Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [29.28%])

29.28%

2. Кусты нравятся(голосов 94 [25.97%])

25.97%

3. Плевать на кусты(голосов 162 [44.75%])

44.75%

Всего голосов: 362

Гости не могут голосовать

#11126 2024-12-09 14:33:39

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Каты не помогут, потому что проблема -  в потоке сообщений по однообразным отличающимся тематикам, в которых все тонет. Я именно поэтому и предлагаю разные треды - тогда, если в общем треде из-за потока сообщений станет трудно обсуждать что-то другое, можно будет попросить обсуждающих переместиться в отдельный тред.
Ок, алвадик, ВМФ вполне тянут на отдельные треды. Мне кажется, алвали и алвамарселя маловато? Они в основном на обсуждения цитат из канона приходят, это как раз для общего треда.
И я правда не понимаю, что мешает анонам - многостаночникам просто держать открытыми несколько вкладок.

#11127 2024-12-09 14:34:21

Анон

Анон пишет:

Самое главное, что юзер Х большую часть бермессеросрачей вообще сидит, бля, молча. Но надо его напронзать, потом возмущаться, что его не банят, и что-нибудь еще такое же умное и веселое.

А ты и есть юзер Х или откуда у тебя такие точные познания, что и когда он делает или не делает?

#11128 2024-12-09 14:34:46

Анон

Анон пишет:

Я готов к ограничениям порядка "запретить обсуждать, что Бермессер годный моряк".

Я как не бермессеролавер не возражаю против таких обсуждений, пока это не становится единственной точкой зрения, с которой комфортно жить в треде, а прочие персонажи огребают грубый негатив.
Я уже согласен на годного моряка, если прекратится токсичность. ;D

#11129 2024-12-09 14:34:49

Анон

Анон пишет:

ВМФ-щики, а почему вы воспринимаете отдельный тред, как наказание? Это же наоборот, признание вас как группы, сепарация от родителей и билет во взрослую жизнь.

Во-первых, мне не нужна сепарация, я хочу обсуждать ВМФ в связке с остальным каноном и не распыляться на несколько тредов.
Во-вторых, учитывая направление и настрой активных срачей в ВМФ-сегменте, мне в том треде делать будет нечего, в общем треде выше шанс быть услышанным. Не весь ВМФ строится вокруг бермессеросрачей, блин :sadcat:

#11130 2024-12-09 14:35:07

Анон

Анон пишет:

а для своих обсуждений потребовали бы отдельный тред

Он, блин, даже есть, но там паутина и эхо ))))

#11131 2024-12-09 14:35:08

Анон

Анон пишет:

.
И я правда не понимаю, что мешает анонам - многостаночникам просто держать открытыми несколько вкладок.

Отсутствие логики. Упомяни в алвадиковом треде Марселя, кто сказал, что тебя тут же не репортнут? Нет уж.

#11132 2024-12-09 14:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для кого-то негатив "БеМе мудак", а для кого-то "Дик пытался отравить эра" 

И то, и другое - канон, о чем тут спорить?

Первое – оценочное суждение, а второе – факт, так что разница все-таки есть.
Фактом в первом случае будет "БеМе, по мнению Руппи, трус". Или "БеМе уговорил капитана нарушить приказ адмирала, чтобы выжить".

#11133 2024-12-09 14:35:47

Анон

Анон пишет:

а для своих обсуждений потребовали бы отдельный тред.

То есть, ты серьезно считаешь, что аноны с разнообразным не-вмф, начиная с Алвы и заканчивая Матильдой, должны отселиться в отдельный тред, подарив ВМФникам уже существующий общефандомный?

#11134 2024-12-09 14:35:55

Анон

Анон пишет:

Поэтому все остальные тоже должны страдать? А ты хоррррррррош :troll:

:lol:  :lol:  :lol:  Каюсь, грешен.

#11135 2024-12-09 14:36:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое главное, что юзер Х большую часть бермессеросрачей вообще сидит, бля, молча. Но надо его напронзать, потом возмущаться, что его не банят, и что-нибудь еще такое же умное и веселое.

А ты и есть юзер Х или откуда у тебя такие точные познания, что и когда он делает или не делает?

Да, я и есть.

#11136 2024-12-09 14:37:53

Анон

А если внести правило: уходить под кат после просьбы?

#11137 2024-12-09 14:38:16

Анон

Анон пишет:

Да, я и есть.

А какой ты из юзеров Х и почему уверен, что это все о тебе :think:

#11138 2024-12-09 14:38:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а для своих обсуждений потребовали бы отдельный тред.

То есть, ты серьезно считаешь, что аноны с разнообразным не-вмф, начиная с Алвы и заканчивая Матильдой, должны отселиться в отдельный тред, подарив ВМФникам уже существующий общефандомный?

Но ВМФ-ники почему-то должны. И считать это подарком и признанием себя как части канона  :smoke:

#11139 2024-12-09 14:39:01

Анон

Анон пишет:

Отсутствие логики. Упомяни в алвадиковом треде Марселя, кто сказал, что тебя тут же не репортнут? Нет уж.

Зачем тебе обсуждать Марселя в треде алвадиков, если для этого есть общий тред? В котором Марселя никогда не было настолько много, чтобы он кому бы то ни было мешал обсуждать не-марселя, и нет смысла Марселя отселять из общего треда?
И если по какой-то причине тебе нужно упомянуть Марселя в треде алвадика, то ты это можешь сделать под катом. Если анонам понравится - они с тобой поговорят, нет - попросят перейти в общий тред и поговорят там. Даже модератора звать не надо.

#11140 2024-12-09 14:39:34

Анон

Анон пишет:

Ну да, конечно. Попросить просто потому что так захотелось и репортнуть, что нет. Ты нормальный?

#11141 2024-12-09 14:39:42

Анон

Анон пишет:

Да, я и есть.

Анон, в треде неоднократно утверждалось как раз обсуждающими навязшую тему, что их как минимум несколько. Кроме того, они перебрасывались репликами, отвечая друг другу. Так что нет, ты не можешь утверждать, что речь шла о тебе  :lol:
Ну разве что подписавшись, что это все ты и был!

#11142 2024-12-09 14:39:47

Анон

Анон пишет:

Анон, уже несколько разных анонов писали, что дело не в катах. Какая разница - зайти и там 25 страниц однотипного токования с катами или 25 страниц однотипного токования без катов? Что то, что другое пролистывать в поисках жемчужин никто не будет.

#11143 2024-12-09 14:40:08

Анон

ВМФ – часть канона, нравится это кому-то или нет.
Технически гораздо сложнее будет обсуждать не-вмф персонажей, взаимодействующих с ВМФ, если у нас будет два треда. Фанаты Альмейды и Салины никого не заебали – их за что интернировать и отправлять в военно-морское гетто к кальдмессерам?

#11144 2024-12-09 14:40:22

Анон

Анон пишет:

То это не поможет, потому что 100 сообщений под катом так же легко похоронят любое альтернативное обсуждение, как незакатанные.

#11145 2024-12-09 14:40:33

Анон

Анон пишет:

И если по какой-то причине тебе нужно упомянуть Марселя в треде алвадика, то ты это можешь сделать под катом.

Пиздец.

#11146 2024-12-09 14:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, конечно. Попросить просто потому что так захотелось и репортнуть, что нет. Ты нормальный?

Мы тут как раз обсуждаем как снизить токсичность. Актуально.

#11147 2024-12-09 14:40:49

Анон

Анон пишет:

Но ВМФ-ники почему-то должны. И считать это подарком и признанием себя как части канона 

Еще раз - то есть, ВМФники выгоняют весь остальной фандом из общего треда?

#11148 2024-12-09 14:41:31

Анон

Анон пишет:

Не передергивай. Я вообще не считаю, что кто-то должен отселяться. У меня нет проблемы промотать неинтересные мне срачи, накуры и обсуждения. Я просто считаю, что если кто-то говорит, что отдельный тред - это привилегия, то логичным спросить, почему он сам на эту привилегию не претендует.
Если же ответ "А почему это я должен?", то... тогда абсолютно точно, что с его точки зрения это не привилегия, а именно выдавливание не нравящихся тем из обсуждения.

#11149 2024-12-09 14:41:32

Анон

Анон пишет:

Но ВМФ-ники почему-то должны. И считать это подарком и признанием себя как части канона  :smoke:

Потому что вас много и вы активные, и это затрудняет обсуждение не-вмф тем в общем треде.

#11150 2024-12-09 14:43:00

Анон

Анон пишет:

Пиздец

+1

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума