Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
а банят кого угодно
Банят тех, кто нарушает правила.
Стоило бы оставить лишь мирный тред без хейта
Судя по тому, что он пустой, это мало кому интересно.
Стоило бы оставить лишь мирный тред без хейта, да поможет ли.
Чтобы бесконечный Хексберг и там начался?
Нет. Люди хотят спорить и именно анонимно. В дискорде тоже никакие обсуждения не взлетают, потому что там от ника говоришь.
С учетом привычки нашего фандома объявлять хейтом примерно все, что угодно, думаю тот тред не надолго останется А0 мирным, б) в принципе останется.
Нет. Люди хотят спорить и именно анонимно. В дискорде тоже никакие обсуждения не взлетают, потому что там от ника говоришь.
Думаешь, стесняются поливать грязью нелюбимок? Прям дружными рядами все такие стеснительные?
Ребекки на вас нет
Думаешь, стесняются поливать грязью нелюбимок?
Стесняются прослыть юзерами с низкой культурой общения или непопулярными предпочтениями.
А вдруг это будет хотя бы вежливый Хексберг
Нет, спасибо, хватит.
Куртуазный, ага
Потому что стоит кому-нибудь сказать что-нибудь отличное от "все такие зайки!" от ника, за этим кем-нибудь начинают скакать аноны.
Стесняются прослыть юзерами с низкой культурой общения или непопулярными предпочтениями.
Скорее второе, кмк
Ну, это логично, помнится, когда на дискорде был цикл ответов авторов, кто-то время от времени таскал эти ответы в основной тред, причем иногда еще и перевирал в процессе.
Потому что стоит кому-нибудь сказать что-нибудь отличное от "все такие зайки!" от ника, за этим кем-нибудь начинают скакать аноны.
В том-то и дело. Анонимка позволяет высказывать мнения, за которые тебя выкинут из круга приличных людей. "Уу, а Х такой человек неприятный, лицемерит, завидует" никто не напишет от ника.
Анонимка позволяет высказывать мнения, за которые тебя выкинут из круга приличных людей.
А зачем высказывать такое, чего сам стесняешься?
Анон пишет:Анонимка позволяет высказывать мнения, за которые тебя выкинут из круга приличных людей.
Человеческая природа такова. Никто в дискорде не отсвечивает с обсуждениями острых тем. А на ХС те же темы обсуждают ежедневно.
Отредактировано (2024-12-09 12:49:12)
Так он формально вежливый.
Проблема-то не в (не)вежливости с его стороны, мне кажется, а в другом
Отредактировано (2024-12-09 12:51:50)
И за теми, кто лайкнул или согласился
Анон пишет:Анонимка позволяет высказывать мнения, за которые тебя выкинут из круга приличных людей.
Потому что я испытываю эти эмоции/имею это мнение и жажду им поделиться с миром, но не желаю нести последствия за высказывание его от ника?
Нормальное понятное человеческое желание.
Я чаще всего стремаюсь даже на анонимке, но понятное же.
Отредактировано (2024-12-09 12:53:51)
но не желаю нести последствия за высказывание его от ника.
Никогда мне этого не понять
Это кстати признак токсичности фандома - когда людям от ника стремно высказываться.
С другой стороны, что такого может высказать рандомный анон, чтоб его остакизму предали? За нелюбовь к Алве или Арлетте ему уж точно ничего не сделают
Я бы поверил, что есть люди, которые не боятся говорить что угодно от ника, если бы видел хоть какие-то неанонимные фандомные обсуждения. По факту маски снимают только в более узких кругах, где знаешь, что твою точку зрения не осудят (а-ля командные чаты). На общих площадках общаются либо по минимуму и очень сдержанно (дискорд), либо анонимно и без тормозов (здесь).
почему ничего? плюшек отсыпят
За нелюбовь к Алве или Арлетте ему уж точно ничего не сделают
А я, кстати, видел в треде полоскания на тему «юзер сказал, что ему Алва не нравится» С передергами и вырыванием из контекста, конечно же.