Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Пейринговые ветки мертвые, анон, там ничего не пишут.
I am a volunteer
В "обсуждения и предложения" загляни, это шедевр.
Анон заглянул и считает шедевром, что кто-то там уже спрашивает у модеров про разделение тредов. Анон считает, что модеры нас с такой инициативой пошлют, им двух скандальных тредов за глаза, но все равно некрасиво
Отредактировано (2024-12-09 19:18:34)
Вот, допустим, сериал выйдет (если выйдет) - вы его по отдельным веткам планируете обсуждать?
Сериал никому не интересен, если ты не заметил. Даже если снимут, до появления нормальных персонажей ещё минимум пара сезонов.
ЗФБ вот скоро начинается. Вы выкладки тоже в отдельных тематических ветках обсуждать собираетесь?
Сериал никому не интересен, если ты не заметил.
Я не заметил. Мне вот интересен. Знаю людей, которым интересен.
Но можешь заменить сериал на следующий том эпопеи. Тоже никому не интересно?
Отредактировано (2024-12-09 19:19:59)
Вот, допустим, сериал выйдет (если выйдет) - вы его по отдельным веткам планируете обсуждать?
Если сериал выйдет лично пре придется, как сейчас нелюбителям БеМе пролистывать тред сотнями страниц, потому что он мне неинтересен и смотреть я его не планирую, но аноны наверняка будут много обсуждать.
И нет, я не считаю, что для моего удобства они должны будут обязательно свалить в отдельный тред. Разве что сами так решат.
Это интересная дискуссия, но модеры думают над закрытием треда, как вы считаете, они захотят открыть новые, чтобы больше насладиться? Только если их жизнь скучна, а запасы попкорна бесконечны.
Анон пишет:Вот, допустим, сериал выйдет (если выйдет) - вы его по отдельным веткам планируете обсуждать?
Сериал никому не интересен, если ты не заметил. Даже если снимут, до появления нормальных персонажей ещё минимум пара сезонов.
Если ориентироваться на недавние сериалы в книгоканонах, то нужен отдельный тред чисто под сериал.
Но у нас на него точно людей не хватит, ну если опять про страшного Чурсина сраться не начнут нонстопом
Выходил уже "Ветер Каделы", и что?
Тем, кому интересно, в треды с этим не ходят, здесь все равно нормальных обсуждений нет, только поливание говном камши
Я считаю, что это дичь и бред. Если вы сами так хотите, пожалуйста. Но для меня это дичь, бред, разделение фандомного треда и очень плохо. Смысл фандома в том, чтобы в одном котле варились обсуждения всего. Я считаю так.
Ну да, ведь бенефисить в гордом одиночестве не так интересно, а в треде алвадиков сраться про бермессера и кальдмеера будет нельзя, правда?
Выходил уже "Ветер Каделы", и что?
Ну это не следующий том эпопеи, а никому не сдавшийся вбоквел
ЗФБ вот скоро начинается. Вы выкладки тоже в отдельных тематических ветках обсуждать собираетесь?
Я уже задавал этот вопрос ещё днём. Ответа не дождался
да
Анон пишет:В дискорде сделали же несколько веток по пейрингам и общую флудильню, всё было хорошо. И здесь будет нормально, я думаю. Зато информационного перегруза не будет.
Ага, почти все ветки пустые. При этом одно и то же обсуждение перекатывается из флудильни в кинки, а оттуда в бу. Это даже читать неудобно, не то что участвовать
И стоит только чуть отступить в сторону, сразу начинается "идите с этим в такую-то тематическую ветку". Ну нах.
Ради тебя напишу дикомарсель. В какой ветке ты будешь его обсуждать?
В общей, потому что не наберется столько любителей дикомарселя, чтобы так зафлудить тему, чтобы ей нельзя было пользоваться.
Отредактировано (2024-12-09 19:32:56)
Зачем такое обсуждать
Посолить и сжечь, вся проблема
В какой ветке ты будешь его обсуждать?
а зачем мне обсуждать неинтересные мне фики в принципе?
Окделла выгнали нахуй из общего треда. Всех.
Иди таблетки пропей, осень прошла, а психоз остался.
Ради тебя напишу дикомарсель. В какой ветке ты будешь его обсуждать?
ни в какой, я его читать не буду. напишешь по моим пейрингам, я найду, где обсуждать
Догнал тред, не знаю даже, как отреагировать. С одной стороны, меня в последнее время ужасно бесит Бермессер. Хотя нет, неверно. Меня бесит то, как его впихивают в тред.
Отредактировано (2024-12-09 19:36:27)