Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Алва-одалиска, обсуждения алвадичного фикла и фанкасты неуместны в общем треде? Что за фигня?
Такая же, как неуместность ВМФ, да?
Да я понимаю, анон, но серьёзно, этот аргумент с особняком уже надоел. Если бы особняк обсуждали стабильно несколько раз в неделю с мая, то аналогия была бы верна, а тут рили наброс ради наброса и очередной вотэбаутизм, о котором аноны выше говорили. Стабильность.
Гспд, ведь тред на месте и прекрасно видно, что обсуждали весь год, сколько там вывезенной библиотеки Окделлов, нивиноватого Эгмонта, хорошей матери Мирабеллы и прочих заебавших тем, которые обсуждаются по кругу-по кругу-по кругу.
Да, всюду набросы, да, исключительно на вас, невиноватых няшечек.
Я тоже за отдельный алвадичный лаверский тред! дискордную ветку не предлагать. был же в безблогах чей-то алвадиколаверский безблог, анон читал и рекал всякое, кто-то фики там искал, подсказывали. жаль заброшен(
апд. вот этот https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=7046
он личный, но сделать бы такой общий
Отредактировано (2024-12-09 17:53:55)
Хм, а вот меня анон убедил, идея отдельного алвадичного треда кажется хорошим, годным начинанием.
оно же скорее всего и анона с отдельной веткой для Окделлов устроило бы ))
хорошей матери Мирабеллы
Зачем ты напомнил про этот кошмар, анон
Да вы ебанулись с этим разделением. Тех отдельно, этих отдельно, по раскладкам расчитайся.
Да, всюду набросы, да, исключительно на вас, невиноватых няшечек
Так много обсуждали, что о части этих обсуждений я слышу впервые Месяцами обсуждали, наверное, не выдыхая, прямо как БеМе.
Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться!
Мне теперь хочется завести безблог алвадичный, писать туда про любимые фики, и всякие идеи, которые внезапно возникают(
Мне теперь хочется завести безблог алвадичный, писать туда про любимые фики, и всякие идеи, которые внезапно возникают(
Заводи
Анон там, повыше, верно сказал: не нравится предложение о разделении тредов, предложите свой вариант. Проблема налицо: общий тред стал слишком душным и залит бесконечным однообразным бемемканьем. Да, кто-то считает это сносным, кто-то готов смиряться и ждать своей очереди. Но по сегодняшнему обсуждению здесь видно, что и недовольных достаточно. Как нам обустроить общий тред, чтобы там было хотя бы относительно комфортно большинству?
И Алва с Диком, и вмф - часть канона, с чего их куда-то выселять?
Если это единственный способ не проматывать бесконечные срачи про Хексберг - я за отселение алваокделлов в отдельный тред. Хочется заходить и общаться с сошипперами, а не любоваться на срач с набросами в исполнении части ВМФ.
Отдельно тред алвадика или Окделлов? Это разные вещи и я не знаю, какой вариант лучше
Проблема налицо: общий тред стал слишком душным и залит бесконечным однообразным бемемканьем
… поэтому вы хотите отселить алвадиков. Логика, да.
Отдельно тред алвадика или Окделлов? Это разные вещи и я не знаю, какой вариант лучше
Тогда уж и отдельно Алвалаверов отселяйте.
Окделлов, а то все срачи они оставят в общем треде и будут и дальше размазывать говно по персонажам
Если вы не заметили, тут как минимум три алвадикера уже готовы проявить инициативу и отселиться самостоятельно но вмф оскорбляет даже это
Анон пишет:Отдельно тред алвадика или Окделлов? Это разные вещи и я не знаю, какой вариант лучше
Окделлов, а то все срачи они оставят в общем треде и будут и дальше размазывать говно по персонажам
О да, а апологеты Беме будто бы не размазывают сейчас говно по Кальдмееру/Руппи/любому другому представителю вмф.
Отдельно тред алвадика или Окделлов? Это разные вещи
Мне оба нравятся, особенно если грязноротого анона там превентивно забанят.
Почему БеМе-лаверы не хотят добровольно отселиться в безблог?
Если вы не заметили, тут как минимум три алвадикера уже готовы проявить инициативу и отселиться самостоятельно но вмф оскорбляет даже это
Четыре.