Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Пиздец она душная.
2015-10-28 в 15:19
Руна из ольхиВ любой непонятной ситуации ешь печеньку
Вот уж не рассчитывала на защитников. Просила же: не надо.
Последний раз, от аватарки, чтобы не было инсинуаций: я сама так решила. Не делайте из меня великомученика. Мне просто надо выгрести всё говно, которое накопилось. И у меня долгое затухание. Потом пройдет.
Это не травля, народ просто в закономерном ахуе. Я им запретить не могу, но рекомендую просто не читать, дальше будет хуже. Чем меньше обращают внимания, тем быстрее я успокоюсь. Вы сами же подтверждаете только, что вам и обсудить нечего больше.
Спасибо.
Аттеншенвхора очередная.
Что-то я ничего уже у нее не понимаю.
Мне просто надо выгрести всё говно
Куда? о_О
Это не травля, народ просто в закономерном ахуе.
От выгребания говна? Тогда это естественно.
Я им запретить не могу, но рекомендую просто не читать, дальше будет хуже.
ЕЩЕ хуже?! То есть еще продолжаться будет?
Чем меньше обращают внимания, тем быстрее я успокоюсь.
Или наоборот. Чем меньше Руны, тем быстрее утихнут и успокоятся аноны.
Все вопросы были в воздух, риторические.
Мне просто надо выгрести всё говно
Мне интереснее всего даже не куда, а откуда.
Наверное, из себя.
Ну, с "куда" она уже решила. Тащит то сюда, то на ОЭголик.
Ну, с "куда" она уже решила. Тащит то сюда, то на ОЭголик.
Года два назад попал на оэголик почти с мороза и спросил, почему все такие злые (ВВК и канон костерили с виртуальной пеной у губ). Мне ответили, что это место для сцеживания яда. Так что оно само напросилось, зая.
Не Р.
Мне ответили, что это место для сцеживания яда.
Ну не знаю, я там нашел для себя много ценной инфы по матчасти и инфы к размышлению по ней же, а еще некоторые мои фики там иногда немножко форсили, я аж был приятно удивлен.
Ну не знаю, я там нашел для себя много ценной инфы по матчасти и инфы к размышлению по ней же, а еще некоторые мои фики там иногда немножко форсили, я аж был приятно удивлен.
Я фики не пишу, а о матчасти, в большом количестве зачтенной где-попало, как раз пытался поговорить, иногда это даже удавалось, я ссылки таскал итп., но заканчивалось все всегда: "А, это сова, натянутая на глобус, патамушто автор снова налажала, она всегда лажает, все тлен, Арлетку и Селедку разорвать лошадьми!ах!ах!" Вот однажды я и спросил.
Они правы.
Авторша так обосралась, что это нормальная реакция.
Она не обосралась, она все срет и срет не переставая. Предложить ей "Лоперамид" попить, что ли.
Ну, тогда не стоит, наверно, удивляться, что оэголик называют помойкой и персонально осуждать некоторых из тех, кто вываливает туда говно. Говно в адрес Камши такое же говно, как и говно в адрес анонов и прочих "не оценивших".
Авторша так обосралась, что это нормальная реакция.
Остается только посочувствовать тем, кто хочет обсудить ОЭ, но не хочет идти на ЗФ. Те, кому ничего не интересно, их всех регулярно обламывают воплями про авторский произвол, дерьмовую книгу и слитых персов. Видимо, бегать с такими плакатами интереснее.
Существует большая разница. Камша оэголик не читает, а большинство авторов - да.
И в сто раз лучше очередной окделлосрач, чем поливание живых людей, которые тут же читают треды.
А уж чем автор заслужила отношение... да есть чем. Анон не окделлолавер, эпопею любит и пришел в фандом наивной фиалкой. И даже анона сумело достать
Я не об окделлосрачах, а о каноне, который обсуждать в конструктивном ключе удается недолго.
И не все ли равно, читает человек или не читает? Гадости говорить за спиной сподручнее? И здесь сейчас как раз наезжали не на анонов, а на "живого автора", который принес, видите ли, свое говно на оэголик. Так по адресу принес.
Не нравится оэголик? Обсуждай в днявочке, пизда тупая. Или заведи себе свой форум.
Охуеть плащи набижали
Охуеть плащи набижали 67280105
Охуеть в тебе дерьма. Понятно, что жмет.
Попку притуши
Да у меня не горит. Это с твоей кормы дым, обернись.
Судя по обзорам, руну пидорасит дальше? Или это старенькое? Я потерялся(
Старенькое. Сегодня ее с утра не было, а в обзорах вчерашнее.
Остается только посочувствовать тем, кто хочет обсудить ОЭ, но не хочет идти на ЗФ. Те, кому ничего не интересно, их всех регулярно обламывают воплями про авторский произвол, дерьмовую книгу и слитых персов. Видимо, бегать с такими плакатами интереснее.
Ой, ладно заливать. Прямо-таки обламывают. На оэголике полно интересных дискуссий по канону. А то, что автор лажает - так это факт, и замалчивать его никто не обязан. Не ЗФ.
Отредактировано (2015-10-29 12:53:13)
Как раз-таки на ЗФ сложность обсуждения канона заключается в постоянной смене политики партии. Только что персонаж N. был хорошим - и вот он уже чуть ли не ГлавГад. Тем, кто думает по-другому, придется наступать на горло собственной песне.
Принес мякотку
Вся суть ебанутого фандома
И даже на инсайде, где в правилах не сказано про запрет комментов от ника, ебанашки вроде тгрл, которые пишут без гостя, называются вхорами и нещадно пинаются.
Ты назовёшь этими словами тех нескольких человек, которые тут за последнее время говорили от аватарки?
Да или нет? И если да, то кто ты после этого?