Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
разошедшегося анона - .
Вот только проорать "заебали" в отдельном треде никак не помогает остановить разошедшегося анона - а прямой посыл нахуй в треде - очень даже
Кроме провокации срача переходы на личности и обзывания ничему не помогают. Так что репортить подобное правильно.
Анон зря перешел на личности, конечно.
Но вообще занятно, что в этом треде (где мы сейчас), который с самого начала был посвящен конкретным личностям фандома, теперь тоже запрещены пронзания может, поэтому он скорее мертв, чем жив.
Отредактировано (2024-12-09 12:16:43)
который с самого начала был посвящен конкретным личностям фандома, теперь тоже запрещены пронзания может, поэтому он скорее мертв, чем жив.
Ничто не мешает нам обсуждать личностей, не пронзая их в каждом аноне. Это-то не запрещено
Кроме провокации срача переходы на личности и обзывания ничему не помогают. Так что репортить подобное правильно.
А личности, которых анон послал, конечно же, никакого срача не провоцировали и никого не обзывали.
Они у нас что-то вроде юродивых, грех на таких злиться.
А ведь по идее если бы обсуждаемый анон высказал наболевшее в этом треде, репортить его было бы не за что
А ведь по идее если бы обсуждаемый анон высказал наболевшее в этом треде, репортить его было бы не за что
Было бы - заебавший его анон сообщение не подписал и, хотя по содержанию довольно очевидно, кто почтил тред вниманием, назвать его по юзернейму - пронзание и в этом треде тоже:
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Анон пишет:Ничто не мешает нам обсуждать личностей, не пронзая их в каждом аноне. Это-то не запрещено
Ну тогда скажу, что манера Ноли изображать экзальтированную дурочку бесит. "Ах, это у нас с ВВК такая игра, я в бешеном восторге от ее ответов" и подобное
А вот ВВК не в восторге но когда Нолю волновали такие мелочи
хотя по содержанию довольно очевидно, кто почтил тред вниманием, назвать его по юзернейму - пронзание
Нет же. Какое это пронзание, когда анон сам деанонится, подтверждая, что он задал в группе Камши конкретный вопрос?
Ну тогда скажу, что манера Ноли изображать экзальтированную дурочку бесит. "Ах, это у нас с ВВК такая игра, я в бешеном восторге от ее ответов" и подобное
Ну, анон, она же не изображает. Она и есть дура. Тупая и необучаемая.
слабо анонам закрыть два треда за два дня?
Какое это пронзание, когда анон сам деанонится, подтверждая, что он задал в группе Камши конкретный вопрос?
Пока анон не написал "Ямы - Бермессер" в конце сообщения - это пронзание.
Она и есть дура. Тупая и необучаемая.
а банят кого угодно, кроме нее.
Было бы - заебавший его анон сообщение не подписал и, хотя по содержанию довольно очевидно, кто почтил тред вниманием, назвать его по юзернейму - пронзание и в этом треде тоже
Но... тот анон сам подтвердил свое участие в дискуссии и своевременный слив, что там пронзать
Анон пишет:Какое это пронзание, когда анон сам деанонится, подтверждая, что он задал в группе Камши конкретный вопрос?
Пока анон не написал "Ямы - Бермессер" в конце сообщения - это пронзание.
Так это любой анон может написать. Вот я могу себя объявить в этом сообщении сразу Нолей, Трикстером и Верой Камшой. Если собеседник обратится ко мне по одному из этих имён, это тоже не будет пронзанием.
Отредактировано (2024-12-09 12:31:13)
А вот ВВК не в восторге но когда Нолю волновали такие мелочи
А давайте не передергивать? С Нолей она общалась совершенно нормально, Ноля узнала, что хотела, ответила на ее вопросы, пару раз подискутировала о том, на что указала сама ВВК,, поблагодарила и ушла, пообещав вернуться когда-нибудь еще. Довели ВВК уже дальше, и не Ноля.
Нет же.
Анон привел цитату из основного треда и приписал ее конкретному человеку. Если это не пронзание из пункта правил, то что тогда пронзание?
Отредактировано (2024-12-09 12:32:27)
Но... тот анон сам подтвердил свое участие в дискуссии и своевременный слив, что там пронзать
Анон, я на этом самом подтвердившем уже пред ловил летом вот ровно точно так же - повелся на то, что анон сам подтвердил, но не представился. В отличие от некоторых, я обучаемый.
Анон, я на этом самом подтвердившем уже пред ловил летом вот ровно точно так же - повелся на то, что анон сам подтвердил, но не представился. В отличие от некоторых, я обучаемый.
Охуеть, как это удобно
спасибо за предупреждение
Да блядь! Аноны, как у вас опять Ноля вылезла в обсуждении?!
Вот я могу себя объявить в этом сообщении сразу Нолей, Трикстером и Верой Камшой. Если собеседник обратится ко мне по одному из этих имён, это тоже не будет пронзанием.
Да. Если ты представился Камшой и тебе в ответ понеслось "Вера Викторовна, сыбите" - это не пронзание. А если ты ничего такого не заявлял, а в ответ понеслось - пронзание.
слабо анонам закрыть два треда за два дня?
Не слабо. И это тоже уже было.
Понял, удалил.
Когда полноправная часть фандома перестаёт видеть берега и использует правила только для того, чтобы выдавить остальной фандом из треда - это не нормально.
Это называется раковник, и имхо в основном треде именно он. Справедливо говоря, это не нарушает правила, однако я хотел бы опрос, кому ещё комфортно там оставаться.
Стоило бы оставить лишь мирный тред без хейта, да поможет ли.