Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [29.28%])

29.28%

2. Кусты нравятся(голосов 94 [25.97%])

25.97%

3. Плевать на кусты(голосов 162 [44.75%])

44.75%

Всего голосов: 362

Гости не могут голосовать

#11276 2024-12-09 15:51:15

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Так если настолько бурная тема перекатится в отдельный тред, всем легче станет: в общем тренде будут виднее более мелкие обсуждения, а аноны с бурным обсуждением смогут не отвлекаться на негативящих по этому поводу.

Нет, неудобно скакать и таскать цитаты

#11277 2024-12-09 15:51:19

Анон

Анон пишет:

А еще эти люди, по видимому, репортят тех, кто высказывает им недовольство

А корректно свое недовольство высказывать что мешает?  Так, чтоб не нарушать правил?

#11278 2024-12-09 15:51:26

Анон

Анон пишет:

Да, просто репортит всех, кто не обсуждает то же, что и они.

:facepalm:

#11279 2024-12-09 15:52:29

Анон

Анон пишет:

С этим, полагаю, модеры разбираются адекватно, не обращая внимания

К сожалению, нет.

#11280 2024-12-09 15:53:42

Анон

Анон пишет:

Тебе* уже несколько анонов объяснили, что зафлуживание треда сотнями страниц в сутки делает его непригодным для остальных, как еще это надо повторить?

Скажи, а чем одни обсуждения, которые так же зафлуживают тред, лучше других, и почему вмф-ников отселять надо, а стопитцотое обсуждение полководческих талантов и их отсутствия Алвы - нет? Так же зафлуживают тред, что не пробиться. Любое другое обсуждение/накур просто не взлетает. Бесит тоже неимоверно.

Анон пишет:

Да, просто репортит всех, кто не обсуждает то же, что и они.

И получит за это бан, в конце концов. Когда у модеров терпение кончится.

#11281 2024-12-09 15:53:55

Анон

Анон пишет:

Ты не сможешь "обсудить свое", когда группа анонов* пишет по пять сообщений в минуту про что-то, что сдалось конкретно им, потому что "обсудить свое" утонет в этой лавине. Это я и называю монополизацией треда. Тут можно только дождаться, когда они лягут спать. 

Если проблема действительно в этом, то может помочь таймер: не больше одного поста в N минут. В чатах часто такое включают, если дискуссия выходит из-под контроля. Но это может убить вообще все обсуждения. Да и функционала такого на ХС вроде нет.

Отредактировано (2024-12-09 15:56:52)

#11282 2024-12-09 15:55:10

Анон

Анон пишет:

В последние полгода даже феечки не стало, внезапно лично для меня это уже даже не тред ОЭ, пусть и со всратыми фанонами. Это тред ориджей по ВМФ и совершенно ориджевому персонажу БеМе. Лично я бы хотел грубо говоря формальный тред - общий - где упор будет на новости, лестницу, фесты, битвы, новые фики, реки и т.д. А если кого-то становится много (условно 2-3 страницы), пусть выпрашивают у модеров отдельный тред под Алва феечку, алвадичь, и эти типа ВМФ-ориджи. Я капитально заебался пропускать все фандомные новости в километровых накурах и срачах по миллионному кругу.

Анон, ай фил йо пейн. Но также я понимаю, что это не сработает. Будут мертвыее с косами стоять - и тишина. Потому что такое уже было. И лучше противные километровые накуры и палец на промотке, чем подстригать то, что свободно колосится, и свою же кормовую базу тем уничтожать.

#11283 2024-12-09 15:55:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С этим, полагаю, модеры разбираются адекватно, не обращая внимания

К сожалению, нет.

Прости, пожалуйста, жутко интересно: и с какой же формулировкой модеры выдают преды или банят таких обсуждающих, неугодных каким-то загадочным в твоей голове репортерам?

#11284 2024-12-09 15:58:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще эти люди, по видимому, репортят тех, кто высказывает им недовольство

А корректно свое недовольство высказывать что мешает?  Так, чтоб не нарушать правил?

Знаешь, если бы репортил всех, кто некоректно высказывался о моих кинках, фанонах, пейрингах и фиках, то тред скатился в тот токсик, что вот сейчас, намного раньше.
Меру надо знать.

#11285 2024-12-09 15:58:18

Анон

Анон пишет:

Скажи, а чем одни обсуждения, которые так же зафлуживают тред, лучше других, и почему вмф-ников отселять надо, а стопитцотое обсуждение полководческих талантов и их отсутствия Алвы - нет? Так же зафлуживают тред, что не пробиться. Любое другое обсуждение/накур просто не взлетает. Бесит тоже неимоверно.
.

И таких тоже надо отселять, да. Никто не говорил, что отселять надо эксклюзивно ВМФ, говорили, что надо заводить индивидуальные треды активным темам. Перечитай то, что писали до этого.

#11286 2024-12-09 15:58:55

Анон

Анон пишет:

Ты не сможешь "обсудить свое", когда группа анонов* пишет по пять сообщений в минуту про что-то, что сдалось конкретно им, потому что "обсудить свое" утонет в этой лавине. Это я и называю монополизацией треда. Тут можно только дождаться, когда они лягут спать.  :wall:

Обсуждал. Нормально. Не тонуло. Когда ВиВ обсуждали, параллельно с этим я и несколько анонов курили совершенно отдельные накуры. И когда обсуждали Изнанку, тоже так было, десять страниц за пять минут - вообще не проблема, и параллельно еще умудрялись обсудить какие-то моменты матчасти канона. А на Куртуазном могло вообще параллельно четыре или пять обсуждений вестись.
Если у кого-то лапки настолько, что обсуждать что-то этот кто-то может только в спокойной обстановке полудохлого треда, то это не означает, что у всех анонов так.

#11287 2024-12-09 15:59:21

Анон

Анон пишет:

А пролистывать сотни страниц в день и неделями ждать возможности вклиниться и обсудить что-то кроме - вот это самый кайф  :hmm:

#11288 2024-12-09 15:59:50

Анон

Анон пишет:

то есть наказывать людей за активность в треде?

Мимопоходя, всхохотал под лавкою. Да, на холиварке наказывают за активность в треде, даже когда она происходит без нарушения правил, в рамках культуры общения, по теме треда и всё такое. Даже если это активного оскорбляли, поливали говном, желали физически пострадать етц, на холиварке наказывают не их, а того, на кого больше жалуются, а жалуются больше на того кто активен и смеет иметь независимое мнение. С подключением!

#11289 2024-12-09 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Знаешь, если бы репортил всех, кто некоректно высказывался о моих кинках, фанонах, пейрингах и фиках, то тред скатился в тот токсик, что вот сейчас, намного раньше

Репорты кидают не за негатив к кинкам и персам, а за грубость и набросы. Обозвать анона шизофреником  - это не высказывание о кинках и фанонах, это хамство и переход на личности.

Отредактировано (2024-12-09 16:00:56)

#11290 2024-12-09 16:00:39

Анон

я постараюсь больше не размещать цитаты больше ответа

Иии если возможно вести параллельное обсуждение - это значит, что пока аноны* не разошлись достаточно для того, чтобы просить их отойти в тематический/срачный. Ваш кэп.

#11291 2024-12-09 16:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А пролистывать сотни страниц в день и неделями ждать возможности вклиниться и обсудить что-то кроме - вот это самый кайф  :hmm:

Неделями, ну блин если ждешь неделями значит тема неинтересна и это не повод ни разу выселять интересную тему

#11292 2024-12-09 16:04:08

Анон

Анон пишет:

Никто не говорил, что отселять надо эксклюзивно ВМФ, говорили, что надо заводить индивидуальные треды активным темам. Перечитай то, что писали до этого.

Дранон как раз тут увидел неоднократное предложение отселить конкретно ВМФ. А потом еще отдельный тред выделить под Бермессера, но ВМФ при этом все равно из общего треда выгнать

#11293 2024-12-09 16:04:56

Анон

Анон пишет:

А пролистывать сотни страниц в день и неделями ждать возможности вклиниться и обсудить что-то кроме - вот это самый кайф 

а когда ты, наконец, вклинишься - вернутся отдохнувшие все те же и продолжат забивать. Спасибо, плавали.

#11294 2024-12-09 16:05:21

Анон

Как раз повод.
К тому же она тогда вся в одном месте, а не перебивается пытающимися вклиниться анонами.

#11295 2024-12-09 16:06:06

Анон

Анон пишет:

Иии если возможно вести параллельное обсуждение - это значит, что пока аноны* не разошлись достаточно для того, чтобы просить их отойти в тематический/срачный. Ваш кэп.

Разные аноны вели разные дискуссии. В одном треде. Очень активно. На Куртуазном несколько раз было, что тред в тысячу комментов забивали за сутки. Сам считай, насколько аноны разошлись/не разошлись. Четыре-пять тем в одном треде. Подписывать каты там научились очень поздно, почти уже под закрытии. Ничего, не терялись, не путались, общались.

#11296 2024-12-09 16:06:42

Анон

Анон пишет:

отселить конкретно ВМФ. А потом еще отдельный тред выделить под Бермессера, но ВМФ при этом все равно из общего треда выгнать

Аноны, вы такие оптимисты

Тред под угрозой закрытия, только почкования не хватало.

#11297 2024-12-09 16:06:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никто не говорил, что отселять надо эксклюзивно ВМФ, говорили, что надо заводить индивидуальные треды активным темам. Перечитай то, что писали до этого.

Дранон как раз тут увидел неоднократное предложение отселить конкретно ВМФ. А потом еще отдельный тред выделить под Бермессера, но ВМФ при этом все равно из общего треда выгнать

Обсуждали тред для ВМФ, потому что крайнее закрытие треда было связано именно с многокилометровым срачем про ВМФ. Бермессер - с моей тз часть ВМФ. Впрочем, я этой веткой сюжета не интересуюсь, если более разбирающиеся аноны считают нужным отселить отдельно Бермессера - ну, вам виднее.

#11298 2024-12-09 16:08:05

Анон

Анон пишет:

Анон, если мне реально интересно поговорить на какую-то тему и есть с кем, то мне глубоко плевать, кто что еще в том же треде обсуждает.

#11299 2024-12-09 16:08:28

Анон

Анон пишет:

Анон, если мне реально интересно поговорить на какую-то тему и есть с кем, то мне глубоко плевать, кто что еще в том же треде обсуждает

+100500

#11300 2024-12-09 16:08:40

Анон

Анон пишет:

Тред под угрозой закрытия, только почкования не хватало.

А почему он под угрозой закрытия?
Только из-за одного репорта по поводу  "шизофреника"?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума