Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
И правда, ужасный вмф, как они могли вклиниться в уютные реалии оэ-фандома, где можно токовать только об одном
Так это вмф токует только об одном, потому что специализация у вмф узкая, и про них в книгах меньше, чем про Алву или Ричарда, у другой части фандома возможности куда шире, поэтому срачи разнообразнее и меньше заебывают
Пятнадцать лет подряд вс год.
И правда, ужасный вмф, как они могли вклиниться в уютные реалии оэ-фандома, где можно токовать только об одном
Что, все пятнадцать лет прям без остановки, каждый день, забивая все остальное, как сейчас делают вмфники? Ну-ну, что еще расскажешь?
Анон, ты реально считаешь это рандомной темой, возникшей спонтанно? Не кривя душой?
Я не кривя душой могу сказать, что за особняк Алвы до этого не срались, наверное, полгода а вмф-срачи каждую неделю, и про одно и то же.
А мне жаль, что в последнее время в треде почти совсем перестали обсуждать фики
Потому что самые активные аноны ходят в тред не за этим и все тонет при Хексберг. Я знаю с десяток людей, которые в тред не ходят - да что там, я сам почти перестал ходить, потому что там больше ничего нет, а что-то интересное если и было, то я опоздал.
Так это вмф токует только об одном, потому что специализация у вмф узкая, и про них в книгах меньше
Я что-то не понял, у вмф кроме Бермессера, Кальдмеера и кальдмессера ничего в книгах нет?
у другой части фандома возможности куда шире, поэтому срачи разнообразнее и меньше заебывают
Да где они разнообразнее, ну блин. Прекрасные Окделлы, плохие все остальные, все. Одними и теми же словами срутся не год, не два, уже второй десяток лет. Это натурально пиздец.
ВМФ-аноны утопили фандом своими магическими штормами.
, у вмф кроме Бермессера, Кальдмеера и кальдмессера ничего в книгах нет?
В целом, да ))) Одно морское сражение и разборки после.
Отредактировано (2024-12-09 11:43:16)
Да утопишь его. Опять на дерьме всплывет
И опять "а вот Окделлы"
Я эту песню уже знаю лучше, чем гимн своей страны
Анон вообще себя чувствует бабкой на лавке, вздыхающей о том, что вот-де раньше было лучше, трава зеленее, кусты кустистее, атмосфера здоровее. Но блин, это же правда. Пару лет назад в треде, конечно, бывало всякое, и срачей тоже хватало, но они перебивались мирными обсуждениями, накурами, в которых могли участвовать все, обсуждениями фиков, фестом, наконец. Было весело и интересно. А теперь заходишь в тред, видишь опять вмфный срач и думаешь, что эх, Киса, мы чужие на этом празднике жизни.
Ну не надо, пожалуйста, перевешивать конкретную проблему на мифических "ВМФ-анонов". ВМФ как часть фандома гораздо (к счастью) шире, чем конкретные люди, обсуждающие по кругу очень узкий вопрос про "твари дрожащие или право имеют" применительно к двум конкретным персонажам, причем ко второму — в ответку за первого. И отдельные вмфники и здесь, и в основном треде отписывались, как их тоже достало.
Права здесь нет, есть только добрая воля и осознание уместности. Я не верю, что участники "битв за Хексберг" не понимают, что срачи бесплодны и по из итогам каждый остаётся при своем мнении. Почему они их не гасят? Кто и какую выгоду получает от очередного витка "БеМе или Кальдме"? Приятно почувствовать себя защитником своей точки зрения?
Анон, вот честно. А что не бесплодно в нашем фандоме? Обсуждение по миллионному разу Алва-феечки? Выискивание подтверждений канонного слеша большечембратьев?Десятимиллионный срач за Окделла? Стопитсотмиллионный срач идиот ли Алва? Можно подумать участвующие в них, не понимают всю бесплотность этих срачей и не остаются в результате при своих. У нас разве что накуры не бесплодны, и то не факт.
Для кого-то здесь новость, что люди в треде что-то обсуждают и срутся не ради каких-то результатов, а ради процесса. И пока не предлагают заткнуть все срачи и все обсуждения, нефиг требовать затыкать отдельные, будь то участники "битвы за Хексберг", алва-, окделло-, ли- и прочие хейтеры и лаверы, поклонники Алва-феечек, фэм!Кальдмееров и дарк!Вальдесов.
Хотя бы потому что однажды и обсуждение, в котором участвуешь ты, может не понравиться анонам и они потребуют его закруглить. И будут в своем праве, потому что до этого закруглили их обсуждение, потому что кому-то оно не понравилось.
Ну не надо, пожалуйста, перевешивать конкретную проблему на мифических "ВМФ-анонов"
Да я пошутил, анончик, это типа сарказм был )
И опять "а вот Окделлы"
Я эту песню уже знаю лучше, чем гимн своей страны
Потому что это правда. Окделл заебал в сотню раз больше, чем какой-то вмф, там хоть плюют в одного Кальдмеера, а не в два десятка персонажей сразу.
анон, твое возмущение не найдет у меня понимания
Правила одинаковые для всех.
. И отдельные вмфники и здесь, и в основном треде отписывались, как их тоже достало.
Об этом отписывались даже отдельные бермессеролаверы.
Анон пишет:, у вмф кроме Бермессера, Кальдмеера и кальдмессера ничего в книгах нет?
В целом, да ))) Одно морское сражение и разборки после.
Но даже это морское сражение и разборки после, а также мелочи, раскиданные по циклу, мягко говоря, значительно шире, чем Кальдмеер и Бермессер. Не говоря уже о том, что нет, не одно сражение: поездки Руперта, спасение в Эйнрехте, бегство, разборки у Китенка и казнь, второй плен и тд.
Но это тема закрытого треда.
Ну не надо, пожалуйста, перевешивать конкретную проблему на мифических "ВМФ-анонов"
Плюс сюда.
Но если сказать "лаверов персонажа Б" они побегут репортить за нарушение правил и, в итоге, наказание получат не захватившие тред голуби, а те, кого они и так фактически выживают.
Что, все пятнадцать лет прям без остановки, каждый день, забивая все остальное, как сейчас делают вмфники? Ну-ну, что еще расскажешь?
Анон, лично я помню срачь сразу на трех(!) площадках, длившийся, емнп, полгода про Ли. Заебал он меня тогда неимоверно, но людям было надо. Так что вмф - это еще лайтвариант, он хоть чем-то разбавляется.
Не говоря уже о том, что нет, не одно сражение: поездки Руперта, спасение в Эйнрехте, бегство, разборки у Китенка и казнь, второй плен и тд.
Так вот это как раз и не обсуждают, хотя было бы интересно.
А Руппи вообще не обсуждают, кроме как в контексте "какой мудак, не то подумал про Кальдмеера", потому что он любимец Камши и тот, для кого Бермессер всего лишь эпизод на пути
Анон, вот честно. А что не бесплодно в нашем фандоме?
Обсуждение работ, авторов и команд (с соблюдением правил).
Выяснение деталей канона (сколько лет читаю, столько деталей всплывает) без их толкования в ту или иную сторону.
Накуры.
Фанкасты.
Много ещё можно накопать.
Так что вмф - это еще лайтвариант, он хоть чем-то разбавляется.
Чем-то?
Ни разу не зашёл в тред так, чтобы там не было легендарного БеМе - даааа, если отлистать десять-пятнадцать страниц, то где-то что-то мелькало, но уже затонуло. Смысл вообще в тот тред ходить, если я знаю, что там будет - и ни разу не ошибся?