Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
+основной
Это немного не так. Там три варианта решения из тех, что тут предлагались. Попробуем так:
1 - все остаётся как есть
2 - к тому что есть нарезают два куска дополнительных пирога - ВМФ и алвадик, как самым крупным
3 - к тому что есть добавляют горящий вагончик для потерявших берега по тем или иным причинам
Или наоборот, кого-то не устраивает присутствие в общем треде всех, кто знает о том, что эта битва в книге была
Ставлю тоже на это
Вы когда в последний раз вообще обсуждение алвадика в треде видели? Не срач за особняк, который так-то не пейринговый Что отселять-то в отдельный тред?
Плюс сюда. Где эти стостраничные обсуждения алвадика, которые всем мешают?
Или наоборот, кого-то не устраивает присутствие в общем треде всех, кто знает о том, что эта битва в книге была
Это ты про кого?
Версаль и наизнанка не имеют отношения к Камше
А фанонный Бермессер, стало быть, имеет? Любопытно.
Плюс сюда. Где эти стостраничные обсуждения алвадика, которые всем мешают?
Когда они были, они почему-то никому не жали и их никто не предлагал в отдельный тред отселить.
Вы когда в последний раз вообще обсуждение алвадика в треде видели? Не срач за особняк, который так-то не пейринговый Что отселять-то в отдельный тред?
Окделла надо отселять, Окделла. Пусть в отдельном треде обсуждают его бесконечную ущемленность остальными персонажами, автором, небом и аллахом.
Я хочу отдельный тред алвадика даже безотносительно сложившейся ситуации
Туда можно будет накурить стотыщ ау про рокэ-одалиску, таскать фанкасты на актеров из случайных картинок на пинтресте и кидать понравившиеся фф. В общем мне как-то перед неалвадикерами неловко, а там все свои будут.
Где эти бесконечные обсуждения Ричарда?
Срач за особняк и рядом не стоял с перманентным Бе-ме по объёму
Окделла надо отселять, Окделла. Пусть в отдельном треде обсуждают его бесконечную ущемленность остальными персонажами, автором, небом и аллахом
Где эти бесконечные обсуждения Ричарда?
Срач за особняк и рядом не стоял с перманентным Бе-ме по объёму
Там, где ты в своем глазу бревна не видишь
Анон пишет:Где эти бесконечные обсуждения Ричарда?
Срач за особняк и рядом не стоял с перманентным Бе-ме по объёмуТам, где ты в своем глазу бревна не видишь
Антон, уж не знаю, что там сейчас в основном треде, захожу раз в месяца два чисто догнать по верхам. И в последние полгода как не зайдешь тема одна с половиной: ВМФ с Бермессером.
Антон, уж не знаю, что там сейчас в основном треде, захожу раз в месяца два чисто догнать по верхам. И в последние полгода как не зайдешь тема одна с половиной: ВМФ с Бермессером.
Да конечно. Только на прошлой неделе полоскали Лионеля, Селину и особняк ебучий с Арлеттой и нивиноватым Диком.
Анон пишет:Антон, уж не знаю, что там сейчас в основном треде, захожу раз в месяца два чисто догнать по верхам. И в последние полгода как не зайдешь тема одна с половиной: ВМФ с Бермессером.
Да конечно. Только на прошлой неделе полоскали Лионеля, Селину и особняк ебучий с Арлеттой и нивиноватым Диком.
Ну хоть какое-то разнообразие.
Анон пишет:Антон, уж не знаю, что там сейчас в основном треде, захожу раз в месяца два чисто догнать по верхам. И в последние полгода как не зайдешь тема одна с половиной: ВМФ с Бермессером.
Это длилось 1-2 дня, если не меньше. А теперь посчитай, сколько за ноябрь обсуждали Бе.
Да конечно. Только на прошлой неделе полоскали Лионеля, Селину и особняк ебучий с Арлеттой и нивиноватым Диком
+100500, и Мирабелла была слегка подавнее.
Это длилось 1-2 дня, если не меньше. А теперь посчитай, сколько за ноябрь обсуждали Бе.
Какие один-два дня, одну Арлетту полоскали неделю
Серьезно, какие вы все-таки, слов цензурных нет.
Насколько я помню, там основной темой обсуждения был тезис "брать деньги и ценности твоих друзей на ваши общие цели, не ставя их в известность - это нормально", а Дика задело по касательной.
Это длилось 1-2 дня, если не меньше. А теперь посчитай, сколько за ноябрь обсуждали Бе
Анон, бесполезно что-то доказывать. У них всего два занятия: сиять Бермессером и набрасывать на диколаверов, причём эти множества если не тождественны, то как минимум пересекаются. В отрыве от БеМе срачей почему-то таких топорных набросов нет.
В общем мне как-то перед неалвадикерами неловко, а там все свои будут.
Вот прямо хочется выбить в граните, анон. Вопрос тактичности, уместности и учёта интересов и (не)интересов других.
Анон пишет:Это длилось 1-2 дня, если не меньше. А теперь посчитай, сколько за ноябрь обсуждали Бе
Анон, бесполезно что-то доказывать. У них всего два занятия: сиять Бермессером и набрасывать на диколаверов, причём эти множества если не тождественны, то как минимум пересекаются. В отрыве от БеМе срачей почему-то таких топорных набросов нет.
Да я понимаю, анон, но серьёзно, этот аргумент с особняком уже надоел. Если бы особняк обсуждали стабильно несколько раз в неделю с мая, то аналогия была бы верна, а тут рили наброс ради наброса и очередной вотэбаутизм, о котором аноны выше говорили. Стабильность.
Вопрос тактичности, уместности и учёта интересов и (не)интересов других.
Алва-одалиска, обсуждения алвадичного фикла и фанкасты неуместны в общем треде? Что за фигня?
Анон пишет:Вопрос тактичности, уместности и учёта интересов и (не)интересов других.
Алва-одалиска, обсуждения алвадичного фикла и фанкасты неуместны в общем треде? Что за фигня?
Я, наверное, криво написал: во-первых, я только о личном выборе, а не о внешнем принуждении; во-вторых, анон, как я понял (во всяком случае, ответил я об этом) писал именно о стотыщАУ и прочем, т.е. не сдерживать себя в количестве алвадичного контента, а не о типах контента, которые можно или нельзя.
Хм, а вот меня анон убедил, идея отдельного алвадичного треда кажется хорошим, годным начинанием.