Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [29.28%])

29.28%

2. Кусты нравятся(голосов 94 [25.97%])

25.97%

3. Плевать на кусты(голосов 162 [44.75%])

44.75%

Всего голосов: 362

Гости не могут голосовать

#11226 2024-12-09 15:23:22

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Год блин, анон, целый год.
Это не много свободного времени, это называется "нехрен делать

Да ладно. Это кажется много, потому что речь о пятом лебеде. Парсеки алва, дико, лионеле, доракосрачей вмф-никам еще сто лет догонять.

#11227 2024-12-09 15:24:01

Анон

Мне кажется, желающие отселить ВМФ слишком однородными их себе представляют. Наверняка есть те, кому и Бермессер низачем не сдался, и срачи про него, почему они должны сидеть в одной палате с буйными  :lol:

#11228 2024-12-09 15:24:21

Анон

Анон пишет:

Год.
Год блин, анон, целый год.
Это не много свободного времени, это называется "нехрен делать".

Меньше, анон, я по некоторым обстоятельствам отсутствовал в треде чуть больше трех месяцев. И последний срач до этого, который я застал, был все тот же алвадик, конкретно кто-то усиленно доказывал, что "Алве на Дика плевать и Алвадик не возможен", а до этого срались с переменным успехом и за алвамарселя, и за алва ли, и за фэм!Олафа, и за дарк!Вальдеса, и за Бермессера. В общем примерно обычный набор.

#11229 2024-12-09 15:24:58

Анон

Анон пишет:

почему они должны сидеть в одной палате с буйными

во-во, не надо нас в отдельную палату с этими товарищами  :sadcat:

#11230 2024-12-09 15:25:30

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, желающие отселить ВМФ слишком однородными их себе представляют. Наверняка есть те, кому и Бермессер низачем не сдался, и срачи про него, почему они должны сидеть в одной палате с буйными  :lol:

Об этом уже несколько раз сегодня было сказано - в ответ игнор

#11231 2024-12-09 15:26:41

Анон

Анон пишет:

Ничесе вы тут написали, аноны  :smoke:

Чисто для статистики, я вмф-ник, не люблю Бермессера, зато очень уважаю дарквальдмеер и фемОламфа. Множество людей, скажут, что мои вкусы слишком специфичны, я и подобные мне угнетают всех нелюбителей такого своими катами и так далее.
Допускаю, что у нынешних бермессеролаверов очень много свободного времени - вот так у них совпало - поэтому они успевают столько нафлудить. Но я вполене понимаю, как сам мог бы оказаться на их месте.

Так что я против отселений. В отдельном треде они меня, просто по внефандомному пореаловуму обстоятельству, забьют с моими фанонами.
Страдать, так уж лучше всем вместе, во внутрифандомном.
Тем более, я тоже Алва-феечку не люблю и всегда проматываю, и ее тоже дофига.

Анон, дай обниму  :iloveyou: тоже со специфичными вкусами

#11232 2024-12-09 15:26:54

Анон

Анон пишет:

Меньше, анон, я по некоторым обстоятельствам отсутствовал в треде чуть больше трех месяцев

Я в тред захожу +\- раз в неделю - и с весны там ВСЕГДА Бермессер с редкими перерывами на день-два.

#11233 2024-12-09 15:27:48

Анон

Анон пишет:

фандомообразующий у нас алвадик

И-и-и... Началось!

#11234 2024-12-09 15:28:37

Анон

Так вам не запретят обсуждать в общем треде ВМФ, вас просят обсуждать это не так напористо и переходить в тематический тред тогда, когда другим анонам становится неудобно. Можно будет ввести правило, типа "тема Х обсуждается более 30 сообщений подряд - встаем, уходим в другой тред". Перенаправление срачей/системных тематических накуров/обсуждения узких деталей типа такелажа.

#11235 2024-12-09 15:28:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Об этом уже несколько раз сегодня было сказано - в ответ игнор

А это решается ВМФ-тредом И отдельно тредом Бе-ме  :cool:
Анон с разделением

Отредактировано (2024-12-09 15:29:52)

#11236 2024-12-09 15:28:58

Анон

Анон пишет:

во-во, не надо нас в отдельную палату с этими товарищами

А вы объединитесь и устройте собственную битву за Хексберг  :lol:

#11237 2024-12-09 15:29:46

Анон

Анон пишет:

Так что я против отселений. В отдельном треде они меня, просто по внефандомному пореаловуму обстоятельству, забьют с моими фанонами.
Страдать, так уж лучше всем вместе, во внутрифандомном.
Тем более, я тоже Алва-феечку не люблю и всегда проматываю, и ее тоже дофига.

Учитывая, что в отдельном треде по идее не с кем будет спорить за годность моряка, не забьют. Но вот только мне, например, ни ваш фем!Олаф, ни дарк!Вальдес нах не сдался, я не хочу с вами в одну отдельную палату.

#11238 2024-12-09 15:30:11

Анон

Анон пишет:

А это решается ВМФ-тредом И отдельно тредом Бе-ме 
Анон с разделением

Но если я шипперю Алву с Альмейдой, почему я должен идти нахуй в отдельный тред? На кальдмессер и битву при Хексберг мне положить.

#11239 2024-12-09 15:30:23

Анон

Анон пишет:

фандомообразующий у нас алвадик

Фандомообразующие у нас книжный цикл, пилот и, возможно, будущий сериал. И автор ещё, кому благодаря, кому вопреки.
Алвадик по данным АО3 и фикбука самый распространенный пейринг, возможно, пока.
У меня всё))

#11240 2024-12-09 15:30:25

Анон

Анон пишет:

Если не отвечать, то потом отдельные аноны пишут - "так тред согласился с тем-то и тем-то". Да, на это тоже можно промолчать. И еще промолчать. И еще.

К сожалению, да, пример в дискуссии в закрытом треде. :wall:

Модеры не согласятся на разделы, вы что. Они и так заебались.

#11241 2024-12-09 15:31:20

Анон

Анон пишет:

Но вот только мне, например, ни ваш фем!Олаф, ни дарк!Вальдес нах не сдался, я не хочу с вами в одну отдельную палату.

ну вот видишь, какое у нас единодушие в этом вопросе  ;D

#11242 2024-12-09 15:31:53

Анон

Анон пишет:

Модеры не согласятся на разделы, вы что. Они и так заебались.

Ну, забанят фандом на холиварке - и настанет, наконец, тишь-благодать на радость любителям Бермессера.

#11243 2024-12-09 15:32:17

Анон

Анон пишет:

Но если я шипперю Алву с Альмейдой, почему я должен идти нахуй в отдельный тред? На кальдмессер и битву при Хексберг мне положить.

А я вот шиплю АльмейдоДик и если будут два отдельных треда, куда мне идти?)))

Отредактировано (2024-12-09 15:38:18)

#11244 2024-12-09 15:32:48

Анон

Анон пишет:

Ну, забанят фандом на холиварке - и настанет, наконец, тишь-благодать на радость любителям Бермессера.

Забанить могут из-за тех, кто нарушает правила.

#11245 2024-12-09 15:34:02

Анон

Анон пишет:

А это решается ВМФ-тредом И отдельно тредом Бе-ме 
Анон с разделением

Так вроде изначально предлагалось отдельный тред, потому что ВМФ заебал. Сейчас выясняется, что заебал не весь ВМФ, но все вмфники все равно должны пройти нахуй, здорово :hmm:

#11246 2024-12-09 15:36:25

Анон

Проблема - не в ВМФ, не в бермессере, не в кальдмеере и не в отдельных людях. Проблема в том, что когда в общем треде пишут за 3 дня 100 страниц по одной теме, все остальные не могут пользоваться тредом. Чтобы такой ситуации не было, нам нужна возможность перенаправлять поток срачей/накуров.

#11247 2024-12-09 15:37:12

Анон

Анон пишет:

Так вам не запретят обсуждать в общем треде ВМФ, вас просят обсуждать это не так напористо и переходить в тематический тред тогда, когда другим анонам становится неудобно. Можно будет ввести правило, типа "тема Х обсуждается более 30 сообщений подряд - встаем, уходим в другой тред". Перенаправление срачей/системных тематических накуров/обсуждения узких деталей типа такелажа.

Окей, при условии что все остальные, кто обсуждает алвадик, Гайифу, алвали, Окделлов, Савиньяков и т.д., тоже по первому требованию уходят в отдельный тред. Устраивает такой вариант? Вот просто кто-то обсуждает алвамарсель, приходит анон и говорит "Ребята, вы меня достали, уходите в свой тред, я хочу говорить о Надоре" и после этого все, кто продолжает обсуждение, либо уходят в свою резервацию и продолжают там, либо если не ушли и продолжают в общем треде, получают репорт. Нормально?

#11248 2024-12-09 15:37:52

Анон

Анон пишет:

Проблема - не в ВМФ, не в бермессере, не в кальдмеере и не в отдельных людях. Проблема в том, что когда в общем треде пишут за 3 дня 100 страниц по одной теме, все остальные не могут пользоваться тредом. Чтобы такой ситуации не было, нам нужна возможность перенаправлять поток срачей/накуров.

то есть наказывать людей за активность в треде?

#11249 2024-12-09 15:39:23

Анон

Анон пишет:

Проблема - не в ВМФ, не в бермессере, не в кальдмеере и не в отдельных людях.

Проблема как раз в отдельных людях, которые вкидывают свои фаноны, а потом закидывают репортами всех, кто охренел от внезапного выворачивания канона наизнанку.

#11250 2024-12-09 15:39:34

Анон

Анон пишет:

то есть наказывать людей за активность в треде?

А за что полетели репорты и закрыли вот сейчас основной тред?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума