Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Первая ласточка пошла
Точне, гусь
Бермессер в каталоге появился?)
Бермессер в каталоге появился?)
Да
бегу позырить, теряя тапки
Баннер у Бермессера симпатичный, хоть и нейросеточный
А пост набора с подъебом.
Первая ласточка пошла
Точне, гусь
Где вы это смотрите?
https://fkomb.cyou/wtf2025/zayavki.php
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … p=drivesdk
Отредактировано (2024-12-05 07:43:52)
Интересно, что для Бермессера в 40+ можно взять картинку прекрасного юноши, а Кальдмеер недостаточно молод.
Интересно, что для Бермессера в 40+ можно взять картинку прекрасного юноши, а Кальдмеер недостаточно молод.
Ну Бермессера как угодно честят в каноне, но только не стариком . А вот Кальдмеера как раз обзывают старым дураком, которого женщины не любят.
Да там картинка и пост смешные. Некий сиятельный юнец на фоне моря, некий Бермессер неведомо из какого лора. Для непосвященных команда непоймикого непоймиоткуда.
Некий сиятельный юнец на фоне моря, некий Бермессер неведомо из какого лора.
Жалко, что ли? Степень сходства образа с персонажем канона не меньше средней для ОЭ. Как будто Дики, Алвы и Лионели в фиках великих {список юзернеймов} больше похожи на персонажей книг, чем этот юноша на БеМе.
Хотят люди упороться и выдумать себе канон – пусть упарываются.
Анон пишет:Интересно, что для Бермессера в 40+ можно взять картинку прекрасного юноши, а Кальдмеер недостаточно молод.
Ну Бермессера как угодно честят в каноне, но только не стариком . А вот Кальдмеера как раз обзывают старым дураком, которого женщины не любят.
Враги, пытаясь очернить в кабаках
Да там картинка и пост смешные. Некий сиятельный юнец на фоне моря, некий Бермессер неведомо из какого лора. Для непосвященных команда непоймикого непоймиоткуда.
Можно подумать, для непосвященных команды тех же китайцев что-то говорят. Команды персонажей, даже если брать на баннер официальную иллюстрацию, это всегда команда только для посвященных, кмк. Если про того же ГП в целом слышали все, то условная команда Нарциссы Малфой это всегда только для тех, кто читал/смотрел.
Анон пишет:Некий сиятельный юнец на фоне моря, некий Бермессер неведомо из какого лора.
Жалко, что ли? Степень сходства образа с персонажем канона не меньше средней для ОЭ. Как будто Дики, Алвы и Лионели в фиках великих {список юзернеймов} больше похожи на персонажей книг, чем этот юноша на БеМе.
Хотят люди упороться и выдумать себе канон – пусть упарываются.
Как-то странно сравнивать теплое с мягким, то есть визуализацию с фиками
Враги, пытаясь очернить в кабаках
Ну так и Бермессера обзывают подлецом, дураком и трусом, который прячется за дамскими юбками, враги же. Но даже враги его старым не попрекают.
А тут и этот разговор, и Гудрун в разговоре с Руппи шпильку эйджисткую подпускает:
Как-то странно сравнивать теплое с мягким, то есть визуализацию с фиками
Если это принесут как визуализацию без подписи "БеМе в молодости" или "БеМе в наших сердцах", я первый с тобой соглашусь.
Но в откровенно самоироничном баннере очень уместная фигура, как по мне.
дранон
Но в откровенно самоироничном баннере очень уместная фигура, как по мне.
Анон, где ты там углядел самоиронию?
Ну, примерно везде, плюс описание
Лол. Как показали срачи в основном треде - самоирония это последнее, в чем можно заподозрить БеМе-лаверов
Анон пишет:Ну, примерно везде, плюс описание
Лол. Как показали срачи в основном треде - самоирония это последнее, в чем можно заподозрить БеМе-лаверов
Ну я БеМе-лавер. В срачах не участвую никогда, только в накурах иногда. Самоиронию вижу.
Да и вообще, представить, что такое описание команды сделано на серьёзных щах, мне лично диковато. Но ты можешь читать по-своему. Правду все равно можно узнать только в команде
Уверен, что хейтеры в такую команду и не пойдут
Нужна вторая команда хейтеров БеМе. Тогда тред сгорит.
У меня к Бермессеру отношение такое же, как и у Руперта. Но фики на прошлой битве мне зашли. И, где-то здесь, в недрах, сияющий бермессер в чулках тоже. Так что желаю команде хоошо поиграть и додать себе и нам мне Сияющего Бермессера в чулках, Бермессера в шарфике, Бермессера, сияющего чем-нибудь еще, Бермессера для утреннего поднятия настроения, Бермессера для томного вечера, Бермесера для праздников...Бермессера для заначки и вообще, Удачи на Битве!