Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А может, тред ОЭ-срачей? И выгонять туда все пейринги, которые заходят на новый круг
Только сейчас и здесь не начинайте, ради бога.
Срач не одобряю, но анон-то прав. Из-за этого и начинаются срачи.
Анон пишет:БеМе уговорил капитана нарушить приказ адмирала, чтобы выжить".
И это не является канонным фактом. Так и начинаются срачи.
Ну сорян) Тогда "БеМе остался на корабле, капитан которого нарушил приказ". В любом случае есть грань между "Ричард отравил" и "Ричард мудак".
Вообще-то я хотел бы видеть в треде эмоциональные оценки. И не хотел бы, чтобы аноны доказывали, что их оценки правильнее, потому что в каноне А и Б. Оценка субъективна по умолчанию.
Отредактировано (2024-12-09 14:54:31)
Если бы 40 страниц было бы от диалога любителей и ненавистников гайифской линии, я бы сейчас предлагала тред гайифской линии. Если вы считаете, что еще какие-то темы заслуживают отдельного треда - то можно вынести этот вопрос на обсуждение.
40 страниц от хейтеров Арлетты тебя ничуть не задели? Неделю, блядь, срались, причем совсем недавно.
Или фашист Ли на стопицот страниц - тоже ничего, все норм?
А может, тред ОЭ-срачей? И выгонять туда все пейринги, которые заходят на новый круг
Не пейринги, а вообще срачи. Годно.
Анон-бермессеролавер, он же юзер Х, передумал.
Чтоб мы еще поняли, кто ты такой, Маска.
А ты хорош!
Я против любых отдельных тредов, это начало конца. Мы уже похоронили несколько оэголиков, народ, вы че. Но меня тоже уже бесят бесконечные Бермессеры, хотя мне нравится персонаж, но 2 месяца подряд читать только про него дико надоело.
И будет у нас три треда? Общий, мирный и срачный?
Но такая идея мне нравится больше, чем попытка выдавить из общего треда часть фандома
Если какой-либо темы станет так много, что из-за ее обсуждения станет невозможно параллельное обсуждение другой темы, то можно будет их попросить уйти в параллельный тред. Если они не мешают - пусть разговаривают в общем треде. Если они мешают - пусть разговаривают в другом месте, чтобы не мешать остальным. Сейчас речь идет конкретно про ВМФ, потому что проблема возникла из-за ВМФ. Если бы 40 страниц было бы от диалога любителей и ненавистников гайифской линии, я бы сейчас предлагала тред гайифской линии. Если вы считаете, что еще какие-то темы заслуживают отдельного треда - то можно вынести этот вопрос на обсуждение.
Много - это сколько? Несколько коментов? Десять страниц? Или двадцать? И кто решает, мешает ли обсуждение этой темы? И почему эта тема мешает, а тема, ради которой анонов попросили удалиться, не мешает? Может, она тоже мешает анонам, которые обсуждали первую тему? Так пусть, те тоже уходят. Будем устраивать битву якодзун, чтобы выяснить, чья тема более достойна обсуждения в общем треде?
Мне вмф не мешает. И никто не мешает, когда мне приспичит что-то обсудить, я обсуждаю. Заставлять других прекратить обсуждение мне в голову не приходит.
Анон, если юзеры в общем треде активно обсуждают что угодно, так активно, что по сообщению в минуту, ты не сможешь обсудить то, что интересно тебе. Ты сможешь об этом написать в тред, да, но это никто не заметит, потому что твое сообщение засыплет сверху и похоронит. Различные треды как раз направлены на то, чтобы в общем треде была возможность поддержания дискуссии на ОБЩИЕ темы.
2 месяца подряд читать только про него дико надоело.
А я почти год этот кошмар пролистываю. Все, что я знаю о Бермессере - я знаю о нем против воли.
40 страниц от хейтеров Арлетты тебя ничуть не задели? Неделю, блядь, срались, причем совсем недавно.
Я дранон, но я не интересуюсь Лионелем и Арлеттой, поэтому просто проматываю с ними все, не обращая внимания, что конкретно было сказано. Это вы тут все друг друга репортите без конца...
Я против любых отдельных тредов, это начало конца. Мы уже похоронили несколько оэголиков, народ, вы че.
А я и говорю: в этом фандоме день сурка, который продолжается годами.
Ничто не ново. Даже желание отселить вмф нафиг, так отдельные команды появились в свое время
Про это на Куртуазном извели, помнится, извели полтора десятка тредов, по тысяче страниц каждый))) Эх, ностальгия))))
Анон, если юзеры в общем треде активно обсуждают что угодно, так активно, что по сообщению в минуту, ты не сможешь обсудить то, что интересно тебе
Я не просто могу, я обсуждаю. И нет, мне не в лом промотать десяток чужих сообщений до нужного. Потому что сейчас аноны бурно что-то обсуждают, а потом я буду. И я не мешаю другим, потому что хочу, чтоб не мешали мне.
Я против любых отдельных тредов, это начало конца. Мы уже похоронили несколько оэголиков, народ, вы че. Но меня тоже уже бесят бесконечные Бермессеры, хотя мне нравится персонаж, но 2 месяца подряд читать только про него дико надоело.
И тебе он хотя бы нравится, я стал его хейтером благодаря общему треду.
Не пейринги, а вообще срачи. Годно.
И весь общий тред переселиться туда. И зачем? Один мирный у нас уже есть и он скорее мертв, чем жив.
Анон-бермессеролавер, он же юзер Х, передумал. Я согласен на полный запрет БеМе до начала ЗФБ. Даже лестницы, если она еще появится.
Просто чтобы все выдохнули.
Кажется, у нас такое уже было с одним юзером. Когда его творчество без ката задолбало, и ему популярно объяснили, почему так не надо делать. Он тогда тоже встал в позу "ачетакова, ну так и быть, уговорили". Но стал постить фики на аоз и слава богу.
Анон пишет:Не пейринги, а вообще срачи. Годно.
И весь общий тред переселиться туда. И зачем? Один мирный у нас уже есть и он скорее мертв, чем жив.
Начался срач - перейди туда. Это пока самое годное предложение из всех возможных.
Хотя я сам по себе за сраси в общем тренде, но реально достало ведь
Анон-бермессеролавер, он же юзер Х, передумал. Я согласен на полный запрет БеМе до начала ЗФБ.
А я нет. Потому что это херня - запрещать какие-то темы.
У нас таковым по сути сейчас является общефандомный. С тем же успехом мы можем все дружно переселиться в мирный, а посраться всех выгонять в общефандомный
Анон пишет:Не пейринги, а вообще срачи. Годно.
У нас бывают и задорные обсуждения, которые именно дискуссии, а вот когда прёт негатив - вот тогда можно будет предлагать продолжить в другом приятном месте