Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Мне это скорее видится обычным вторником, т.е. типичной для фандома ситуацией. И на оэголиках так же себя вели и выживали народ, обсуждающий что-то не то, даже деление на отдельные треды не спасало.
В ОЭ всегда так, здесь в принципе мало что меняется.
Мне нравится твой дзен, анон, пожалуй, посижу рядом с тобой
А давайте переключимся с неконструктивного "кто виноват" на конструктивное "что делать"?
Я предлагаю попросить отдельный тред ВМФ,
А я бы предложил установить ограничение на хейт персонажей. Но на это никто не пойдет, потому что тогда тред заглохнет
Хорошо, отдельный тред про ВМФ, а потом что? Будете выгонять туда любого, кто упомянет Кальдмеера/Руппи/Альмейду/вставить нужное или пейринги с ними?
Канон у нас один, и ВМФ — часть его.
Отредактировано (2024-12-09 14:08:03)
Стойте, а что делать тем, которые не только по ВМФ? Бегать на два треда?
Анон пишет:Я предлагаю попросить отдельный тред ВМФ, потому что они активные, их много, и то, что они обсуждают, остальным не в струю.
Плюс тыща. Не думаю, что их много, но по крайней мере по активности того треда станет ясно, они реально вот такие или весь смысл их существования в том, чтобы заебать остальных до печенок.
Не напрягайтесь. Сейчас всех перебанят с концами модеры и вопрос решится сам собой.
Да и вмф-авторы хорошо выкуриваются. Адмирала цур зее в частности уже год нет. Мне это печально, но те кому вмф поперек - рады наверное.
Отредактировано (2024-12-09 14:09:09)
Хорошо, отдельный тред про ВМФ, а потом что? Будете выгонять туда любого, кто упомянет Кальдмеера/Руппи/Альмейду/вставить нужное или пейринги с ними?
Потом отдельный тред для Дриксен, отдельный тред для Торки, отдельный тред для южан, отдельный тред для Руди и Ко, отдельный тред для алвали, что там еще у нас проматывали бедняги?
Сейчас всех перебанят с концами модеры и вопрос решится сам собой.
Пока что банят всех, кроме бермессероанонов.
Нет, просто хейт - очень субъективная вещь. Я вот Алву люблю, но при этом мой любимый автор - Полин, а Полин некоторые считают хейтором. Тут нереально установить правила, потому что кто-то может быть хейтором Х и утапливать его в розовом сиропе в надежде разжечь срач, а кто-то может в фикле от большой любви отрезать Х ноги и получить обвинения в хейторстве, хотя вообще не это имелось ввиду.
В чем проблема открыть две вкладки?
Пока что банят всех, кроме бермессероанонов
У них порядок как на Звезде, и они читают правила?
Поискать менее шизофренический фандом
Забавно, как активно оживляются аноны, когда доходит до предложений отселиться в отдельный ВМФ-тред - сразу приплетают кучу левых тем.
То есть, им важно захватывать именно общефандомный, чтд.
Плюс тыща. Не думаю, что их много, но по крайней мере по активности того треда станет ясно, они реально вот такие или весь смысл их существования в том, чтобы заебать остальных до печенок.
Бесконечные миры! Да не все курится в мире, только ради того, чтобы вас заебсти до печенок. Люди просто обсуждают и срутся за то, что им нравится. Когда срутся за Окделла/Алву/Ли/Алвамарселей/большечембратьев/Алва-феечку, никто же не бегает с криками "Давайте их отселим и посмотрим, они, правда, настоящие или нам назло это делают". Хотя лично меня часть вышеперечисленного заебала настолько, что реально орать хотелось.
а кто-то может в фикле от большой любви отрезать Х ноги и получить обвинения в хейторстве, хотя вообще не это имелось ввиду
я думал, мы уже это все проходили в эпоху Джаксиан Тэнг, про манямбу из соображений большой любви и катарсиса реальным любимкам своим пусть отрезает
Отредактировано (2024-12-09 14:12:36)
Мне больше нравилось предложение в заебалях - дать отдельный тред самому популярному пейрингу фандома.
Я предлагаю попросить отдельный тред ВМФ, потому что они активные, их много, и то, что они обсуждают, остальным не в струю.
Ага, а через полгода кому-нибудь не в струю станут Савиньяки или Окделлы, их тоже отселишь? А что делать с обсуждениями кусков канона, где ВМФ и не-ВМФ пересекаются? И что, в одном треде накуры только ВМФ, в другом все, кроме ВМФ, а общие накуры запретить?
Анон пишет:а кто-то может в фикле от большой любви отрезать Х ноги и получить обвинения в хейторстве, хотя вообще не это имелось ввиду
я думал, мы уже это все проходили в эпоху Джаксиан Тэнг, про манямбу из соображений большой любви и катарсиса реальным любимкам своим пусть отрезает
Безотносительно сабжа - в фандомах все ходит по кругу.
Мне больше нравилось предложение в заебалях - дать отдельный тред самому популярному пейрингу фандома.
Алвадик? Да, вариант.
Когда срутся за Окделла/Алву/Ли/Алвамарселей/большечембратьев/Алва-феечку, никто же не бегает с криками "Давайте их отселим и посмотрим, они, правда, настоящие или нам назло это делают".
И вот опять.
Защищать свою позицию, не набрасывая на других - не, не видели.
Алвадик? Да, вариант.
и это сюда же.
Отредактировано (2024-12-09 14:14:15)
Забавно, как активно оживляются аноны, когда доходит до предложений отселиться в отдельный ВМФ-тред - сразу приплетают кучу левых тем.
Анон, я к ВМФ равнодушен, но вмф это часть канона, вмф-персонажи взаимодействуют с не вмф-персонажами, ты не можешь их из канона вырезать и убрать на дальнюю полку. Если начать это делать, то можно любую линию в книгах так выпилить и запилить для нее отдельный тред. В этом просто нет смысла.
То есть, им важно захватывать именно общефандомный, чтд.
Нет, им важно в общефандомном треде общаться на ВСЕ фандомные темы. На то он и общефандомный. Хотя вообще-то это тред все книг ВВК.
Канон у нас один, и ВМФ — часть его.
Нет, просто будем в тех случаях, когда их становится много настолько, что не получается вести параллельное обсуждение, предлагать им перейти туда.
По поводу всех остальных - их все же обычно не настолько много и\или долго, чтобы меж них нельзя было вклиниться.
Мммм ну действительно, на что бы ещё перевести стрелки. Но так-то алвадик в общем треде не упоминается почти от слова совсем, а если и да, то не каждые два дня с последующим срачем.
Защищать свою позицию, не набрасывая на других
А где ты видишь наброс? У людей разные интересы и вкусы, кто-то бесится от измерений скорости флота Альмейды, кто-то от кормления с ложечки Алвы Марселем. Всех разгоним по резервациям?
никто же не бегает с криками "Давайте их отселим и посмотрим, они, правда, настоящие или нам назло это делают".
Давай, я буду бегать за отселение Окделлов! Я готов! Пусть их отселят!
Я согласен на Беме, Гайифу и что угодно, но только без вот этого бесконечного сранья, оно у меня поперек горла еще десять лет назад стояло