Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Кто же это недавно дохуя страниц токовал про мерзкую Арлетту и особняк, который Дикуше достался по праву?
Ну этот тред был хотя бы смешной, и в нем могли поучаствовать все желающие с активной моральной позицией, в отличие от срача про пороховые картузы еще и трусами Алвы начали торговать, разорив особняк
Анон пишет:Помогут ли каты?
В нормальном фандоме бы помогли.
А здесь явно настроены выдавить часть фандома нафиг.
И вот это мне больше всего непонятно. Я бы предпочел, чтобы не было, например, всяких токующих про фем!Кальдмеера или дарк!Вальдеса, но я это свое желание могу высказывать где-то в более частном варианте. Потому что хочется мне того или нет, это тоже часть фандома. Совершенно полноправная.
И сигналят при этом буквально на каждый чих, хотя модеры прямым текстом сказали, что их это заебало и тоже может способствовать закрытию треда навсегда
А ты считаешь, что надо игнорить нарушения? Может все таки логичнее правила соблюдать?
А ты считаешь, что надо игнорить нарушения? Может все таки логичнее правила соблюдать?
Я, честно говоря, не уверен, что речь о реальных нарушениях.
дранон
Потому что хочется мне того или нет, это тоже часть фандома. Совершенно полноправная.
Только почему-то с разрастанием этой равноправной до единственной в основном треде начались проблемы.
Анон пишет:Кто же это недавно дохуя страниц токовал про мерзкую Арлетту и особняк, который Дикуше достался по праву?
Ну этот тред был хотя бы смешной, и в нем могли поучаствовать все желающие с активной моральной позицией, в отличие от срача про пороховые картузы еще и трусами Алвы начали торговать, разорив особняк
Нет, анон, он был пиздец заебавший, но токующих было не унять.
Вот кого бы под кат или в отдельный безблог, но увы
. Я бы предпочел, чтобы не было, например, всяких токующих про фем!Кальдмеера или дарк!Вальдеса, но я это свое желание могу высказывать где-то в более частном варианте.
Анон, узри разницу между обсуждением на один-два дня (даже если оно очень активное и там десятки страниц) и обсуждением на год, которое прерывается только на один-два дня. Когда полноправная часть фандома перестаёт видеть берега и использует правила только для того, чтобы выдавить остальной фандом из треда - это не нормально.
Я, честно говоря, не уверен, что речь о реальных нарушениях.
Возьми позавчерашние пляски, где были прямые оскорбления в адрес анонов. Ты считаешь нормальным такой вариант общения?
Нет, здесь как раз не ситуация "идите в отдельный безблог", потому что срач случился спонтанно и на некую рандомную тему.
А вот вмф с регулярными обсуждениями одного и того же как раз могли бы устроить себе тематическую вмф-вечеринку.
Анон пишет:Потому что хочется мне того или нет, это тоже часть фандома. Совершенно полноправная.
Только почему-то с разрастанием этой равноправной до единственной в основном треде начались проблемы.
Лол
Проблемы в этом фандоме тянутся со дня его появления, когда никакого вмф еще в книгах-то не было, и они абсолютно не меняются.
Дохуя страниц за два дня vs год по кругу, действительно, как эти мерзкие аноны с Арлеттой посмели.
Меру надо знать. Модеры говорили, что у нас много как реальных нарушений, так и сигналов на ровном месте.
И если сначала радостно отправлять репорт, а потом уже просить собеседника поставить кат (к примеру), то в большом активном треде конец немного предсказуем
Нет, анон, он был пиздец заебавший, но токующих было не унять.
Да с какой стати?! Да, заебавший, но увы. Та самая полноправная часть фандома тоже. Пусть и остоебеневшая многим.
А еще хорошая иллюстрация разницы восприятия: смешно и нет.
Потому что хочется мне того или нет, это тоже часть фандома. Совершенно полноправная.
Права здесь нет, есть только добрая воля и осознание уместности. Я не верю, что участники "битв за Хексберг" не понимают, что срачи бесплодны и по их итогам каждый остаётся при своем мнении. Почему они их не гасят? Кто и какую выгоду получает от очередного витка "БеМе или Кальдме"? Приятно почувствовать себя защитником своей точки зрения?
Отредактировано (2024-12-09 11:33:41)
Только почему-то с разрастанием этой равноправной до единственной в основном треде начались проблемы
Да бога ради. На обоих оэголиках, во флудилке, здесь срачи перманентное явление, полистай тред.
Нет, здесь как раз не ситуация "идите в отдельный безблог", потому что срач случился спонтанно и на некую рандомную тему.
Анон, ты реально считаешь это рандомной темой, возникшей спонтанно? Не кривя душой?
Ну мои поздравления, умеешь ты глаза закрывать на реальность.
например, всяких токующих про фем!Кальдмеера или дарк!Вальдеса
Расслабься, я закончу кое-что через пару месяцев и уйду из фандома)))
Слушайте, все эти передерги в сторону "а вот Алва-срачи", "а вот Дико-срачи" не работают, потому нет, они не такие частые, они, если и случались бурно, то не каждые два дня. И среди них даже что-то умудрялись обсуждать.
И никакой алва-срач не длился полгода безостановочно.
Отредактировано (2024-12-09 11:35:33)
И никакой алва-срач не длился полгода безостановочно
Он длится лет 20 уже )))))
А мне жаль, что в последнее время в треде почти совсем перестали обсуждать фики. Уже не раз замечал, как приносят ссылку на что-нибудь новое, даже и на ВМФное, специально для самой активной части треда, но никто внимания не обращает, не хвалит и не ругает. Раньше как-то активнее реагировали на новое, причем даже вне ФБ, просто написал автор фик, выложил, в треде отреагировали.
Анон пишет:Вот кого бы под кат или в отдельный безблог, но увы
Дохуя страниц за два дня vs год по кругу, действительно, как эти мерзкие аноны с Арлеттой посмели.
Пятнадцать лет подряд вс год.
И правда, ужасный вмф, как они могли вклиниться в уютные реалии оэ-фандома, где можно токовать только об одном
Какие прямые оскорбления в адрес анонов? Я такого не помню
А мне жаль, что в последнее время в треде почти совсем перестали обсуждать фики.
Кстати, да, плюсую((