Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
В последнее время у фандома много достижений. Автора заебали, модеров заебали
Не понимаю этого прикола ходить с дурацкими вопросами к автору за какими-то мелкими или невнятными подробностями про стопятых лебедей
Сам жалею, что тоже полез в срач, зацепило за живое. Однако атмосфера в основном треде стала удивительно токсичной.
Анон пишет:В последнее время у фандома много достижений. Автора заебали, модеров заебали
Не понимаю этого прикола ходить с дурацкими вопросами к автору за какими-то мелкими или невнятными подробностями про стопятых лебедей
Это все потому, что некоторые аноны не умеют вовремя прикрутить фонтан своего энтузиазма. И не могут догадаться, когда собеседнику с ним не очень нравится общаться и пора отстать
Автора заебали
Как искать-то? Анон все пропустил.
Как искать-то? Анон все пропустил.
Анон пишет:к мирному треду обсуждения оэ, имхо, это имеет ещё меньше отношения
+1
Обсудить в дискорде или у себя в блоге?
Картинку, на которой то ли Анар, то ли нет, используется в качестве левой иллюстрации, обсудить у себя в блоге? Оно мне на кой? Принес вам показать наглость тех, кто использовал иллюстрацию, если это Анар. А мне это нахер не сдалось у себя обсуждать. Дискорда у меня нет.
Однако атмосфера в основном треде стала удивительно токсичной.
+1
Там реально невозможно сидеть. И все нововведения в правилах буквально потакают этому токсу.
Анон пишет:Однако атмосфера в основном треде стала удивительно токсичной.
+1
Там реально невозможно сидеть. И все нововведения в правилах буквально потакают этому токсу.
Скажи, анон. А в чем именно для тебя заключается невозможность?
Может быть, как раз обсудив здесь какие-то вещи всем вместе, сделать выводы и обратиться к можерам за какими-то изменениями?
Мне вот невозможно отвратительны крики "заебали с вашим БеМе/Алвой/Дикушей" и наезды на лаверов любого персонажа, особенно в вариациях "они все делают вот так".
Про требование прятать под спойлер буквально всё я пока внутри себя не определился.
Мне вот невозможно отвратительны крики "заебали с вашим БеМе/Алвой/Дикушей" и наезды на лаверов любого персонажа, особенно в вариациях "они все делают вот так".
+1
Особенно когда начинают переходить на личности и прямо оскорблять софандомцев, за примером далеко ходить не надо, позавчерашнее выступление очень показательно в этом плане.
Скажи, анон. А в чем именно для тебя заключается невозможность?
В откровенном злоупотреблении правилами треда. Да, ок, нельзя пронзать анонов - но это не повод абсолютно не скрываясь вылазить посреди треда с пояснениями, почему докапывался до автора и считаешь свое поведение нормальным, а потом репортить за пронзания. Да, ок, нельзя запрещать обсуждать персонажей - но почему-то можно посреди рандомного вмф-срача набросить на другого персонажа и его лаверов, позавчера прям показательно было. Тред не только перестал саморегулироваться, тред стало нереально отрегулировать репортами.
Мне не нравится хейт персонажей в лицо тем, кому они симпатичны, потому что канон прочитал через свою призму, и теперь можно рассказывать софандомцам, какое их любимый перс Г. И это обсуждение персонажа, так что прекрасный нетоксичный разговор, личное мнение, а что нельзя, и вообще это хс, терпите
Что характерно, обобщения в другую сторону, когда "они не делают вот так, я никогда не видел", ничуть не лучше по итогам
Мне не нравится, что эти распрекрасные рассуждения про хейт касаются только избранных персонажей. Какой фашик Лионель или какая тупая пизда Селина, в треде радостно обсуждают неделями, и ничего, никому не жмет.
Кстати у меня на глазах анонов отучили называть Селину сельдью, так что не всё безнадёжно
Кстати у меня на глазах анонов отучили называть Селину сельдью, так что не всё безнадёжно
Да ладно, всплывают периодически и сельдь, и лишенько или какая там еще хтонь
Да чего только ни всплывает, очень редко какая страница обходится без говна в адрес не тех персонажей. Аноны просто за собой не замечают
Меня, кстати, отучили. То есть, я стараюсь за собой отслеживать как минимум. Причем именно из уважения к анонам, а не персонажу.
Мне не нравится хейтовое высказывание в адрес героя именно с целью ткнуть лаверов. И позавчерашняя дискуссия тому пример.
Понятно, что правилами это не отрегулировать, потому что это чаще всего контекст, но это днище.
Картинку, на которой то ли Анар, то ли нет, используется в качестве левой иллюстрации, обсудить у себя в блоге? Оно мне на кой?
А нам оно на кой? Тоже на хер не сдалось. Нерелевантная фигня, не носи такое больше.
Мне кажется, если ограничивать анонов в возможности хейтить персонажей, это приведет к ещё большему количеству репортов и, соотв-но, проблем, потому что границы "хейта" у всех разные. На данный момент это сформулировано адекватно: типа, можно высказывать негатив, но держаться в рамках. Если сделать ограничение более строгим, это приведет к тому, что любое осуждение персонажа за что-либо его фанаты станут называть хейтом и бегать к модерам с репортами ещё чаще.
Отредактировано (2024-12-09 10:45:09)
Мне не нравится хейт персонажей в лицо тем, кому они симпатичны, потому что канон прочитал через свою призму, и теперь можно рассказывать софандомцам, какое их любимый перс Г. И это обсуждение персонажа, так что прекрасный нетоксичный разговор, личное мнение, а что нельзя, и вообще это хс, терпите
ППКС!
О чем я и говорю. Неделю полоскали Ли, всем было норм. А тут кто-то высказался уже про другого: обоже, как так можно.
Типичный ОЭ.
О чем я и говорю. Неделю полоскали Ли, всем было норм. А тут кто-то высказался уже про другого: обоже, как так можно.
Типичный ОЭ.
Полоскали Ли или его лаверов? Не видишь разницы?
Типичный ОЭ.
Наверное, людям кажется, что Ли-то было бы похуй, он у нас надменный аристократ, любимец Камши и у него все зашибись, а вот если персонаж в депрессии, то это жестоко