Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [29.28%])

29.28%

2. Кусты нравятся(голосов 94 [25.97%])

25.97%

3. Плевать на кусты(голосов 162 [44.75%])

44.75%

Всего голосов: 362

Гости не могут голосовать

#11301 2024-12-09 16:09:07

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Неделями, ну блин если ждешь неделями значит тема неинтересна и это не повод ни разу выселять интересную тему

Даже если весь тред состоял из этой "интересной темы" в исполнении группы конкретных анонов*, из-за которых тредом не мог пользоваться никто, кроме них?

Отредактировано (2024-12-09 16:09:34)

#11302 2024-12-09 16:09:55

Анон

Анон пишет:

Анон, если мне реально интересно поговорить на какую-то тему и есть с кем, то мне глубоко плевать, кто что еще в том же треде обсуждает.

Анон, тебя в треде не видит тот, с кем ты можешь поговорить - и ты точно так же никого не видишь.
Вся проблема в этом.

#11303 2024-12-09 16:10:49

Анон

Анон пишет:

А почему он под угрозой закрытия?

Так вводя в основном треде новое правило про отключение от раздела писали.

#11304 2024-12-09 16:11:18

Анон

Анон пишет:

А почему он под угрозой закрытия?
Только из-за одного репорта по поводу  "шизофреника"?

Модер в прошлый раз писал, после срача, если ли слэш в каноне, емнип,  что очень много нарушений. И что тем, кто продолжит нарушать - закроют доступ в фандомный раздел. А если и после другие аноны подхватят эстафету, то тред закроют вообще.

#11305 2024-12-09 16:11:37

Анон

Анон пишет:

Так вводя в основном треде новое правило про отключение от раздела писали.

Ага, спасибо.

#11306 2024-12-09 16:12:15

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя в треде не видит тот, с кем ты можешь поговорить - и ты точно так же никого не видишь.
Вся проблема в этом.

Раньше как-то видели и я их видел.

#11307 2024-12-09 16:12:23

Анон

Анон пишет:

Модер в прошлый раз писал, после срача, если ли слэш в каноне, емнип,  что очень много нарушений. И что тем, кто продолжит нарушать - закроют доступ в фандомный раздел. А если и после другие аноны подхватят эстафету, то тред закроют вообще.

То есть пока ничего непонятно, за что репортили и за что будут закрывать, если будут.

#11308 2024-12-09 16:12:44

Анон

Анон пишет:

Анон, если мне реально интересно поговорить на какую-то тему и есть с кем, то мне глубоко плевать, кто что еще в том же треде обсуждает.

И вот это как раз и есть монополизация треда, потому что если получается, что тебе* норм, то на удобство остальных можно положить. А если группа анонов месяц будет раздувать накур про выходцев-ананасов по 200 страниц в сутки, а ты* не сможешь все это время высказаться на интересующую тебя тему, потому что твои сообщения будут тонуть и их никто не заметит - то что будешь делать?

#11309 2024-12-09 16:12:50

Анон

Модератор в обсуждениях ещё подтвердил, когда какой-то шибко умный анон написал, что в треде много "стукачей".

#11310 2024-12-09 16:12:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вся проблема в этом.

Раньше как-то видели и я их видел.

Я и сейчас вижу  :dontknow:

#11311 2024-12-09 16:13:01

Анон

Анон пишет:

То есть пока ничего непонятно, за что репортили и за что будут закрывать, если будут

Ну да, пока ждем.

#11312 2024-12-09 16:14:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И вот это как раз и есть монополизация треда, потому что если получается, что тебе* норм, то на удобство остальных можно положить. А если группа анонов месяц будет раздувать накур про выходцев-ананасов по 200 страниц в сутки, а ты* не сможешь все это время высказаться на интересующую тебя тему, потому что твои сообщения будут тонуть и их никто не заметит - то что будешь делать?

Они по правилам должны делать это под катом. Так что сообщения не под катом будут видны. Так было в период Наизнанки  :dontknow:

#11313 2024-12-09 16:14:26

Анон

Анон пишет:

Анон, тебя в треде не видит тот, с кем ты можешь поговорить - и ты точно так же никого не видишь

Я вижу и обсуждаю все, что мне нравится. Другие темы мне не мешают

#11314 2024-12-09 16:15:05

Анон

Анон пишет:

Они по правилам должны делать это под катом. Так что сообщения не под катом будут видны. Так было в период Наизнанки  :dontknow:

Нет, тогда у тебя будет 200 страниц ката в сутки, и незакатанные сообщения точно так же утонут.

Отредактировано (2024-12-09 16:15:30)

#11315 2024-12-09 16:15:35

Анон

Анон пишет:

Они по правилам должны делать это под катом. Так что сообщения не под катом будут видны.

По какому кругу мы уже обсуждаем, что сто страниц катов это все еще сто страниц? Напомните, анончики, я сбился.

#11316 2024-12-09 16:16:29

Анон

Под катами намного лучше! Я не вижу тонн хейта и мотаю со спокойной душой

#11317 2024-12-09 16:18:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, тогда у тебя будет 200 страниц ката в сутки, и незакатанные сообщения точно так же утонут.

Я привел конкретный пример, когда так и было. Раздражало страшно, но видно было.

#11318 2024-12-09 16:26:10

Анон

Анон пишет:

Анон, еще раз, вот я реально не понимаю, что может мне помешать высказаться про... ну например цирк дрессированных розовых ызаргов посреди накура про выходцев-ананасов. Другие аноны мне доступ в тред закрыли, что ли? А если вдруг мой цирк взлетит и затрет собой выходцев-ананасов? Мне прекращать обсуждение и прятаться со стыда под лавку?
И почему аноны должны думать о том, чтобы посреди их накура не потерялись мои ызарги, а я должен думать, чтобы в моем накуре не потерялись их выходцы? Их накур не лучше и не хуже моего, но и мой накур не лучше и не хуже их. Если мой накур потонул, ну ой, подожду пока выходцы выдохнутся. Так бывает. Это нормально. У нас есть огромный канон с огромным количеством разветвлений и еще большим количеством фанона. Каждому в треде интересно что-то свое. Но это в свою очередь значит, что каждый имеет право обсуждать то, что он хочет, но ему не обязаны создавать отдельные условия для обсуждения.

#11319 2024-12-09 16:31:58

Анон

Накур про выходцев спокойно вылупился на фоне другого и заколосился. Лично я люблю накуры про интересных мне персов, и если среди накура кто-то пишет интересный мне комм, я всегда стараюсь поддержать его. Обычно оно нигде не тонуло. Тонет то, на что интересующихся не находится, имхо.

#11320 2024-12-09 16:33:02

Анон

Анон пишет:

Тонет то, на что интересующихся не находится, имхо.

:friends:

#11321 2024-12-09 16:34:21

Анон

Анон пишет:

Накур про выходцев спокойно вылупился на фоне другого и заколосился. Лично я люблю накуры про интересных мне персов, и если среди накура кто-то пишет интересный мне комм, я всегда стараюсь поддержать его. Обычно оно нигде не тонуло. Тонет то, на что интересующихся не находится, имхо.

+100500. У меня тонули накуры, но это значило лишь то, что в тот момент они никому в треде не были интересны. Кстати, смешно, но два из них всплыло потом аж несколько месяцев спустя.

#11322 2024-12-09 16:36:55

Анон

Кстати, когда "Наизнанки" стало очень много в треде, их попросили сделать себе отдельную ветку, и они сделали. Когда в треде стало много "Версаля", они тоже сделали себе отдельный тред. Не заламывали руки, что без них тред ждет  запустение и смерть, не кричали, что их несправедливо наказывают, просто пошли и сделали.  Не вставали в позу "мне интересно, а кому я там мешаю, меня не ебет". Спасибо тем анонам!

#11323 2024-12-09 16:39:35

Анон

Анон пишет:

Когда в треде стало много "Версаля", они тоже сделали себе отдельный тред

Потому что Версаль тут оффтоп.

#11324 2024-12-09 16:40:36

Анон

Анон пишет:

Кстати, когда "Наизнанки" стало очень много в треде, их попросили сделать себе отдельную ветку, и они сделали. Когда в треде стало много "Версаля", они тоже сделали себе отдельный тред. Не заламывали руки, что без них тред ждет  запустение и смерть, не кричали, что их несправедливо наказывают, просто пошли и сделали.  Не вставали в позу "мне интересно, а кому я там мешаю, меня не ебет". Спасибо тем анонам!

Плюс тыща.

#11325 2024-12-09 16:43:05

Анон

Версаль и наизнанка не имеют отношения к Камше

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума