Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Не вставали в позу "мне интересно, а кому я там мешаю, меня не ебет".
Так-то стояли месяц, прежде чем уйти. Да только примеры эти все мимо, потому что и Версаль, и фик - не канон, а выгнать хотят анонов с обсуждением канона из треда этого самого канона.
Никакой смерти не будет. В китаеразделе стописят тредов по одним канонам, еще стописят по актерам и ничо все колосятся. Должен быть нормальный тред, где есть все фандомные новости, реки и основные обсуждения. Новый канон, например, я так и не смог узнать что там с Ветрами весны или как их там. Открываешь тред - там БеМе, уходишь. Через месяц заходишь - там Бе Ме, опять уходишь.
Версаль и наизнанка не имеют отношения к Камше
И?
Главное, что они создавали неприятное напряжение в основном треде. И их любители повели себя по-людски, сделали так, что стало комфортно и им, и прочим ОЭ анонам.
И?
Главное, что они создавали неприятное напряжение в основном треде. И их любители повели себя по-людски, сделали так, что стало комфортно и им, и прочим ОЭ анонам.
Офттопить постоянно в треде нельзя. Так что им или сворачивать лавочку, или уходить надо было.
И?
Главное, что они создавали неприятное напряжение в основном треде
Какая связь? Одни не по теме и ушли, другие по теме и уходить им нет причин.
Главное, что они создавали неприятное напряжение в основном треде.
Да у нас каждое первое обсуждение напряжение для кого-то создает, так себе аргумент
А почему Изнанку нельзя, а ВМФ - можно так долго обсуждать? Если потому что Изнанка - фик, то значит ли это, что в общем треде нельзя обсуждать фики, а можно только сраться за канон?
Новый канон, например, я так и не смог узнать что там с Ветрами весны или как их там. Открываешь тред - там БеМе, уходишь. Через месяц заходишь - там Бе Ме, опять уходишь.
+1
А почему Изнанку нельзя, а ВМФ - можно так долго обсуждать? Если потому что Изнанка - фик, то значит ли это, что в общем треде нельзя обсуждать фики, а можно только сраться за канон?
И Изнанку было можно, это не Версаль, а фик по ОЭ. Уйти было личным выбором авторов
Анон пишет:Главное, что они создавали неприятное напряжение в основном треде.
Да у нас каждое первое обсуждение напряжение для кого-то создает, так себе аргумент
А вот ты не видишь, что в последние месяцы творится? Разницу не видишь с обычным состоянием фандома? Один раз забанили кучу "активистов", второй раз вывесили пред для нарушителей, сейчас вообще тред закрыт. И сегодня здесь вон какая драка идкт. Это как бы уже не норма совсем.
Потому что Версаль тут оффтоп.
Наизнанка тоже достаточно оффтопна и обсуждение ее перенесли, когда уже фик выложили полностью и началось обсуждение не конкретно фика, а созданного авторами мира.
Отредактировано (2024-12-09 16:57:59)
И сегодня здесь вон какая драка идкт.
Если бы только здесь. В результате закрытия треда кусты снова стали кустами и начали колоситься во внезапных местах.
И Изнанку было можно, это не Версаль, а фик по ОЭ. Уйти было личным выбором авторов
Вот и спасибо им за это личный выбор. Ценю и уважаю.
Очевидно, что нынешние срачеголики на такой выбор не способны. Они "только орать весной на крышах умеют" (с) мама дяди Федора.
А вот ты не видишь, что в последние месяцы творится? Разницу не видишь с обычным состоянием фандома?
Я не вижу оснований для того, чтобы страдал весь сегмент ВМФ в первую очередь
Если бы только здесь. В результате закрытия треда кусты снова стали кустами и начали колоситься во внезапных местах.
Здесь, в заебалях, а еще где?
? Разницу не видишь с обычным состоянием фандома?
Не вижу. Раньше было то же самое, но не было правил. А теперь модеры бьют по жопе за нарушение правил. Но на правила тред наплясал сам.
Сегмент ВМФ все еще меньше "всего фандома", к тому же - это их Бермессер, им от него и страдать.
Анон пишет:И Изнанку было можно, это не Версаль, а фик по ОЭ. Уйти было личным выбором авторов
Вот и спасибо им за это личный выбор. Ценю и уважаю.
Очевидно, что нынешние срачеголики на такой выбор не способны. Они "только орать весной на крышах умеют" (с) мама дяди Федора.
Когда ты объяснишь вмф-никам почему они стали срачеголиками и должны уйти, тогда ок.
Сегмент ВМФ все еще меньше "всего фандома", к тому же - это их Бермессер, им от него и страдать.
Да нахер нам не сдался этот Бермессер
Здесь, в заебалях, а еще где?
В холисрачах еще. Боюсь открывать мультифандомные треды, вдруг какой-то блудный куст и там пророс.
Анон пишет:Я не вижу оснований для того, чтобы страдал весь сегмент ВМФ в первую очередь
И ? Чем сегмент любителей алвамерселя, который меньше чем весь фандом, или алвадика, который тоже меньше чем весь фандом лучше чем ВМФ и имеет право находиться в общем треде?
Извините, а с каких пор фики по ОЭ не имеют отношения к Камше? Потому что каким-то анонам там «АУ, ООС и АТГ»?
А почему страдал-то? Разве разделение должно быть строгим, по принципу "ни слова о Вальдесе в основном треде"? Курить пейринги и обсуждать фикло, участвовать в общефандомном движе - да ради бога. В ВМФ тред просто переводить затяжные срачи или не менее затяжные обсуждения корабельной матчасти. Всем же спокойнее будет.
Чем сегмент любителей алвамерселя, который меньше чем весь фандом, или алвадика, который тоже меньше чем весь фандом лучше чем ВМФ и имеет право находиться в общем треде?
Тем, что знает меру.