Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
А это вообще отдельное удовольствие. Цитата стояла в подписи, теперь уже нет, но в лучших традициях ОЭголика у меня есть пруф Хоть я знаю, что все ржут над этими фиками всё равно приятно, что кому-то захотелось поставить в подпись мои слова.
Она наверное больная, аноны.
Руна, учи матчасть.
Анон, ты о чем? Судя по ее фику про леопарда, она в гугле забанена пожизненно.
Прям стала переживать за Алву. Почему он не может блевать?
Анон пишет:Сабж пришел?
Да, сегодня я сабж. А на прошлой неделе была Дженни.
А на самом деле ты бета дарт крапивиных?
Она наверное больная, аноны.
Аноны, а это вообще хороший тон, вытаскивать на всеобщее обозрение скрином юзера, имевшего неосторожность взять ее слова в подпись?
Анон хотел пойти к ней в дневник поговорить с ней неанонимно, но теперь лучше не будет попадать в центр ее внимания
Отредактировано (2015-10-28 10:56:37)
Прям стала переживать за Алву. Почему он не может блевать?
Может, он грызун или лошадь?
Анон пишет:Она наверное больная, аноны.
Аноны, а это вообще хороший тон, вытаскивать на всеобщее обозрение скрином юзера, имевшего неосторожность взять ее слова в подпись?
Анон хотел пойти к ней в дневник поговорить с ней неанонимно, но теперь лучше не будет попадать в центр ее внимания
Нет, это плохой тон. И на это можно даже вообще, кажется, админам дайри стукануть.
Попробуй с ней поговорить от фб: гостя)
Анон пишет:Прям стала переживать за Алву. Почему он не может блевать?
Может, он грызун или лошадь?
Так не в том дело, что Алва блевать не может, а в том, что в каноне он пил как сапожник и ничего ему не было. Не блевал он с перепоя, организм у него хорошо алкоголь переносил.
Отредактировано (2015-10-28 11:09:54)
Да смотря как напоить и в каком состоянии будет Алва. После какого-нибудь приступа с кровотечением напоить его поллитром касеры на голодный желудок, так может и сблевать.
Так не в том дело, что Алва блевать не может, а в том, что в каноне он пил как сапожник и ничего ему не было. Не блевал он с перепоя, организм у него хорошо алкоголь переносил.
У него организм хорошо переносил высококачественное вино, довольно слабое, судя по тому что он в одно рыло мог выжрать несколько бутылок и остаться в сознании. С паленой водки натощак как миленький срубился в луже блевотины.
Организм переносил, пока был здоров. А потом, когда уже сам этот организм переносить на ручках пришлось, он бы, пожалуй, блевать мог от чего угодно, и от Черной крови, и от апельсинового сока.
Любого персонажа можно верибельно прописать блюющим, чоужтам. Вопрос только в условиях.
Верибельно.
У нее абсолютно не так.
И что за ебанизм со скрином?
И что за ебанизм со скрином?
Руна вывесила в дневнике кричалки, где аноны смеялись над ее фиками, а заодно скрин одной своей комментаторши, которая взяла в подпись фразу из ее фика. Правда, та вскоре убрала, но Руне этого для гордости и размахивания скрином хватило.
Охота ей плясать клоуном
Она думает, что дочерта крутой выглядит, но получается обычная баттхертнутая дурочка.
А мне ее жалко( Человек столько внимания уделяет тому, что в интернете кто-то не прав, поддержку не принимает, ночами, наверно, не спит, это ж никаких нервов не хватит(
Для нее было бы все сейчас намного проще, если бы она поменьше светилась, и еще она, кажется, вообще не умеет правильно общаться с людьми, а ведь по постам вроде не дура. И заодно считает, что весь фандом ее ненавидит.
Мне её жалко всё-таки, по-моему, она уже близка к нервному срыву и не понимает, что творит.
Да и хрен с ней
Мне её жалко всё-таки, по-моему, она уже близка к нервному срыву и не понимает, что творит.
Очередная жена Мелькора? Ну так лечиться надо, а не за компом сидеть.
давно не встречал такой нажористой еды
и долго она так плясать собирается?
заодно скрин одной своей комментаторши, которая взяла в подпись фразу из ее фика
Я не Руна, но искренне не понимаю, в чем проблема. Юзер этой подписью светил на всех дайрах недели две, что секретного-то? Все так возмущаются, будто она личную переписку опубликовала.
Мышцы входа сжимались вокруг мужской плоти, выталкивая и сопротивляясь.
Вот это она предлагает "почитать и кончить"? Сабж искренне считает, что проблема ее фикла исключительно в недостатке няшности? По-моему, проблема в том, что это говно какое-то. Безотносительно ооса, обоснуя и ОЭ в целом.
по-моему, она уже близка к нервному срыву и не понимает, что творит.
Правильно, столько в интернетах наплясывать, можно и нервный срыв заработать.
Сабж искренне считает, что проблема ее фикла исключительно в недостатке няшности?
Наоборот, она против няшности. Она же сказала, что ее с души воротит от няшности, как в ее же "Супругах" (которые она написала, чтобы убедиться, что такое народу заходит), а ее прет на Буковски, шлюх etc., это она и писать собирается и не подстраиваться ни под кого. Разве только ООСа убавит, чтобы дрочить на персов, а не на НМП.
Дело не в подписи, а в том, как она вокруг скрина скачет. Хорошо юзер пришел и поржал.
А вообще заебала она :(