Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Она не умеет.
Она еще один пост накатала. В котором еще больше попоболи
Феерическое бамболейло.
Драбблы просто фееричная хуйня, и делать на ФБ им было нечего. Пусть такое пишет в свой дневник.
Анон, про большую часть фиков кто-то да скажет что это хуйня, которой на ФБ делать нечего. Но решает такие вопросы все-таки команда, а не каждый левый анон. Раз кустокоманда эту хуйню в выкладку пропустила, то тут уже нечего всех собак вешать на автора.
Что, конечно, не отменяет, что автор ведет себя не слишком умно и в его интересах было бы держать морду кирпичом и молчать, а не показывать, что пляски и срачи его огорчают. Потому что не пожалеют, а только еще азартнее накинутся.
Отредактировано (2015-10-27 13:15:07)
А как она умеет писать?
На этой же ФБ есть неплохие Супруги и вполне читабельный текст про джунгли. Когда она не ударяется в дроч и ООС, тексты ничего себе. Но, судя по постам, она решила бунтовать и гордится. То, сколько ей говорили про ООС, похоже, не дошло.
вполне читабельный текст про джунгли
Ой, вот не надо. Там она так налажала с матчастью, будто в жизни ни на одном уроке географии или биологии в школе не была.
Ой, вот не надо. Там она так налажала с матчастью, будто в жизни ни на одном уроке географии или биологии в школе не была.
Ну для читателей, которые тоже не были, наверное, окнорм
Анон пишет:Ой, вот не надо. Там она так налажала с матчастью, будто в жизни ни на одном уроке географии или биологии в школе не была.
Ну для читателей, которые тоже не были, наверное, окнорм
Там действительно куча ошибок и ляпов, которые устраняются простым запросом в гугле.
Давайте не будем про нее, очень устал на оэголике( Вдруг сюда придет.
Давайте не будем про нее, очень устал на оэголике( Вдруг сюда придет.
Она что, действительно настолько душная?
А ты почитай предпоследний тред оэголика, ближе к концу. Поразительно.
Сколько лет этой Руне из ольхи? У меня создалось впечатление, что она совсем еще школота.
Макси про джунгли - это ее? Про Тигровый глаз, кажется, да?
Давайте про Свир. С удивлением узнал, что тетка печатается и вроде как востребована в Боллитре. Если это так, то с чего вдруг у нее такие обидки на любительские конкурсы вроде ФБ и РСИЯ? Тем более что на ФБ ее фики хвалили, они многим понравились (мне зашло ее макси), а на РСИЯ что-то ее попало в шорт (правда, тут она опять чем-то недовольна).
Сколько лет этой Руне из ольхи? У меня создалось впечатление, что она совсем еще школота.
Около 28, кажется.
А что за обидки у Свир? Где про них почитать можно?
В дневнике
Ник Svir
Днява открытая
вроде как востребована в Боллитре.
Она как цыпа, анон, с ее "пособиями для стерв" и прочей бумажной макулаторой.
Пишет она хуже, чем дедок в газете "Новости третьего подъезда", зато со скоростью бешеного принтера.
Она как цыпа, анон, с ее "пособиями для стерв" и прочей бумажной макулаторой.
А ЧСВ и пафоса столько, как будто она вторые "Дозоры" написала и раскрутила.
Пишет она хуже, чем дедок в газете "Новости третьего подъезда", зато со скоростью бешеного принтера.
Понятно. Про скорость - это я уже понял, она столько всего понаписала для команды ОЭ на ФБ-15. Только фики у нее и правда похожие.
Посмотрела Свир, просто очаровашка.
Текст в выкладку не пошел, но в общем и целом посвящается "любимым" анонам фандома.
После длинного поста, какие аноны недотраханные тупые домохозяйки и как ей плевать на эту помойку.
Про Рсия:
"Росио" прошел, то что не прошел "Лаик" говорит о том, что раз прокатившее на адреналине и написал-публикнул-написал-публикнул все же надо перечитывать с холодной головой (ну да я как-то и не сомневалась) либо то, что осилить 2 стандартных книжки ридерам таки оказалось не по силам.
Кстати, этот Росио, читала - не такой скверный, но основательный фикбук.
Просто о жизни:
Маразм крепчал. Не представляю, что творится в головах у европейцев, а когда представляю, становится грустно и хочется их поголовно пожалеть.
будто она вторые "Дозоры" написала и раскрутила.
Скажем, Пейсатель тоже не образец, но никакого сравнения
Аноны, нет, Руна достойна
http://eresia.diary.ru/p205712272.htm
Ей не надоело унижаться?
Ей не надоело унижаться?
Может, в Буковски-стайл она описывает свои влажные фантазии? Какой неисчерпаемый источник вдохновения.
Написала какую-то реально фигню и носится с ней, как будто это шедевр Боллитры. Но вообще у нее, похоже, совсем берегов нет, если она накатала фичок про то, как Рокэ чуть не вывернуло, потому что он упился. Рокэ не упивался до такого состояния, потому что он Рокэ. Руна, учи матчасть.
Но вообще у нее, похоже, совсем берегов нет, если она накатала фичок про то, как Рокэ чуть не вывернуло, потому что он упился. Рокэ не упивался до такого состояния, потому что он Рокэ.
Ага, и эльфы ебутся только в законном браке, потому что они эльфы. А Шерлок вообще не ебется, потому что он Шерлок и женат на работе. А Дарт Вейдер не ебется, потому что у него хуй изжарился. Что там еще ни в коем случае нельзя писать?
Что там еще ни в коем случае нельзя писать?
Сабж пришел? Сабж Анон, дело не в том, что писать. А в том, как писать.
Давай, напиши на ФБ экспериментальный Буковски-стайл по Шерлоку и по Вейдеру. У Вейдера хуй как раз не изжарился, у него в этом плане были другие проблемы, учи матчасть.
Че-то я не припомню однополых законных эльфийских браков у того же Толкина. Да и в Дрэгонлэнсе, например, их тоже не было, если мне не изменяет память.
Сабж пришел?
Да, сегодня я сабж. А на прошлой неделе была Дженни.
Че-то я не припомню однополых законных эльфийских браков у того же Толкина. Да и в Дрэгонлэнсе, например, их тоже не было, если мне не изменяет память.
И что из этого следует?
И что из этого следует?
Что Дженни сабж анон попутал теплое с мягким.
Да суть не в том, что Шерлок или Вейдер не ебутся, прекрасно можно про них писать прон с годными идеями и хорошим сюжетом. И про то, как Алва напивается до невменяемости, тоже можно вхарактерно написать, а можно оосный фикбучок.
И про то, как Алва напивается до невменяемости, тоже можно вхарактерно написать, а можно оосный фикбучок.
Но претензия-то была не в ООСе, а в том, что Алва в принципе не может блевать, потомуштаниканон.
Я если что вообще не в курсе, о каком фике с блюющим Алвой речь. Но предъява вот в таком виде
Но вообще у нее, похоже, совсем берегов нет, если она накатала фичок про то, как Рокэ чуть не вывернуло, потому что он упился. Рокэ не упивался до такого состояния, потому что он Рокэ. Руна, учи матчасть.
выглядит по-дурацки.