Вы не вошли.
В черном списке кэпов, когда речь зашла о Дженни, всплыли интересные подробности. Обсуждение прожолжается уже много страниц.
Думаю, имеет смысл собрать все вместе в одной теме, чтобы потом показывать защитникам "белопушистой" команды.
Только без флуда на тему "это пляшут ебанашки-хейтеры из ГП" и прочее.
В треде запрещены любые пронзания кого бы то ни было (лаверов, хейтеров, пч, нпч, авторов, конкретных юзеров и т д), как в комментариях этого треда, так и в комментариях из других тредов
Гости не могут голосовать
Других ОЭ-авторов тоже упоминал. Как минимум одного — недавно.
Тогда ты куст без вариантов, держи значок.
боюсь спросить, куда значки придутся подкустовным вэ?
К заявкам:
.
Так что у Олафа при виде астер в истинном облике мгг произойти вдвойне жесткий разрыв шаблона - ебушиеся ангелы, к этому его жизнь не готовила
В заявки еще -
В заявки еще -
А как это относитя к вмф?
я думал только вмфные можно
С чего вы вообще взяли, что этот тред для заявок
треда для заявок нет, вот и используем этот
Всё лучше чем срачи
Всё лучше чем срачи
Золотые слова.
Но да, тред для заявок не подвезли, а тут хоть команды маякнуть могут, что пойдут. Лично надеюсь, что придут не токмо ВМФ, но и еще кто-то.
Но да, тред для заявок не подвезли, а тут хоть команды маякнуть могут, что пойдут. Лично надеюсь, что придут не токмо ВМФ, но и еще кто-то.
Ну скачет же кто-то загадочный, что идёт и появится позже. Значит, уже как минимум трое.
Я надеюсь, что и Надор всё-таки расчехлится.
Из наших пока никто официально не расчехлился, в каталоге участвующих команд ОЭ нет
Из наших пока никто официально не расчехлился, в каталоге участвующих команд ОЭ нет
Если только кто-то не отправил заявку с ошибкой. Если команда долго не появляется в каталоге, лучше спросить у орга, в чем дело, либо перепроверить заявку и заполнить форму повторно.
4-е декабря на дворе, времени еще вагон на сбор\подачу заявки
4-е декабря на дворе, времени еще вагон на сбор\подачу заявки
Да это понятно, но просто хоть маякнули бы тут, чтоб народ не дежурил в каталоге
хоть маякнули бы тут, чтоб народ не дежурил в каталоге
Дежурить в каталоге – ваш выбор
Да это понятно, но просто хоть маякнули бы тут, чтоб народ не дежурил в каталоге
И это тоже лучше, чем срачи!
Прошлой зимой бэклог внесения в каталог заявок до недели доходил
Ещё радуга-фест, туда тоже ОЭ приносят.
А когда он?
Ну скачет же кто-то загадочный, что идёт и появится позже. Значит, уже как минимум трое.
Я надеюсь, что и Надор всё-таки расчехлится.
Ещё Забор наверняка придёт (вон были желающие)), и внеконкурс поди отдохнул за лето, вон активничает.
С Надором уже шесть команд)
И это тоже лучше, чем срачи!
то есть это хитрый план отвлечения фандомов от срачей?
А это универсальный фест по любым фандомам? Где его искать, на АО3?