Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
По факту же нереально почти обсуждать свое, из-за несопоставимой частоты постов
Ну это значит, что в одном обсуждении участвуют много анонов, а в другом мало. Или что несколько анонов имеют время потрындеть активно, а кто-то заглядывает раз в несколько часов. Что теперь, квоты на постинг выдавать?
Мне хотелось бы попытаться обсудить, что сделать, чтобы лучше стало всем, а не решать, кто во всем виноват.
Со своей стороны я бы сказал так: чтоб стало лучше, нужно, чтобы в треде перестали полоскать персонажей страницу за страницей. Как ни зайдешь, то Арлетту склоняют, то Лионеля топчут, то Кальдмеера в говно макают, это не фандомный тред, а бои в унитазе, ей-богу.
Но на это, я уверен, никто из анонов не пойдет, потому что топтать нелюбимок - их святое право, и в этих случаях об ололо общем треде и "чтоб всем было лучше" они не вспоминают.
Ну это значит, что в одном обсуждении участвуют много анонов, а в другом мало.
Необязательно. Три упоротых анона способны засрать тред не хуже, чем десять менее упоротых.
Отредактировано (2024-12-09 11:12:10)
Анон пишет:Не понимаю этого прикола ходить с дурацкими вопросами к автору за какими-то мелкими или невнятными подробностями про стопятых лебедей
Кстати, на месте Камши я бы так и отвечал: это стопятый лебедь, я не придумывала его подробную биографию и психологическую мотивацию, он нужен как инструмент для сюжета (ну, она что-то такое в итоге и сказала про "эпизод на пути Руппи"). Типа, сами придумывайте себе фаноны, если хотите.
Как хорошо, что ты не она
Анон пишет:Остаётся только надеяться, что вмф-анонов так же утомят срачи про Бермессера с Кальдмеером
Анона-вмфника они еще прошлой весной заебали и он раз десять зарекался в них лезть. Но там через раз какие-то новые удивительные тезисы возникают, бывает сложно удержаться
(потом анон очень жалеет, что влез и подлил масла в огонь)
Вот так и получается что одна сторона спорит потому что им интересно и они в бешеном восторге от дискуссии, а другая охуевает от удивительных тезисов и потом жалеет что вообще связалась.
Вот к вопросу о "кто же вам запрещает обсуждать в треде то, что вам интересно": я пытался обсуждать в треде то, что мне интересно. Все эти попытки тонули в вмфных срачах. Больше не пытаюсь, какой смысл?
Аналогично.
Помогут ли каты?
Это точно. Поэтому я даже удивляюсь, когда ее сначала донимают такими вопросами, она отвечает, а потом ее тут полощут за то, что она недостаточно "логично" ответила или за то, что любимку-лебедя хейтит. Радовались бы.
Отредактировано (2024-12-09 11:14:29)
Ну это значит, что в одном обсуждении участвуют много анонов, а в другом мало. Или что несколько анонов имеют время потрындеть активно, а кто-то заглядывает раз в несколько часов. Что теперь, квоты на постинг выдавать?
Скорее второе, чем первое.
Ну это значит, что в одном обсуждении участвуют много анонов, а в другом мало
Нет. Два анона с кучей свободного времени - этого достаточно, чтобы перетоковать любой тред. А если их ещё и три-четыре - все, выносите святых.
Фандом не настолько большой и юный, чтобы у нас откуда-то нарисовались дискуссии даже на двадцать человек по каждую сторону баррикад
Анон пишет:Как хорошо, что ты не она
Это точно. Поэтому я даже удивляюсь, когда ее сначала донимают такими вопросами, она отвечает, а потом ее тут полощут за то, что она недостаточно "логично" ответила или за то, что любимку-лебедя хейтит. Радовались бы.
Тебе не приходит в голову, что спрашивают и полощут разные аноны?
Зыс. Но на предложения отселиться в отдельный тред, безблог или куда угодно, отдельные аноны начинают орать про Окделла, Лионеля и репорты.
Да. Хотя, казалось бы, обсуждать интересное должно быть комфортнее с теми, кому тоже интересно. Но почему-то важно вещать на весь тред. Это проповедь, что ли? Миссионерский крест нести свет знаний дикарям?
Помогут ли каты?
Нет. Что с катами, что без катов - это все ещё десятки страниц токующих глухарей
Анон пишет:Как хорошо, что ты не она
Есть такое, да.
Камша прям дохуя терпелива, как автор, или это позиция продажников, чтоб аудиторию не распугать, хз
Очень жаль
дранон
Тебе не приходит в голову, что спрашивают и полощут разные аноны?
Смотря в какой ситуации, иногда вполне очевидно обратное. Но пронзать у нас запрещено.
Помогут ли каты?
В нормальном фандоме бы помогли.
А здесь явно настроены выдавить часть фандома нафиг.
А здесь явно настроены выдавить часть фандома нафиг
То есть здесь больше нет 20-страничных срачей про Ричарда, потому что алвадикеров выдавили нафиг?
Отредактировано (2024-12-09 11:23:15)
Хотя, казалось бы, обсуждать интересное должно быть комфортнее с теми, кому тоже интересно
Да кто нам даст еше треды при таком количестве нарушений? На реновацию тред отправили задолго до вмф-фанклуба, и правила возникли не от хорошей жизни. Вот оно надо модерам чистить два треда вместо одного. Анонов не останавливают ни баны, ни правила в шапке, ни угрозы закрытия треда. И пронзают, и обзывают собеседников, и пытаются доебаться до чужих обсуждений.
То есть здесь больше нет 20-страничных врачей про Ричарда, потому что алвадикеров выдавили нафиг?
А их нет? Кто же это недавно дохуя страниц токовал про мерзкую Арлетту и особняк, который Дикуше достался по праву?
Наверное, это были засланцы из марвела
То есть здесь больше нет 20-страничных врачей про Ричарда, потому что алвадикеров выдавили нафиг?
Вот, вот опять это!
Да кто нам даст еше треды при таком количестве нарушений
Всегда можно завести безблог. Было бы желание.
Да кто нам даст еше треды при таком количестве нарушений?
Безблоги можно заводить, не спрашивая ни у кого разрешения.
И пронзают, и обзывают собеседников, и пытаются доебаться до чужих обсуждений.
И сигналят при этом буквально на каждый чих, хотя модеры прямым текстом сказали, что их это заебало и тоже может способствовать закрытию треда навсегда