Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде вводятся следующие правила, общие с основным тредом ОЭ:
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
Гости не могут голосовать
Год блин, анон, целый год.
Это не много свободного времени, это называется "нехрен делать
Да ладно. Это кажется много, потому что речь о пятом лебеде. Парсеки алва, дико, лионеле, доракосрачей вмф-никам еще сто лет догонять.
Мне кажется, желающие отселить ВМФ слишком однородными их себе представляют. Наверняка есть те, кому и Бермессер низачем не сдался, и срачи про него, почему они должны сидеть в одной палате с буйными
Год.
Год блин, анон, целый год.
Это не много свободного времени, это называется "нехрен делать".
Меньше, анон, я по некоторым обстоятельствам отсутствовал в треде чуть больше трех месяцев. И последний срач до этого, который я застал, был все тот же алвадик, конкретно кто-то усиленно доказывал, что "Алве на Дика плевать и Алвадик не возможен", а до этого срались с переменным успехом и за алвамарселя, и за алва ли, и за фэм!Олафа, и за дарк!Вальдеса, и за Бермессера. В общем примерно обычный набор.
почему они должны сидеть в одной палате с буйными
во-во, не надо нас в отдельную палату с этими товарищами
Мне кажется, желающие отселить ВМФ слишком однородными их себе представляют. Наверняка есть те, кому и Бермессер низачем не сдался, и срачи про него, почему они должны сидеть в одной палате с буйными
Об этом уже несколько раз сегодня было сказано - в ответ игнор
Ничесе вы тут написали, аноны
![]()
Чисто для статистики, я вмф-ник, не люблю Бермессера, зато очень уважаю дарквальдмеер и фемОламфа. Множество людей, скажут, что мои вкусы слишком специфичны, я и подобные мне угнетают всех нелюбителей такого своими катами и так далее.
Допускаю, что у нынешних бермессеролаверов очень много свободного времени - вот так у них совпало - поэтому они успевают столько нафлудить. Но я вполене понимаю, как сам мог бы оказаться на их месте.Так что я против отселений. В отдельном треде они меня, просто по внефандомному пореаловуму обстоятельству, забьют с моими фанонами.
Страдать, так уж лучше всем вместе, во внутрифандомном.
Тем более, я тоже Алва-феечку не люблю и всегда проматываю, и ее тоже дофига.
Анон, дай обниму тоже со специфичными вкусами
Меньше, анон, я по некоторым обстоятельствам отсутствовал в треде чуть больше трех месяцев
Я в тред захожу +\- раз в неделю - и с весны там ВСЕГДА Бермессер с редкими перерывами на день-два.
фандомообразующий у нас алвадик
И-и-и... Началось!
Так вам не запретят обсуждать в общем треде ВМФ, вас просят обсуждать это не так напористо и переходить в тематический тред тогда, когда другим анонам становится неудобно. Можно будет ввести правило, типа "тема Х обсуждается более 30 сообщений подряд - встаем, уходим в другой тред". Перенаправление срачей/системных тематических накуров/обсуждения узких деталей типа такелажа.
Анон пишет:Мне кажется, желающие отселить ВМФ слишком однородными их себе представляют. Наверняка есть те, кому и Бермессер низачем не сдался, и срачи про него, почему они должны сидеть в одной палате с буйными
Об этом уже несколько раз сегодня было сказано - в ответ игнор
А это решается ВМФ-тредом И отдельно тредом Бе-ме
Анон с разделением
Отредактировано (2024-12-09 15:29:52)
во-во, не надо нас в отдельную палату с этими товарищами
А вы объединитесь и устройте собственную битву за Хексберг
Так что я против отселений. В отдельном треде они меня, просто по внефандомному пореаловуму обстоятельству, забьют с моими фанонами.
Страдать, так уж лучше всем вместе, во внутрифандомном.
Тем более, я тоже Алва-феечку не люблю и всегда проматываю, и ее тоже дофига.
Учитывая, что в отдельном треде по идее не с кем будет спорить за годность моряка, не забьют. Но вот только мне, например, ни ваш фем!Олаф, ни дарк!Вальдес нах не сдался, я не хочу с вами в одну отдельную палату.
Анон с разделением
Но если я шипперю Алву с Альмейдой, почему я должен идти нахуй в отдельный тред? На кальдмессер и битву при Хексберг мне положить.
фандомообразующий у нас алвадик
Фандомообразующие у нас книжный цикл, пилот и, возможно, будущий сериал. И автор ещё, кому благодаря, кому вопреки.
Алвадик по данным АО3 и фикбука самый распространенный пейринг, возможно, пока.
У меня всё))
Если не отвечать, то потом отдельные аноны пишут - "так тред согласился с тем-то и тем-то". Да, на это тоже можно промолчать. И еще промолчать. И еще.
К сожалению, да, пример в дискуссии в закрытом треде.
Модеры не согласятся на разделы, вы что. Они и так заебались.
Но вот только мне, например, ни ваш фем!Олаф, ни дарк!Вальдес нах не сдался, я не хочу с вами в одну отдельную палату.
ну вот видишь, какое у нас единодушие в этом вопросе
Модеры не согласятся на разделы, вы что. Они и так заебались.
Ну, забанят фандом на холиварке - и настанет, наконец, тишь-благодать на радость любителям Бермессера.
Но если я шипперю Алву с Альмейдой, почему я должен идти нахуй в отдельный тред? На кальдмессер и битву при Хексберг мне положить.
А я вот шиплю АльмейдоДик и если будут два отдельных треда, куда мне идти?)))
Отредактировано (2024-12-09 15:38:18)
Ну, забанят фандом на холиварке - и настанет, наконец, тишь-благодать на радость любителям Бермессера.
Забанить могут из-за тех, кто нарушает правила.
Анон с разделением
Так вроде изначально предлагалось отдельный тред, потому что ВМФ заебал. Сейчас выясняется, что заебал не весь ВМФ, но все вмфники все равно должны пройти нахуй, здорово
Проблема - не в ВМФ, не в бермессере, не в кальдмеере и не в отдельных людях. Проблема в том, что когда в общем треде пишут за 3 дня 100 страниц по одной теме, все остальные не могут пользоваться тредом. Чтобы такой ситуации не было, нам нужна возможность перенаправлять поток срачей/накуров.
Так вам не запретят обсуждать в общем треде ВМФ, вас просят обсуждать это не так напористо и переходить в тематический тред тогда, когда другим анонам становится неудобно. Можно будет ввести правило, типа "тема Х обсуждается более 30 сообщений подряд - встаем, уходим в другой тред". Перенаправление срачей/системных тематических накуров/обсуждения узких деталей типа такелажа.
Окей, при условии что все остальные, кто обсуждает алвадик, Гайифу, алвали, Окделлов, Савиньяков и т.д., тоже по первому требованию уходят в отдельный тред. Устраивает такой вариант? Вот просто кто-то обсуждает алвамарсель, приходит анон и говорит "Ребята, вы меня достали, уходите в свой тред, я хочу говорить о Надоре" и после этого все, кто продолжает обсуждение, либо уходят в свою резервацию и продолжают там, либо если не ушли и продолжают в общем треде, получают репорт. Нормально?
Проблема - не в ВМФ, не в бермессере, не в кальдмеере и не в отдельных людях. Проблема в том, что когда в общем треде пишут за 3 дня 100 страниц по одной теме, все остальные не могут пользоваться тредом. Чтобы такой ситуации не было, нам нужна возможность перенаправлять поток срачей/накуров.
то есть наказывать людей за активность в треде?
Проблема - не в ВМФ, не в бермессере, не в кальдмеере и не в отдельных людях.
Проблема как раз в отдельных людях, которые вкидывают свои фаноны, а потом закидывают репортами всех, кто охренел от внезапного выворачивания канона наизнанку.
то есть наказывать людей за активность в треде?
А за что полетели репорты и закрыли вот сейчас основной тред?