Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А мне наоборот так нравится, что вмф отрастил себе фанбазу и может зафлуживать тред. Глядишь, еще лет через сколько-то какая-нибудь Торка станет нехилой частью фандома и всех заабьюзит потрахушкамии Жермона с Ойгеном.
Это же отлично, ну
Проще оставшееся выгнать, там текста в разы меньше
Так я потому и спрашиваю наиболее важные для меня координаты
Утки, сахар, беляши, пантенол и точка джи
Сразу видно старожилов
А мне наоборот так нравится, что вмф отрастил себе фанбазу и может зафлуживать тред.
Так я и говорю, неприязнь к вмф ситуативная как к самым активным и срачегенным.
Выйдет новая книжка (надеюсь), будет там что-то потенциально срачное, будут флудить по 20 страниц на тему очередных аморалей.
Выйдет сериал, будут срачи про него.
Это же отлично, ну
Что отлично? Что в фандоме появились юзеры с прокачанным уровнем вотэбаутизма, выживающие всех остальных набросами на персонажей и отсылками к срачам столетней давности?
Рад, что тебе нравится, но не все обладают настолько извращенными вкусами.
Что отлично? Что в фандоме появились юзеры с прокачанным уровнем вотэбаутизма, выживающие всех остальных набросами на персонажей и отсылками к срачам столетней давности?
Такие юзеры в фандоме были всегда, и к вмф они не имеют никакого отношения
У меня нет никакой неприязни, и тема даже в общем-то интересна, но передоз ужасный, как ни зайду, одно и то же, при этом одни и те же аноны, такое чувство.
А этот тред для некурящих? Или тут тоже можно?
А вот давно хотел спросить: у вас тоже есть ощущение, что Бермессера нисхуя притягивают в обсуждения тролли? Те, кого он бесит, и кто таким образом хочет дискредитировать лаверов персонажа? Или это чаще незамутненное желание втиснуть любимку в разговор?
Я вот колеблюсь, иногда мне кажется, что первое, а иногда – что второе. Но выкрики типа "а у Бермессера самый модный шарфик!", которые абсолютно мимо контекста текущего обсуждения, выглядят очень странно.
Да конечно. Покажи мне, пожалуйста, где на любые аргументы и просьбы прекратить, те же столь ненавистные некоторым анонам диколаверы орут "а вот ваш Марсель!", "не то, что марселелаверы!"
Мне это скорее видится обычным вторником, т.е. типичной для фандома ситуацией. И на оэголиках так же себя вели и выживали народ, обсуждающий что-то не то, даже деление на отдельные треды не спасало.
В ОЭ всегда так, здесь в принципе мало что меняется.
Что в фандоме появились юзеры с прокачанным уровнем вотэбаутизма, выживающие всех остальных набросами на персонажей и отсылками к срачам столетней давности
Тебе не приходит в голову, что вмф-сектор это не сплошь неофиты-моношипперы, но также те, кто в фандоме по многу лет и участвует в разных обсуждениях?
Как я могу выжить самого себя из фандома, заведя еще любимок, помимо старых?
Отредактировано (2024-12-09 14:00:27)
А вот давно хотел спросить: у вас тоже есть ощущение, что Бермессера нисхуя притягивают в обсуждения тролли?
У меня ощущение, что Бермессера притягивает нисхуя одна и та же группа людей в поисках внимания. Аттеншнвхоры не тролли, они просто вхоры.
Тогда и они смогут поговорить внутри себя, и остальным не придется это пролистывать.
А что делать тем, кто не только в вмф-обсуждениях участвует? Я лично под настроение читаю и про Ли, и про Гайифу, и обсуждение мироустройства и участвую в накурах по алваокделлам.
А есть еще пересекающиеся части фандома, пересекающиеся пейринги, накуры, которые могут начаться с того, что Альдо и Робер подались в пираты, а закончится, что в пираты подались все, или например, Надорская зона, которая расползалась на весь континент, и в нее не засунули по-моему только только Оноре. что с ними делать?
Отредактировано (2024-12-09 14:05:51)
мне очень понравились фанаты Кальдмеера, которые впервые в жизни обнаружили хейт в треде и стали думать, как победить это нежелательное явление.
Юные они еще, не сочтите за пронзание, Хренантеса и Ко не застали.
Тебе не приходит в голову, что вмф-сектор это не сплошь неофиты, но также те, кто в фандоме по многу лет и участвует в разных обсуждениях?
Мы сейчас о конкретном "расширении фанбазы ВМФ", а не о ВМФ вообще.
Я бы поверил, что есть люди, которые не боятся говорить что угодно от ника, если бы видел хоть какие-то неанонимные фандомные обсуждения. По факту маски снимают только в более узких кругах, где знаешь, что твою точку зрения не осудят (а-ля командные чаты). На общих площадках общаются либо по минимуму и очень сдержанно (дискорд), либо анонимно и без тормозов (здесь).
В комчате нужно вообще ушки на макушке держать и всяких Х подле себя держать, а то не успеешь оглянуться, а у тебя уже следы от удушья.
А мне казалось, о фандоме в целом...
А этот тред для некурящих? Или тут тоже можно?
Курить можно в тамбуре мирном треде
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5570&p=252
А давайте переключимся с неконструктивного "кто виноват" на конструктивное "что делать"?
Я предлагаю попросить отдельный тред ВМФ, потому что они активные, их много, и то, что они обсуждают, остальным не в струю. Появится по мере развития канона группа активных любителей Седых Земель, или там экологии надорских болот, или любители сериала - попросим отдельный тред и им, если будет нужно. Не то чтобы на холиварке был какой-то лимит на фандомные треды.
Я бы сказал к вмф они имеют ровно столько же отношения, сколько и к остальным частям канона и фанона.
А мне казалось, о фандоме в целом...
И о желании его поделить на тру и не тру
Я предлагаю попросить отдельный тред ВМФ, потому что они активные, их много, и то, что они обсуждают, остальным не в струю.
Плюс тыща. Не думаю, что их много, но по крайней мере по активности того треда станет ясно, они реально вот такие или весь смысл их существования в том, чтобы заебать остальных до печенок.
Я предлагаю попросить отдельный тред ВМФ, потому что они активные, их много, и то, что они обсуждают, остальным не в струю
(вариты садятся в лодки, играет Immigrant Song)
Мы сейчас о конкретном "расширении фанбазы ВМФ", а не о ВМФ вообще.
И я о нем же )))) Но любовь к Салинам и Альмейде у меня лет на 10 старше любви к Бермессеру. И я не перестал шипперить хульмейду и саюнц, просто добавил верамон. И я уверен, что я такой не один.
Отредактировано (2024-12-09 14:06:21)