Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Не понял суть особой ебанутости?
Ну если для тебя наезды "кто ты после этого" и прочая пафосная ебанутость октбрят из детсада - норма, то мне даже как-то нечего сказать.
http://eresia.diary.ru/p206541030.htm
Из за нее не могу Избранное Избранного листать, натыкаюсь на пост и у меня начинает дергаться глаз.
Вхора такая вхора
Пятница, 30 октября 2015
06:26 Потерянный драббл
В любой непонятной ситуации ешь печеньку
Вот, кстати, к разговору о хороших советах. Ну, вот есть драббл, написанный в моей традиционной манере. Без перегибов, гладкий, обычный, со страдашками, милыми сердцу любого оэшника, каким-никаким смыслом, язык не вызывающий - всё по госзаказу. И смотрите какой эффект он возымел? Никакого. Его не вспомнили ни разу по-моему. Ни когда приводили в пример другие мои же фики, которые более-менее, ни когда просто обсуждали на оэголике.Ну просто драббл-невидимка. Как и все мои предыдущие фики. Ещё хотите спросить почему я не стремлюсь писать, как раньше. От "как раньше" никакого толку не было, ни отзывов, ни веселья, даже не вспоминал никто. Зато теперь меня все точно запомнили.А драббл вот он. Этот вариант, кажется, без правок, впрочем, какая разница.
Название Границы дозволенного
Пейринг: Лионель/Рокэ
Рейтинг:R
Тип:слэш
Жанр:PWP
Чувствуется, и правда внимания девочке не хватает.
И клавиши "пробел" тоже))
Блин, аноны, я прочитал, озверел, пришел, а вы уже видели
Все, хватит, моя жалость к ней закончилась. Вроде было жаль, оскорбляют ее, прямо травят - а нет, она не может без внимания, и без пнуть кого-нибудь. Сама сказала.
Кстати, драббл просто нормальный был. Не из-за гладкости, а по сути. А вспоминают обычно либо очень зашедшее, либо пиздец...
Составь список всех работ на ОЭ, которые не обсуждали, аттеншнвхора, и подумай.
со страдашками, милыми сердцу любого оэшника
От "как раньше" никакого толку не было, ни отзывов, ни веселья, даже не вспоминал никто. Зато теперь меня все точно запомнили.
Запомнили, запомнили. Поздравляю, мне раньше казалось, что в оэ-фандоме настоящих ебанашек и нет-то.
Анончик, ты не в фандоме, наверное, но ебанашка там на ебанашке и ебанашкой погоняет ) Обидки, склоки, подброшенные какашки, фандом мелкий, но нажористый
Анончик, ты не в фандоме, наверное, но ебанашка там на ебанашке и ебанашкой погоняет ) Обидки, склоки, подброшенные какашки, фандом мелкий, но нажористый
Ты только не уходи, анончик, ты рассказывай, рассказывай.
Анончик, ты не в фандоме, наверное, но ебанашка там на ебанашке
Анон, я в фандоме неглубоко, фики читаю и Обзоры, но таких ебнутых ебанашек, как поциенты тутошние, там не видел. Даже Дженни, про которую, кажется, все уже знают, насколько она помешана на ФБ. Даже Свир со своими выступлениями совсем не дотягивает. Внешне Руна вроде первая настолько неадекватная или не скрывается.
Отредактировано (2015-10-30 13:31:26)
Такой потрясающей, великолепной команде не нужно тараканить, чтобы быть лучшей. ГП-кэпы не ваяли сто пицот виртов, чтобы уж точно победить, не создавали зондеркомандочки, чтобы поливать грязью фики конкурентов, и не доказывали вышеозначенным конкурентам, что зондеркомандочка – не только самая лучшая, но и самая дартаньянистая. Тараканам – тараканье, ГП-команде – ГПшное.
Ты только не уходи, анончик, ты рассказывай, рассказывай.
Да что рассказывать, у нас раньше регулярно разрывы пуканов по любому поводу были. Алва снизу - бомбеж, Алва мало сверху - бомбеж, написал омегаверс - бомбеж и поливание, не той подрушке улыбнулся в закрыточке - рыдания и бомбеж.
Впереди еще ФБ и много интересного, так как интересно, кто пойдет на этот раз.
А еще зимняя...
Отредактировано (2015-10-30 23:06:01)
эп гп
Так вот кто хейтерил непогрешимую команду!!!1
интересно, кто пойдет на этот раз.
вот кстати очень хороший вопрос.
Впереди еще ФБ и много интересного, так как интересно, кто пойдет на этот раз.
А еще зимняя...
Один из тех, кто пойдет на зимнюю, заранее содрогнулся.
кэп гп
Это на что это она намекааает? И прям ГП виртов не создавал, просто создал недостаточно. А вот еще какие-такие зондеркоманды для поливания?
Может, там таинственная кровопролитная война за кулисами между кустами и ГП, и кусты не зря все время стонали про ГП?!
Отредактировано (2015-10-31 01:11:35)
А чего за Зондеркоманда?
Впрочем, порой творчеству мешали вполне счастливые события, например, рождение ребенка – и молодые мамы отбирали у себя часы и без того короткого сна, чтобы снова и снова признаваться в любви ГП-канону. Поверьте, иногда помощь команде – это и в самом деле подвиг
Я всё-таки надеюсь, что ФБ развлекала молодую маму, иначе нахуя такие жертвы в команде из ста человек?
Такой потрясающей, великолепной команде не нужно тараканить, чтобы быть лучшей. ГП-кэпы не ваяли сто пицот виртов, чтобы уж точно победить, не создавали зондеркомандочки, чтобы поливать грязью фики конкурентов, и не доказывали вышеозначенным конкурентам, что зондеркомандочка – не только самая лучшая, но и самая дартаньянистая. Тараканам – тараканье, ГП-команде – ГПшное.
Это, без сомнения, кусты принесли, чтобы от себя опять внимание оттянуть, но все равно забавно.
Это, без сомнения, кусты принесли
Более того, они и пост от имени светланы написали.
Это, без сомнения, кусты принесли, чтобы от себя опять внимание оттянуть, но все равно забавно.
Кстате да, но пох. Дженни останется сиять навечно в наших сердцах
интересно, кто пойдет на этот раз.
вот кстати очень хороший вопрос.
Бешеный принтер, какие-то птичьи ники... Пара середняков?..
Пожалуй что и все. Ну, интересно будет посмотреть
А что за автор из Кустов, который как-то засветился в фандоме Англомании и чей ник сегодня ночью на инсайде подтерли, никто не знает?
А что за автор из Кустов, который как-то засветился в фандоме Англомании и чей ник сегодня ночью на инсайде подтерли, никто не знает?
Svir
Это она постила ЭТЕРНАНАХ от логина Англомании и спалилась на этом?
А что там было? )