Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Это попытка решить проблему. На данный момент действительно только путем временного запрещения
Нет, это не решение, это начало конца. Мало ли, кому что не нравится.
Анон без конструктивных предложений, чисто поныть: в волшебной какраньшии тред меня поддерживал и мотивировал, мне было весело обсуждать разное, гореть с народом, курить с народом, писать фики по накурам и по своим идеям. Я чувствовал, что у меня идет творческий взаимообмен с фандомом. А потом наступил перелом, в треде стало очень токсично и душно, и я увял, почти перестал писать, потому что мне кажется, что это никому не нужно. Иногда появляется какая-нибудь идея, я думаю, что о, вот сейчас напишу. А потом понимаю, что ну да, напишу, потрачу время и силы, но никого этим не обрадую, если судить по фидбэку, и себя не обрадую тоже, только расстроюсь. И ничего не пишу. И понимаю, что фандом и не обязан меня поддерживать и замечать, но все равно скучаю по тем временам, когда было иначе. Простите за нытье.
Анон без конструктивных предложений, чисто поныть: в волшебной какраньшии тред меня поддерживал и мотивировал, мне было весело обсуждать разное, гореть с народом, курить с народом, писать фики по накурам и по своим идеям. Я чувствовал, что у меня идет творческий взаимообмен с фандомом. А потом наступил перелом, в треде стало очень токсично и душно, и я увял, почти перестал писать, потому что мне кажется, что это никому не нужно. Иногда появляется какая-нибудь идея, я думаю, что о, вот сейчас напишу. А потом понимаю, что ну да, напишу, потрачу время и силы, но никого этим не обрадую, если судить по фидбэку, и себя не обрадую тоже, только расстроюсь. И ничего не пишу. И понимаю, что фандом и не обязан меня поддерживать и замечать, но все равно скучаю по тем временам, когда было иначе. Простите за нытье.
Чайную лавку тебе, анонче.
Мне не нравится идея запрещать хоть что-то, так погиб куртуазный, где, помимо обсуждений всех персов и кинков, можно было узнать рецепт или кто чем кормит креветок. Между делом, но было круто. Может, мы просто нп будем дружно отвечать одному конкретному громкому бермессеролаверу, и все само стихнет?
Анон пишет:Анон-бермессеролавер, он же юзер Х, передумал. Я согласен на полный запрет БеМе до начала ЗФБ. Даже лестницы, если она еще появится.
Просто чтобы все выдохнули.Кажется, у нас такое уже было с одним юзером. Когда его творчество без ката задолбало, и ему популярно объяснили, почему так не надо делать. Он тогда тоже встал в позу "ачетакова, ну так и быть, уговорили". Но стал постить фики на аоз и слава богу.
Так, анон, как бы тебе объяснить) или это была ирония?
Анон пишет:Это попытка решить проблему. На данный момент действительно только путем временного запрещения
Мне вот просто интересно, а в чем именно состоит конец? Аноны начинают сраться в общем треде, их выгоняют в тематический или срачный, они продолжают сраться там. В общем треде аноны тихо курят зомбипедонекрофилов на лосях-выходцах.
Конец, видимо, состоит в невозможности бенефиса у всех на глазах
Плюсую, и, говоря по чести, отнюдь не во всех случаях, даже за последнее время, виноват был Бе-Ме.
Так, анон, как бы тебе объяснить) или это была ирония?
Это было соответствие правилам треда.
Анон без конструктивных предложений, чисто поныть
+100, анон, сочувствую тебе.
Мне вот просто интересно, а в чем именно состоит конец? Аноны начинают сраться в общем треде, их выгоняют в тематический или срачный, они продолжают сраться там. В общем треде аноны тихо курят зомбипедонекрофилов на лосях-выходцах.
Конец, видимо, состоит в невозможности бенефиса у всех на глазах
Это про запрет упоминания БеМе было, не про отдельный тред
? Аноны начинают сраться в общем треде, их выгоняют в тематический или срачный, они продолжают сраться там
Я не про отдельные треды, а про запрет на упоминание персонажа. Фики с ним тоже запретим обсуждать? Накуры курить? Команду тоже упоминать нельзя? Бред какой-то.
Это попытка решить проблему. На данный момент действительно только путем временного запрещения. Добрых вариантов я не вижу.
Видишь ли, анон, если задаться целью, то довести до запрета можно любую тему. И сделать это так, что виноват будет кто угодно, но не тот, кто это срежессировал. В целом тролли, а их у нас достаточно, это прекрасно умеют. Поэтому политика - изначально провальный. Собственно и анонимный ОЭголик и Куртуазный умерли именно так.
Анон-бермессеролавер, он же юзер Х, передумал. Я согласен на полный запрет БеМе до начала ЗФБ. Даже лестницы, если она еще появится.
Просто чтобы все выдохнули.
Сотое обсуждение Хексберга это не остановит Да и как-то несправедливо.
Может, мы просто нп будем дружно отвечать одному конкретному громкому бермессеролаверу, и все само стихнет?
Дык всегда найдется кто-то, кто поведется
Сотое обсуждение Хексберга это не остановит Да и как-то несправедливо.
Остановит, потому что Хексберг в подавляющем большинстве случаев вспоминают в контексте хорошего моряка Беме.
Но действительно несправедливо
Анон пишет:? Аноны начинают сраться в общем треде, их выгоняют в тематический или срачный, они продолжают сраться там
Я не про отдельные треды, а про запрет на упоминание персонажа. Фики с ним тоже запретим обсуждать? Накуры курить? Команду тоже упоминать нельзя? Бред какой-то.
Я же предложил: временный запрет до начала ЗФБ
Анон пишет:Может, мы просто нп будем дружно отвечать одному конкретному громкому бермессеролаверу, и все само стихнет?
Дык всегда найдется кто-то, кто поведется
1. Так он не один. Как минимум на лестнице автора даже в одной дискуссии спрашивали двое.
2. Если не отвечать, то потом отдельные аноны пишут - "так тред согласился с тем-то и тем-то". Да, на это тоже можно промолчать. И еще промолчать. И еще.
Кстати, могу сказать, что опыт китаераздела с разделением тредов по темам был весьма благотворным. Нам это тоже может помочь
У нас же можно точно выделить алвадичь и вмф; возможно, савиньячий тред, возможно, Окделлов отдельно, Алву отдельно.
Короче, я скорее поддерживаю разделение.
Я же предложил: временный запрет до начала ЗФБ
Какая разница?
Отредактировано (2024-12-09 15:18:39)
Ничесе вы тут написали, аноны
Чисто для статистики, я вмф-ник, не люблю Бермессера, зато очень уважаю дарквальдмеер и фемОламфа. Множество людей, скажут, что мои вкусы слишком специфичны, я и подобные мне угнетают всех нелюбителей такого своими катами и так далее.
Допускаю, что у нынешних бермессеролаверов очень много свободного времени - вот так у них совпало - поэтому они успевают столько нафлудить. Но я вполене понимаю, как сам мог бы оказаться на их месте.
Так что я против отселений. В отдельном треде они меня, просто по внефандомному пореаловуму обстоятельству, забьют с моими фанонами.
Страдать, так уж лучше всем вместе, во внутрифандомном.
Тем более, я тоже Алва-феечку не люблю и всегда проматываю, и ее тоже дофига.
Кстати, могу сказать, что опыт китаераздела с разделением тредов по темам был весьма благотворным. Нам это тоже может помочь
Вопрос в том, пойдут ли на это модеры, которых ОЭ и так заебал.
Вопрос в том, пойдут ли на это модеры, которых ОЭ и так заебал.
Сомневаюсь, раз вообще встал вопрос о закрытии треда вообще.
Допускаю, что у нынешних бермессеролаверов очень много свободного времени - вот так у них совпало - поэтому они успевают столько нафлудить.
Год.
Год блин, анон, целый год.
Это не много свободного времени, это называется "нехрен делать".
▼как было у китайцев⬍
Сначала выдели отдельный труд для срача о том, какой главпейринг
▼как было у китайцев⬍У нас же можно точно выделить алвадичь и вмф; возможно, савиньячий тред, возможно, Окделлов отдельно, Алву отдельно.
Короче, я скорее поддерживаю разделение.
+1
фандомообразующий у нас алвадик