Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [29.28%])

29.28%

2. Кусты нравятся(голосов 94 [25.97%])

25.97%

3. Плевать на кусты(голосов 162 [44.75%])

44.75%

Всего голосов: 362

Гости не могут голосовать

#11151 2024-12-09 14:43:07

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

Да, я и есть.

Отлично. Теперь спроси себя саму, почему мы должны тебе верить, если мы даже не знаем, действительно ли это ты под пакетом и уж тем более, сколько сообщений принадлежат тебе? В этом весь смысл анонимки. ИМХО, но вот эта вот ... какая-то токсичная, слюнявая, приторная любовь к Бермессеру с облизыванием его с ног до головы, присуща только и лично именно тебе, если это ты, конечно, и больше никому. И ты даже не замечаешь, когда обсираешь других персов в угоду сиянию любимки, в том числе без пакета. Был в фандоме охуенный автор, тоже любил Бермессера, но как-то нормально любил, его тоже все любили.

#11152 2024-12-09 14:43:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но ВМФ-ники почему-то должны. И считать это подарком и признанием себя как части канона 

Еще раз - то есть, ВМФники выгоняют весь остальной фандом из общего треда?

ВМФ-ники никого никуда не выгоняют. Как и основная часть бермессеролаверов, которая регулярно просит прекратить уже это многостраничные срачи снова ть одном и том же

#11153 2024-12-09 14:44:02

Анон

Анон пишет:

А какой ты из юзеров Х и почему уверен, что это все о тебе :think:

Чувствует, что виновен.

#11154 2024-12-09 14:44:16

Анон

Спасибо, я на примере дискорда проникся, насколько неудобно обсуждение, перекатывающееся из одной ветки в другую, а потом в третью, и концов не найдешь :smoke:

#11155 2024-12-09 14:44:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть, ты серьезно считаешь, что аноны с разнообразным не-вмф, начиная с Алвы и заканчивая Матильдой, должны отселиться в отдельный тред, подарив ВМФникам уже существующий общефандомный?

Не передергивай. Я вообще не считаю, что кто-то должен отселяться. У меня нет проблемы промотать неинтересные мне срачи, накуры и обсуждения. Я просто считаю, что если кто-то говорит, что отдельный тред - это привилегия, то логичным спросить, почему он сам на эту привилегию не претендует.
Если же ответ "А почему это я должен?", то... тогда абсолютно точно, что с его точки зрения это не привилегия, а именно выдавливание не нравящихся тем из обсуждения.

Посмотри наверх. Я алвадикер и я не возражаю против отдельного треда алвадика. Я не хочу проматывать 40 страниц ВМФ в общем треде и ждать неделю, пока вы наговоритесь, чтобы обсудить, например, багровые земли в общем треде, потому что кат, некат, а 20 сообщений за 20 минут на протяжении трех дней по какой-то определенной тематике ломают любую другую дискуссию, потому что в них все тонет. Я хочу, чтобы ВМФ был отдельным тредом. Если админы посчитают нужным сделать любые другие отдельные треды, я тоже не буду возражать.

#11156 2024-12-09 14:44:41

Анон

Анон пишет:

Зачем тебе обсуждать Марселя в треде алвадиков, если для этого есть общий тред? В котором Марселя никогда не было настолько много, чтобы он кому бы то ни было мешал обсуждать не-марселя, и нет смысла Марселя отселять из общего треда?

А если кому-то захочется пообсуждать тройничок? Куда его нести?
И если есть общий тред, где можно обусуждать все, то почему кто-то должен из него уходить, чтобы обсудить алву, алваокдел, алвали, алвамарсель, вмф в различных сочетания и тысячу вопросов, догадок и предположений, а так же матчасти по канону?

#11157 2024-12-09 14:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И если по какой-то причине тебе нужно упомянуть Марселя в треде алвадика, то ты это можешь сделать под катом.

Пиздец.

Что здесь пиздецового. Анон буквально размышляет о гипотетическом треде алвадика.

#11158 2024-12-09 14:45:22

Анон

Анон тоже ВМФ-ник, и ему стало бы спокойнее, если бы текущий кипеж слился в отдельный тред. Ажиотаж вокруг кружевных шарфов и корабельной дисциплины утомил. Вообще прихожу к выводу, что общаться с фандомом не надо, это выматывает, а не вдохновляет. Надо писать фики про любимых героев.

#11159 2024-12-09 14:45:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я и есть.

Отлично. Теперь спроси себя саму, почему мы должны тебе верить, если мы даже не знаем, действительно ли это ты под пакетом и уж тем более, сколько сообщений принадлежат тебе? В этом весь смысл анонимки. ИМХО, но вот эта вот ... какая-то токсичная, слюнявая, приторная любовь к Бермессеру с облизыванием его с ног до головы, присуща только и лично именно тебе, если это ты, конечно, и больше никому. И ты даже не замечаешь, когда обсираешь других персов в угоду сиянию любимки, в том числе без пакета. Был в фандоме охуенный автор, тоже любил Бермессера, но как-то нормально любил, его тоже все любили.

Вообще-то мой тейк был в том, что я молчу. Как я могу при этом обсирать других?

#11160 2024-12-09 14:45:35

Анон

Анон пишет:

И если есть общий тред, где можно обусуждать все, то почему кто-то должен из него уходить, чтобы обсудить алву, алваокдел, алвали, алвамарсель, вмф в различных сочетания и тысячу вопросов, догадок и предположений, а так же матчасти по канону?

This.

#11161 2024-12-09 14:45:46

Анон

Анон пишет:

Потому что вас много и вы активные, и это затрудняет обсуждение не-вмф тем в общем треде.

Тебе затрудняет.
Мне, например, затрудняет другое, а вмф не мешает.

#11162 2024-12-09 14:46:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, я и есть.

Анон, в треде неоднократно утверждалось как раз обсуждающими навязшую тему, что их как минимум несколько. Кроме того, они перебрасывались репликами, отвечая друг другу. Так что нет, ты не можешь утверждать, что речь шла о тебе  :lol:
Ну разве что подписавшись, что это все ты и был!

Плюсую

#11163 2024-12-09 14:46:38

Анон

Анон пишет:

Я алвадикер и я не возражаю против отдельного треда алвадика

А я алвадикер и возражаю. И против отдельного треда ВМФ тоже возражаю

#11164 2024-12-09 14:46:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой ты из юзеров Х и почему уверен, что это все о тебе :think:

Чувствует, что виновен.

Потому что уже за сегодня неоднократно именовали именно меня как источник очередных бед. Я же вхора, конечно, я решила, что речь обо мне.

#11165 2024-12-09 14:47:23

Анон

Анон пишет:

Потому что вас много и вы активные, и это затрудняет обсуждение не-вмф тем в общем треде

Мне вмф не мешает. И никто не мешает, когда мне приспичит что-то обсудить, я обсуждаю. Заставлять других прекратить обсуждение мне в голову не приходит.

#11166 2024-12-09 14:47:41

Анон

Анон пишет:

Я же вхора, конечно, я решила, что речь обо мне.

Подпишись, не подводи анонов под монастырь! =D

#11167 2024-12-09 14:47:55

Анон

Анон пишет:

Анон тоже ВМФ-ник, и ему стало бы спокойнее, если бы текущий кипеж слился в отдельный тред. Ажиотаж вокруг кружевных шарфов и корабельной дисциплины утомил. Вообще прихожу к выводу, что общаться с фандомом не надо, это выматывает, а не вдохновляет. Надо писать фики про любимых героев.

Анон бермессеролавер, и ему стало бы хорошо, если бы этот ажиотаж уже просто закончился до ЗФБ или вот как вчера накура.

#11168 2024-12-09 14:48:11

Анон

Анон пишет:

Еще раз - то есть, ВМФники выгоняют весь остальной фандом из общего треда?

На данный момент выгоняют как раз ВМФ-ников. А как только ситуацию отзераклили, так сразу "А чего это мы должны оставлять общий тред им?!" Встречный вопрос - почему вмф-ники должны оставлять общий тред всем остальным?

Отредактировано (2024-12-09 14:51:18)

#11169 2024-12-09 14:48:26

Анон

Анон пишет:

очется пообсуждать тройничок? Куда его нести?

Если какой-либо темы станет так много, что из-за ее обсуждения станет невозможно параллельное обсуждение другой темы, то можно будет их попросить уйти в параллельный тред. Если они не мешают - пусть разговаривают в общем треде. Если они мешают - пусть разговаривают в другом месте, чтобы не мешать остальным. Сейчас речь идет конкретно про ВМФ, потому что проблема возникла из-за ВМФ. Если бы 40 страниц было бы от диалога любителей и ненавистников гайифской линии, я бы сейчас предлагала тред гайифской линии. Если вы считаете, что еще какие-то темы заслуживают отдельного треда - то можно вынести этот вопрос на обсуждение.

#11170 2024-12-09 14:49:19

Анон

Анон пишет:

Ажиотаж вокруг кружевных шарфов и корабельной дисциплины утомил.

Еще раз: не весь ВМФ сводится к шарфам и корабельной дисциплине. Пантерок и Луиджи тоже в отдельный тред выкинешь? Дружбу и родство Алвы с марикьяре тоже там обсуждать?

#11171 2024-12-09 14:50:21

Анон

Анон пишет:

БеМе уговорил капитана нарушить приказ адмирала, чтобы выжить".

И это не является канонным фактом. :lol: Так и начинаются срачи.

#11172 2024-12-09 14:50:40

Анон

Анон пишет:

Мне вмф не мешает. И никто не мешает, когда мне приспичит что-то обсудить, я обсуждаю. Заставлять других прекратить обсуждение мне в голову не приходит.

:iloveyou: Ты милый, анончик!

#11173 2024-12-09 14:50:59

Анон

Анон пишет:

Потому что уже за сегодня неоднократно именовали именно меня как источник очередных бед. Я же вхора, конечно, я решила, что речь обо мне.

Вспомнилась мне одна юзерка из вмфчасти, тоже вот так себя вела

#11174 2024-12-09 14:51:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

БеМе уговорил капитана нарушить приказ адмирала, чтобы выжить".

И это не является канонным фактом. :lol: Так и начинаются срачи.

Только сейчас и здесь не начинайте, ради бога.

#11175 2024-12-09 14:52:14

Анон

Анон-бермессеролавер, он же юзер Х, передумал. Я согласен на полный запрет БеМе до начала ЗФБ. Даже лестницы, если она еще появится.
Просто чтобы все выдохнули.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума