Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [29.28%])

29.28%

2. Кусты нравятся(голосов 94 [25.97%])

25.97%

3. Плевать на кусты(голосов 162 [44.75%])

44.75%

Всего голосов: 362

Гости не могут голосовать

#11201 2024-12-09 15:02:40

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Это попытка решить проблему. На данный момент действительно только путем временного запрещения

Нет, это не решение, это начало конца. Мало ли, кому что не нравится.

#11202 2024-12-09 15:03:26

Анон

Анон без конструктивных предложений, чисто поныть: в волшебной какраньшии тред меня поддерживал и мотивировал, мне было весело обсуждать разное, гореть с народом, курить с народом, писать фики по накурам и по своим идеям. Я чувствовал, что у меня идет творческий взаимообмен с фандомом. А потом наступил перелом, в треде стало очень токсично и душно, и я увял, почти перестал писать, потому что мне кажется, что это никому не нужно. Иногда появляется какая-нибудь идея, я думаю, что о, вот сейчас напишу. А потом понимаю, что ну да, напишу, потрачу время и силы, но никого этим не обрадую, если судить по фидбэку, и себя не обрадую тоже, только расстроюсь. И ничего не пишу. И понимаю, что фандом и не обязан меня поддерживать и замечать, но все равно скучаю по тем временам, когда было иначе. Простите за нытье.

#11203 2024-12-09 15:04:40

Анон

Анон пишет:

Анон без конструктивных предложений, чисто поныть: в волшебной какраньшии тред меня поддерживал и мотивировал, мне было весело обсуждать разное, гореть с народом, курить с народом, писать фики по накурам и по своим идеям. Я чувствовал, что у меня идет творческий взаимообмен с фандомом. А потом наступил перелом, в треде стало очень токсично и душно, и я увял, почти перестал писать, потому что мне кажется, что это никому не нужно. Иногда появляется какая-нибудь идея, я думаю, что о, вот сейчас напишу. А потом понимаю, что ну да, напишу, потрачу время и силы, но никого этим не обрадую, если судить по фидбэку, и себя не обрадую тоже, только расстроюсь. И ничего не пишу. И понимаю, что фандом и не обязан меня поддерживать и замечать, но все равно скучаю по тем временам, когда было иначе. Простите за нытье.

Чайную лавку тебе, анонче.

#11204 2024-12-09 15:04:44

Анон

Мне не нравится идея запрещать хоть что-то, так погиб куртуазный, где, помимо обсуждений всех персов и кинков, можно было узнать рецепт или кто чем кормит креветок. Между делом, но было круто. Может, мы просто нп будем дружно отвечать одному конкретному громкому бермессеролаверу, и все само стихнет?

#11205 2024-12-09 15:04:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон-бермессеролавер, он же юзер Х, передумал. Я согласен на полный запрет БеМе до начала ЗФБ. Даже лестницы, если она еще появится.
Просто чтобы все выдохнули.

Кажется, у нас такое уже было с одним юзером. Когда его творчество без ката задолбало, и ему популярно объяснили, почему так не надо делать. Он тогда тоже встал в позу "ачетакова, ну так и быть, уговорили". Но стал постить фики на аоз и слава богу.

Так, анон, как бы тебе объяснить) или это была ирония?

#11206 2024-12-09 15:05:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это попытка решить проблему. На данный момент действительно только путем временного запрещения

Мне вот просто интересно, а в чем именно состоит конец? Аноны начинают сраться в общем треде, их выгоняют в тематический или срачный, они продолжают сраться там. В общем треде аноны тихо курят зомбипедонекрофилов на лосях-выходцах.
Конец, видимо, состоит в невозможности бенефиса у всех на глазах  :facepalm:

#11207 2024-12-09 15:05:33

Анон

Анон пишет:

Плюсую, и, говоря по чести, отнюдь не во всех случаях, даже за последнее время, виноват был Бе-Ме.

#11208 2024-12-09 15:05:40

Анон

Анон пишет:

Так, анон, как бы тебе объяснить) или это была ирония?

Это было соответствие правилам треда.

#11209 2024-12-09 15:06:20

Анон

Анон пишет:

Анон без конструктивных предложений, чисто поныть

+100, анон, сочувствую тебе.

#11210 2024-12-09 15:06:56

Анон

Мне вот просто интересно, а в чем именно состоит конец? Аноны начинают сраться в общем треде, их выгоняют в тематический или срачный, они продолжают сраться там. В общем треде аноны тихо курят зомбипедонекрофилов на лосях-выходцах.
Конец, видимо, состоит в невозможности бенефиса у всех на глазах  :facepalm:

Это про запрет упоминания БеМе было, не про отдельный тред

#11211 2024-12-09 15:06:56

Анон

Анон пишет:

? Аноны начинают сраться в общем треде, их выгоняют в тематический или срачный, они продолжают сраться там

Я не про отдельные треды, а про запрет на упоминание персонажа. Фики с ним тоже запретим обсуждать? Накуры курить? Команду тоже упоминать нельзя? Бред какой-то.

#11212 2024-12-09 15:06:58

Анон

Анон пишет:

Это попытка решить проблему. На данный момент действительно только путем временного запрещения. Добрых вариантов я не вижу.

Видишь ли, анон, если задаться целью, то довести до запрета можно любую тему. И сделать это так, что виноват будет кто угодно, но не тот, кто это срежессировал. В целом тролли, а их у нас достаточно, это прекрасно умеют. Поэтому политика - изначально провальный. Собственно и анонимный ОЭголик и Куртуазный умерли именно так.

#11213 2024-12-09 15:08:05

Анон

Анон пишет:

Анон-бермессеролавер, он же юзер Х, передумал. Я согласен на полный запрет БеМе до начала ЗФБ. Даже лестницы, если она еще появится.
Просто чтобы все выдохнули.

Сотое обсуждение Хексберга это не остановит :lol: Да и как-то несправедливо.

#11214 2024-12-09 15:09:35

Анон

Анон пишет:

Может, мы просто нп будем дружно отвечать одному конкретному громкому бермессеролаверу, и все само стихнет?

Дык всегда найдется кто-то, кто поведется

#11215 2024-12-09 15:10:05

Анон

Анон пишет:

Сотое обсуждение Хексберга это не остановит  Да и как-то несправедливо.

Остановит, потому что Хексберг в подавляющем большинстве случаев вспоминают в контексте хорошего моряка Беме.
Но действительно несправедливо

#11216 2024-12-09 15:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

? Аноны начинают сраться в общем треде, их выгоняют в тематический или срачный, они продолжают сраться там

Я не про отдельные треды, а про запрет на упоминание персонажа. Фики с ним тоже запретим обсуждать? Накуры курить? Команду тоже упоминать нельзя? Бред какой-то.

Я же предложил: временный запрет до начала ЗФБ

#11217 2024-12-09 15:17:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, мы просто нп будем дружно отвечать одному конкретному громкому бермессеролаверу, и все само стихнет?

Дык всегда найдется кто-то, кто поведется

1. Так он не один. Как минимум на лестнице автора даже в одной дискуссии спрашивали двое.
2. Если не отвечать, то потом отдельные аноны пишут - "так тред согласился с тем-то и тем-то". Да, на это тоже можно промолчать. И еще промолчать. И еще.
:sadcat:

#11218 2024-12-09 15:17:45

Анон

Кстати, могу сказать, что опыт китаераздела с разделением тредов по темам был весьма благотворным. Нам это тоже может помочь  :evil:

как было у китайцев

У нас же можно точно выделить алвадичь и вмф; возможно, савиньячий тред, возможно, Окделлов отдельно, Алву отдельно.
Короче, я скорее поддерживаю разделение.

#11219 2024-12-09 15:18:27

Анон

Анон пишет:

Я же предложил: временный запрет до начала ЗФБ

Какая разница?

Отредактировано (2024-12-09 15:18:39)

#11220 2024-12-09 15:18:27

Анон

Ничесе вы тут написали, аноны  :smoke:

Чисто для статистики, я вмф-ник, не люблю Бермессера, зато очень уважаю дарквальдмеер и фемОламфа. Множество людей, скажут, что мои вкусы слишком специфичны, я и подобные мне угнетают всех нелюбителей такого своими катами и так далее.
Допускаю, что у нынешних бермессеролаверов очень много свободного времени - вот так у них совпало - поэтому они успевают столько нафлудить. Но я вполене понимаю, как сам мог бы оказаться на их месте.

Так что я против отселений. В отдельном треде они меня, просто по внефандомному пореаловуму обстоятельству, забьют с моими фанонами.
Страдать, так уж лучше всем вместе, во внутрифандомном.
Тем более, я тоже Алва-феечку не люблю и всегда проматываю, и ее тоже дофига.

#11221 2024-12-09 15:19:04

Анон

Анон пишет:

Кстати, могу сказать, что опыт китаераздела с разделением тредов по темам был весьма благотворным. Нам это тоже может помочь 

Вопрос в том, пойдут ли на это модеры, которых ОЭ и так заебал.

#11222 2024-12-09 15:20:02

Анон

Анон пишет:

Вопрос в том, пойдут ли на это модеры, которых ОЭ и так заебал.

Сомневаюсь, раз вообще встал вопрос о закрытии треда вообще.

#11223 2024-12-09 15:20:06

Анон

Анон пишет:

Допускаю, что у нынешних бермессеролаверов очень много свободного времени - вот так у них совпало - поэтому они успевают столько нафлудить.

Год.
Год блин, анон, целый год.
Это не много свободного времени, это называется "нехрен делать".

#11224 2024-12-09 15:20:32

Анон

Анон пишет:
как было у китайцев

Сначала выдели отдельный труд для срача о том, какой главпейринг  :lol:

#11225 2024-12-09 15:22:28

Анон

Анон пишет:

Кстати, могу сказать, что опыт китаераздела с разделением тредов по темам был весьма благотворным. Нам это тоже может помочь  :evil:

как было у китайцев

У нас же можно точно выделить алвадичь и вмф; возможно, савиньячий тред, возможно, Окделлов отдельно, Алву отдельно.
Короче, я скорее поддерживаю разделение.

+1
фандомообразующий у нас алвадик

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума