Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-10-14 09:47:08

Анон

ОЭ-фэндом

В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.

Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.

для ньюфагов
основные ссылки
juliettehasagun

В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов

Как ты относишься к кустам?

1. Кусты бесят(голосов 106 [29.28%])

29.28%

2. Кусты нравятся(голосов 94 [25.97%])

25.97%

3. Плевать на кусты(голосов 162 [44.75%])

44.75%

Всего голосов: 362

Гости не могут голосовать

#10876 2024-12-09 11:38:15

Анон

Re: ОЭ-фэндом

Анон пишет:

И правда, ужасный вмф, как они могли вклиниться в уютные реалии оэ-фандома, где можно токовать только об одном

Так это вмф токует только об одном, потому что специализация у вмф узкая, и про них в книгах меньше, чем про Алву или Ричарда, у другой части фандома возможности куда шире, поэтому срачи разнообразнее и меньше заебывают  =D

#10877 2024-12-09 11:39:37

Анон

Анон пишет:

Пятнадцать лет подряд вс год.
И правда, ужасный вмф, как они могли вклиниться в уютные реалии оэ-фандома, где можно токовать только об одном  :lol:

Что, все пятнадцать лет прям без остановки, каждый день, забивая все остальное, как сейчас делают вмфники? Ну-ну, что еще расскажешь?  :hmm:

#10878 2024-12-09 11:40:23

Анон

Анон пишет:

Анон, ты реально считаешь это рандомной темой, возникшей спонтанно? Не кривя душой?

Я не кривя душой могу сказать, что за особняк Алвы до этого не срались, наверное, полгода  :teeth:  а вмф-срачи каждую неделю, и про одно и то же.

#10879 2024-12-09 11:40:26

Анон

Анон пишет:

А мне жаль, что в последнее время в треде почти совсем перестали обсуждать фики

Потому что самые активные аноны ходят в тред не за этим и все тонет при Хексберг. Я знаю с десяток людей, которые в тред не ходят - да что там, я сам почти перестал ходить, потому что там больше ничего нет, а что-то интересное если и было, то я опоздал.

#10880 2024-12-09 11:41:51

Анон

Анон пишет:

Так это вмф токует только об одном, потому что специализация у вмф узкая, и про них в книгах меньше

Я что-то не понял, у вмф кроме Бермессера, Кальдмеера и кальдмессера ничего в книгах нет?

#10881 2024-12-09 11:41:58

Анон

Анон пишет:

у другой части фандома возможности куда шире, поэтому срачи разнообразнее и меньше заебывают  =D

Да где они разнообразнее, ну блин. Прекрасные Окделлы, плохие все остальные, все. Одними и теми же словами срутся не год, не два, уже второй десяток лет. Это натурально пиздец.

#10882 2024-12-09 11:42:29

Анон

ВМФ-аноны утопили фандом  =D своими магическими штормами.

#10883 2024-12-09 11:42:56

Анон

Анон пишет:

, у вмф кроме Бермессера, Кальдмеера и кальдмессера ничего в книгах нет?

В целом, да ))) Одно морское сражение и разборки после.

Отредактировано (2024-12-09 11:43:16)

#10884 2024-12-09 11:43:25

Анон

Анон пишет:

Да утопишь его. Опять на дерьме всплывет

#10885 2024-12-09 11:43:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие прямые оскорбления в адрес анонов? Я такого не помню

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16951687

:lol:  :lol:  :lol: анон, твое возмущение не найдет у меня понимания

#10886 2024-12-09 11:44:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В книгах офигенный вальдмеер

#10887 2024-12-09 11:44:32

Анон

И опять "а вот Окделлы"
Я эту песню уже знаю лучше, чем гимн своей страны

#10888 2024-12-09 11:44:51

Анон

Анон вообще себя чувствует бабкой на лавке, вздыхающей о том, что вот-де раньше было лучше, трава зеленее, кусты кустистее, атмосфера здоровее. Но блин, это же правда. Пару лет назад в треде, конечно, бывало всякое, и срачей тоже хватало, но они перебивались мирными обсуждениями, накурами, в которых могли участвовать все, обсуждениями фиков, фестом, наконец. Было весело и интересно. А теперь заходишь в тред, видишь опять вмфный срач и думаешь, что эх, Киса, мы чужие на этом празднике жизни.

#10889 2024-12-09 11:45:44

Анон

Анон пишет:

Ну не надо, пожалуйста, перевешивать конкретную проблему на мифических "ВМФ-анонов". ВМФ как часть фандома гораздо (к счастью) шире, чем конкретные люди, обсуждающие по кругу очень узкий вопрос про "твари дрожащие или право имеют" применительно к двум конкретным персонажам, причем ко второму — в ответку за первого. И отдельные вмфники и здесь, и в основном треде отписывались, как их тоже достало.

#10890 2024-12-09 11:46:06

Анон

Анон пишет:

Права здесь нет, есть только добрая воля и осознание уместности. Я не верю, что участники "битв за Хексберг" не понимают, что срачи бесплодны и по из итогам каждый остаётся при своем мнении. Почему они их не гасят? Кто и какую выгоду получает от очередного витка "БеМе или Кальдме"? Приятно почувствовать себя защитником своей точки зрения?

Анон, вот честно. А что не бесплодно в нашем фандоме? Обсуждение по миллионному разу Алва-феечки? Выискивание подтверждений канонного слеша большечембратьев?Десятимиллионный срач за Окделла? Стопитсотмиллионный срач идиот ли Алва? Можно подумать участвующие в них, не понимают всю бесплотность этих срачей и не остаются в результате при своих. У нас разве что накуры не бесплодны, и то не факт.
Для кого-то здесь новость, что люди в треде что-то обсуждают и срутся не ради каких-то результатов, а ради процесса. И пока не предлагают заткнуть все срачи и все обсуждения, нефиг требовать затыкать отдельные, будь то участники "битвы за Хексберг", алва-, окделло-, ли- и прочие хейтеры и лаверы, поклонники Алва-феечек, фэм!Кальдмееров и дарк!Вальдесов.
Хотя бы потому что однажды и обсуждение, в котором участвуешь ты, может не понравиться анонам и они потребуют его закруглить. И будут в своем праве, потому что до этого закруглили их обсуждение, потому что кому-то оно не понравилось.

#10891 2024-12-09 11:47:51

Анон

Анон пишет:

Ну не надо, пожалуйста, перевешивать конкретную проблему на мифических "ВМФ-анонов"

Да я пошутил, анончик, это типа сарказм был )

#10892 2024-12-09 11:48:03

Анон

Анон пишет:

И опять "а вот Окделлы"
Я эту песню уже знаю лучше, чем гимн своей страны

Потому что это правда. Окделл заебал в сотню раз больше, чем какой-то вмф, там хоть плюют в одного Кальдмеера, а не в два десятка персонажей сразу.

#10893 2024-12-09 11:48:09

Анон

Анон пишет:

анон, твое возмущение не найдет у меня понимания

Правила одинаковые для всех.

#10894 2024-12-09 11:48:14

Анон

Анон пишет:

. И отдельные вмфники и здесь, и в основном треде отписывались, как их тоже достало.

Об этом отписывались даже отдельные бермессеролаверы.

#10895 2024-12-09 11:48:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но даже это морское сражение и разборки после, а также мелочи, раскиданные по циклу, мягко говоря, значительно шире, чем Кальдмеер и Бермессер. Не говоря уже о том, что нет, не одно сражение: поездки Руперта, спасение в Эйнрехте, бегство, разборки у Китенка и казнь, второй плен и тд.
Но это тема закрытого треда.

#10896 2024-12-09 11:48:28

Анон

Анон пишет:

Ну не надо, пожалуйста, перевешивать конкретную проблему на мифических "ВМФ-анонов"

Плюс сюда.
Но если сказать "лаверов персонажа Б" они побегут репортить за нарушение правил и, в итоге, наказание получат не захватившие тред голуби, а те, кого они и так фактически выживают.

#10897 2024-12-09 11:50:32

Анон

Анон пишет:

Что, все пятнадцать лет прям без остановки, каждый день, забивая все остальное, как сейчас делают вмфники? Ну-ну, что еще расскажешь?  :hmm:

Анон, лично я помню срачь сразу на трех(!) площадках, длившийся, емнп, полгода про Ли. Заебал он меня тогда неимоверно, но людям было надо. Так что вмф - это еще лайтвариант, он хоть чем-то разбавляется.

#10898 2024-12-09 11:51:13

Анон

Анон пишет:

Не говоря уже о том, что нет, не одно сражение: поездки Руперта, спасение в Эйнрехте, бегство, разборки у Китенка и казнь, второй плен и тд.

Так вот это как раз и не обсуждают, хотя было бы интересно.
А Руппи вообще не обсуждают, кроме как в контексте "какой мудак, не то подумал про Кальдмеера", потому что он любимец Камши и тот, для кого Бермессер всего лишь эпизод на пути  =D

#10899 2024-12-09 11:51:19

Анон

Анон пишет:

Анон, вот честно. А что не бесплодно в нашем фандоме?

Обсуждение работ, авторов и команд (с соблюдением правил).
Выяснение деталей канона (сколько лет читаю, столько деталей всплывает) без их толкования в ту или иную сторону.
Накуры.
Фанкасты.
Много ещё можно накопать.

#10900 2024-12-09 11:53:34

Анон

Анон пишет:

Так что вмф - это еще лайтвариант, он хоть чем-то разбавляется.

Чем-то?
Ни разу не зашёл в тред так, чтобы там не было легендарного БеМе - даааа, если отлистать десять-пятнадцать страниц, то где-то что-то мелькало, но уже затонуло. Смысл вообще в тот тред ходить, если я знаю, что там будет - и ни разу не ошибся?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума