжением или дублем закрытой темы определяется модератором на глаз индивидуально для каждого случая. Открытие каждого дубликата, как и продолжение закрытого обсуждения, должно быть предварительно согласовано с администрацией.
Отредактировано (2024-12-09 20:05:31)
С другой стороны, я на месте команды с ней просто не стал бы играть.
Ты со всех сторон прав, но как показывает опыт, в фандоме достаточно людей, готовых продолжать играть с ней в команде, даже через "фу".
Ну да, я поэтому и говорю, что было бы вежливо согласовать с администрацией, потому что темы частично пересекаются. Не полностью, заметь, все же условный тред алвадика не равен треду оэ.
Анон пишет:только вот мы (команда) уже давно молчим в срачах. пляшут с обеих сторон другие, хотя некоторым из нас тоже есть, что сказать
То есть, юзер Х общается с ВВК. Пишет сообщение в тред после принесённой лестницы и обвинений, что аноны бегают к ВВК и не уважают её ответы, в котором говорит, что он благодарен ВВК и в восторге от её ответов. Но виноват опять юзер Х. Ясно-понятно.
▼Скрытый текст⬍
Я понимаю твои чувства. Поверь, предъявы типа "Вот, у Бермессера такой порядок на корабле, не то, что у Кальдмеера" меня тоже очень возмущает. И на фразы типа "Кальдмеер дурак и виноват" тоже горит, но я понимаю, что анон этого и добивается. Чтобы я (и ты) полыхнул и настрочил ему, какой он неправый.
[
мы не обиделись. мы поделились в ответ своей болью. и тем, что "молчи" это самый правильный совет. и он должен быть для всех. потому что иначе мы получаем всё равно то, что получаем.
Ты со всех сторон прав, но как показывает опыт, в фандоме достаточно людей, готовых продолжать играть с ней в команде, даже через "фу".
Кто все эти люди, почему когда я от ника хочу попиздеть за, то никого нет?
Чтобы я (и ты) полыхнул и настрочил ему, какой он неправый.
Может быть, остается только репортить, если это наброс.
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Я понимаю твои чувства. Поверь, предъявы типа "Вот, у Бермессера такой порядок на корабле, не то, что у Кальдмеера" меня тоже очень возмущает. И на фразы типа "Кальдмеер дурак и виноват" тоже горит, но я понимаю, что анон этого и добивается. Чтобы я (и ты) полыхнул и настрочил ему, какой он неправый.
Вот такие заходы и отправлять бы в тред срачей. Кто хочет пусть там копья ломают